• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

9136f48ba7cc.jpg

Картина под названием: "Теперь он никуда не денется, дайте пластырь. Чтоб уж наверняка."

Ей сказали что надо строить глазки..., но вот как не сказали...

Мама!!! Призрак!!!
Тсс... Не Ори! Свои!

Сами сказали зажигай!...

Взвейтесь кострами синие ночи...

Навязчивый сервис...
Вам сыграть? А то один сидите - скучаете...
Иди отсюда, я девушку жду!
Ну пока ждете я вам давайте сыграю, и может ждать потом не надо будет!

Ждущие вместе...

Урок левитации... или папКо-МаГ

Призывание шаровой молнии...
Раз!

Два!

Три!

Практически Хогвардс можно организовывать)))

Melissa ну и чудеса в вашем челлендже творятся, вы там представления за деньги не пробовали устраивать?)))))))))

Лиса написал(а):
Melissa, насмешила до слез. А как это он с молнией?

А это случайно записали на видео как он ноты в библиотеке разучивал... Это происходит при подбрасывании книги с нотами))) Вспомнили нетленку про Гарри Поттера сразу (вот неправильно мы его назвали - это же Люциус Малфой собственной персоной:lol:)))

ihelen написал(а):
Melissa ну и чудеса в вашем челлендже творятся, вы там представления за деньги не пробовали устраивать?)))))))))
Нет, мы решили больше гостей не приглашать - детей потырят, а он с ними так органично смотрится

А вот чудо-велосипед

С чудо-девочкой

Настоящее искусство найдет вас везде!

Так вот, если смешать сливки и тертый огурец такая маска получится!...
Пристрелите меня!!!

Бедняжка въехала в дом без мебели,видно чистюля, на унитазе не обедает)))

Melissa я сначала подумала было, что велик ездил на кладбище проведать могилку своего прежнего хозяина)))))

ihelen написал(а):
Melissa я сначала подумала было, что велик ездил на кладбище проведать могилку своего прежнего хозяина)))))

Я сама была в шоке когда на дорожке возник велосипед))), а потом на нем девочКо-призрак проявилась:eek:... У призраков велосипеды есть... прям чувствую Голландия приложила все свои природные богатства для творческой мысли разрабов:D)))

Горничная была хорошая..., но вот вредная - мусор она выносила, но пока несла, мешком обтирала весь забор...

сименок играет в космонавта

вы говорили нет погоды? а у меня тут ураган о_0

- Ну хорошо, хорошо, давай дружить...

Тяжела женская доля:

Последнее редактирование модератором:
Вот еще - моему Реальному Пацану нереально свезло :crazy::

Alex-Plus спасибо :), видимо мне повезло - качество картинки у меня в игре всегда было нормальное, тени гладкие, текстуры четкие. Кожа "грязный пластелин" и некоторая размытость бывает только при вселении семьи утром либо вечером. После перезагрузки игры (а она пока ещё быстрая) всё выглядит прилично.

Последнее редактирование модератором:
Блин, у моего сима на шее гитара висит после того как он поиграл на ней. Ее можно как то убрать?

Pino Просто прелесть(y):lol:

И на кого же мы так мечтательно смотрим?

На любимого хозяина LOL

Melissa, ihelen, такие скрины у вас веселые - просто здорово, что в процессе игры вы умудряетесь еще и такие забавные моменты скринить.
Melissa, я ведь не раз наблюдала эту фичу с нотами, но только после твоего объяснения дошло.

Назад
Сверху