• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Самое прелестное дитятко, наша девочка , младшая из тройни:)

и средняя тоже красавица

старшая к сожалению обладает самой обыкновенной внешностью:lol:

А при каких условиях такая красота явилась миру? Я думал, в Симс 3 не бывает уродов :(

Zveryuga,
посади деток поиграть за детский стол с кубиками:death:
Получишь вот таких симпсонов.

Вот еще прекрасная анимация:( Как-то то что симы в мебель могут ногами залезть меня не так бесит..

Хотя я этот стол из игры нафиг удалила, то есть с лота,бо у меня богатое воображение и мне теперь представляются эдакие родственники хоррорного Чаки, когда я смотрю на этих тройняшек.
Пыталась я этих девиц облагородить: причесать и переодеть, а у них такие лица хмурые в КАСе,ну вот вот разрыдаются :(
Это потому что в хаке от Пескадо отключена возможность симам улыбаться в КАСе? Надо будет проверить на досуге.

1ef88a7347f5.jpg

суровые будни звезды Риверсайда...
звезды в том плане что н космонавт богат и до сих пор девственник :))))

Kriste Yorks, такого мужчинку морить воздержанием :pinkglasses:! Не нашлось в городе для него красавицы подходящей?

не нашлось) не хотела ему создавать симку но он что-то не мог найти себе половинку...)
в отличие от своего брата который переспал почти со всеми)))))))) и начал заигрывать к его девушке) теперь с братом в контрах а этот красава собрался женится)
вот так вот)

Это мой любимчик был в гостях у своего врага. После драки (мой победил) скорчил рожецу:lol:

Болотные дети-зомби в городе

Вчера видела одного, сегодня уже двое. Это что жертвы генетических экспериментов в научном центре?

Надеюсь это жестокий глюк. Ибо если такие жертвы будут появляться у меня, то я за третьих симов больше не сяду.

моя притаранила домой тройню

разргузила корзину и стоит в шоке

Секунду назад одна симка объявила другой, что беременна от местного сердцееда.

Screenshot-21-1.jpg

На церемонии бракосочетания одна гостья чуть не расплакалась )))
(С чего бы это? Молодоженов она даже не знала! Так, мимо проходила...)

Гостье так не понравилась вечеринка, что она ушла...аж в мир иной.:)

После ночи со своим возлюбленным. Первый раз вижу такую реакцию, видимо понравилось.:)

Назад
Сверху