• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

какой комментарий придумать не знаю.. человек-кузнечик...симка-богомол ? :)

Последнее редактирование модератором:
Проводив умирающего в последний путь, Костлявая поплыла играть с ракетой, а наигравшись - читать книжку для будущих мам.
Ну как тут не вспомнить Вано Камрадзе :D

Проводив умирающего в последний путь, Костлявая поплыла играть с ракетой, а наигравшись - читать книжку для будущих мам.
Ну как тут не вспомнить Вано Камрадзе :D
Мда!Смешно!
А мои симы бастуют против космонавтов!:surprise:

картина маслом: муж-мафиозо начинает подозревать, что ребеночек-то не от него )))

Моя симка
Screenshot2.jpeg

Разгаваривает с туалетом:
Ты!Ты чего молчишь я с тобой розгавариваю!

Почти детективная история

Видимо, заглянул по-соседски (плохо видно, но вора зовут Льюис Соседо)

О, чудо, свершись!

Мне так нравится, когда при поимке бабочек они на нос садятся :D

Граммофон то он починил, а вот ногу похоже сломал.

Как вы думаете чего это они так встали посреди практически леса? Никак разойтись не могут на узкой тропинке размером с хорошую грунтовую дорогу для джипа К сожалению и джип сюда не пройдет и то что симы на определенном расстоянии друг от друга не спасает :( И эта толпа у базового лагеря тоже - ну никак они не могут выйти на дорогу в город - постоят так несколько минут и потом один на дорогу выбегает, потом еще постоят - следующий. Очередь с задержкой.

А это последствия задержки при посадке на средство передвижения. Сначала сим пропадает перед дорогой и из воздуха матереализуется средство передвижения. Потом оно стоит пустое и только через какое-то время на нем матеариализуется сим и начинается само движение по дороге.

А у меня посадка на скутер выглядит так:
"К вертикальному взлёту готовьсь!"

А я вам лучше видео покажу. Французское. :)

Kleo Scanti хе-хе :D
-------
- Говорят, в этом лесу велосипеды дикие водятся..

Неужели там и правда.....? :D

(у меня так симку звали...)

-----------------------------

Узнаёте эту барышню?
Если кто смотрел сериал "Сабрина - маленькая ведьма", то помните блондинку тёту Зельду... По-моему, что-то есть! Я встретила её случайно на общественном лоте.

Самая красивая симка Ривера))) чувствуется самая любвеобильная (женщины же любят ушами:D). Симка EAшная, у меня такой страсти к ушастикам-чебурашкам нет)))

На парковке в Ривере... "что это так бумкнуло сзади???"

Назад
Сверху