• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Действительно очень смешно про обоятельную симку:=)::search:

Малыш напялил футболку старшей сестры....
Screenshot-31.jpg

У меня тут произошло ваще нечто неординарное хDDD Была семейка, и были в ней 2 беременные симочки, когда наступило время рожать игра сглючила пострашному, Симки обе ни как не могли родить, я решила пока поиграть за другую семью подумав "Авось разродятся без меня как-нибудь" и как вы думаете ЧТО я увидела зайдя в игру?
Первая Симка:

и вторая, обратите внимание на ползунок внизу)))

Итого прога показала 289 симов в доме!

Младенец Шива!

Просто вся эта куча детей лежала в одном месте))) с виду один, но на самом деле их там сотни! хDD
А это просто летучий младенец)))

Взрослые симы в этом доме периодически становятся невидимками хD

Хочется их всех вырастить, но как это сделать я не знаю, так как при сохранении пишет "Ошибка 12"... Если кто-то даст совет буду очень благодарна ^_^

Арико, ого у тебя сглюкнуло!:D Если просто хочешь посмотреть, что из этого получится, попробуй кодом разработчика отключить потребности, а в настройках игры поставить короткую продолжительность жизни.

Pino, это бы и помогло, но дело в том, что игра не сохраняется выдает "Ошибка 12" а через некоторое время игры вылетает... Хотелось бы их всех вырастить, но как это сделать я не знаю... буду экспериментировать =)

Арико, ты посмотри, если они все одного пола, то скорее всего просто клоны, а значит и выращивать их вобщем-то неинтересно.

Pino, ну черты характера у них у всех разные... так что я сомневаюсь что они клоны, хотя все может быть... все равно иметь толпу в городке из 280 сестер было бы забавно ^_^

Арико вот это глюкнуло, так глюкнуло :)

Сим Майкл отправился по заданию к Великой Пирамиде, уже возле входа он услышал страшный шум, крики, стоны и мольбы, но не испугался, нашел тайную кнопку и открыл дверь, а там...
...Пол-Египта :)

Screenshot81-vi.jpg

А это, видимо, родственник Зафода Библброкса :)

Screenshot91-vi.jpg

/www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1001/d3/beb02eedd5a6.jpg[/URL][/IMG]
Очаровательный символ года!

Малыш напялил футболку старшей сестры....
Screenshot-31.jpg

У меня дважды такие глюки были - один раз с ребенком, одевшим "взрослую" одежду, а второй раз просто на общ. лоте попался такой персонаж, возомнивший себя мишкой. Ну нас же не обмануть, мы же видим что это никакой не мишка, а... Эдвард руки-ножницы :1pirat:

А с таким выражением лица моя симка танцевала на стуле ( смотрите на глаза):
//www.radikal.ru][IMG]http://i080.radikal.ru/1001/92/54778c1ee82e.jpg

Эти глюки с тодлерами в печенки сидят. Девочка смотрела телек вместе с папой и когда лепетал превращалась "в Эдвард руки-ножницы" или "малыш напялил футболку старшей"

При 3й попытке заняться вуху в театре,мою симку оттуда выгнали и сказали,что охрана не одобрят то,чем она там занималась и хотела заняться :D Симка вылетела оттуда быстрее молнии,а вот её друг немного задержался,но одеться всё-таки не успел :p

Ivory написал(а):
от голода, судя по красному значку над головой призрака
Неа ! от старости.
-от голода - сиреневенький
-от воды синенький с водной рябью
-от электричества желтенький с искрами
-от огня "горящий" красный
простите за флуд.

Газетчица испугалась наших собак:

Не смотря на то, что это скульптуры. Первый раз вижу такое.

Назад
Сверху