• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Смотреть на выражение лица и положение огнетушителя.

Screenshot-83.jpg

Kativip
А вот поди пойми. Учитывая псевдо-японское происхождение симки, я ничему не удивлюсь. :)

Kativip
Угу, а потом воскрешать. Мороки-то, мороки... И ведь, называется, хотела попробовать снять что-нибудь красивенькое.

Ну в целом мы шли к девушке в гости. Не дошли каких-то два шага, девушка выскочила нам навстречу, обогнула по дуге и скрылась. Сим огорчился :( Но догонять не пошел. Скриншот красноречив :rolleyes:

У этой девочки невероятная тяга к знаниям.
А вот и доказательство - она их черпает прямо из воздуха!

Обратите внимание на " дырку" в одеяле и мысли сима...
2676cdd2e9fd.jpg

" А зарплата еще не скоро..."

Заводила дружбу с местными во Франции. Оп-па! А кто это такой из мусорки торчит? :surprise:

- Совсем никто че-то не умирает. Так и самому "копыта" отбросить можно с голодухи... Может здесь найдется чем перекусить? :D

У подруги в игре родилось такое, от Джейка Банча и самодельной, вполне симпатичной, симки:

А говорили, в третьих симах нет инопланетян... :eek:

У меня стоит мод Вухер... благодаря ему у меня в городе забеременела старушка(причем без моего участия).. Но поскольку нет одежды для беременных бабушек видна одна голова....Родить она тоже неможет... так и ходит... И умирать не умирает... В общем местная достопримечательность.... Забавный призрак наверное выйдет)) Надо будет попробовать ее утопить что ли...
На скрине внучка на руках...

Немного из жизни путешествующих гномов
9d10864ebedet.jpg
[/URL][/IMG]
1d4e84312180t.jpg
[/URL][/IMG]
4d013fdbf62at.jpg
[/URL][/IMG]
8c57c521119bt.jpg
[/URL][/IMG]
Стерео-систему и телевизор гномы включают сами по ночам.

Не знаю насколько прикол, но меня повеселило. Звёзды, они и после смерти звёзды)))

Назад
Сверху