• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Dacota,

а это она в клубе перебрала, видимо :D
Сама выпала, когда увидела, как она медленно от верхушки высотки, где находится клуб, после его закрытия бредет :eek:
Причем, в отличие от голубей, к которым можно приблизиться вплотную, самое близкое, насколько мне удалось подвести камеру - это так:

Aurora Nova
ооооооо!!!! звездные странникии - ПОТРЯСНО!!!
расскажи как удалось такие снимки сделать???
(если не секрет....)
:)

Tehhi,

очень приятно, что понравилось :yes: :bouquet:, но это не постановочное фото, это глюк, но весьма впечатляющий, ага? :D
Наверное, в компенсацию за то, что мои симы никак задание не выполнят - выпить в баре, который стал глючить :( Симы собираются и стоят столбами в холле первого этажа, лифт не работает, бармен за стойку не идет :death:
А эта милая дамочка так по небу домой брела после "плодотворного" стояния в холле. Она игровой призрак, наследственный, ни умирала ни разу.

Aurora Nova
Получилось и правда очень здорово! Действительно впечатляющий глюк :rolleyes:

Не ходите симы к стилистам! Мало того, что ей не понравился натуральный цвет кожи и она его решила перекрасить, так еще посчитала, что голова здесь лишняя и только все портит. Наверное ей настолько понравилась своя работа, что она сделала так, чтобы внимание от нового платья нично не отвлекало))))))

Dacota

Вау!!!!
Так ваша стилист прям маньяк какой-то - из людей манекены делает!!! :surprise:
И небось рядками возле окошка потом ставит :D

Засветили в лоб :D И после этого он хочет иметь их голоса и деньги... :he-he:

Aurora Nova
Зачем тратить деньги на манекенов, если стилист-маньяк может сделать их себе бесплатно из живых симов :skull:
и они еще и двигаться могут самостоятельно)))

Засветили в лоб :D И после этого он хочет иметь их голоса и деньги... :he-he:
Такое ощущение, будто она давала интервью, а какой-то умник зарядил ей в лоб, и она так недовольно:"Ну уж нет, в таких условиях я работать отказываюсь!" :rolleyes: :D

Любительская аудитория страшилок поразила :D

а это автономно то же самое. хозяйка дома стала рассказывать страшилки. Называется зачем вызывали? Зубы заговаривать? Смелые однако хозяйки пошли и на призраков им чихать, дай только сделать из этого историю :)

"Конкуренция, блин!" (Темный дядька папарацци, на заднем плане еще два папарацци)

"Я что и ЭТО должен убирать??" (Кстати, странный горничный. Раньше мне такие не попадались, обычно приходят горничные со стандартными моськами, а тут чуть ли не азиат))

"Какие у тебя..ээ... глаза красивые!"

Вылезла из ванной, называется:D resetsimа на вас нет!))

Adore,

да, горничный впечатляющий :D И мальчик, который про глаза такой скромный-скромный :lol:

А вот мой "мальчик" :p

- Ну да, лама у него мама, ну и что?! Зато характер хороший...

- Загружайте ваш зоопарк!

Adore
Про глаза особенно здорово получилось))))

Aurora Nova
Бедный ребенок... Ну, родителей не выбирают :D

Наша бабушка, как перевалила за 200-летний возраст, головою слаба стала. Решила, что ребенок вместо питания в поливке нуждается :D

В общем, начала играть за одну симочку, создала ее, заселила в город, устроила на работу. Она влюбилась в шефа, решила его соблазнить, причем отбивать пришлось у мужчины (у того партнер был парень)))) Так это ладно, провели они первую ночь, а на утро в нашей постели проснулось ЭТО!!!!!!

439139.jpg

Боже мой, трудно видимо сразу ориентацию менять, я в истерическом хохоте это увидела)))))))

Назад
Сверху