• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Мой сим смотрел как-то в телескоп и открыл звезду. Поскольку в тот момент у него ночевала в гостях Блэр Венрайт, то я, недолго думая, назвал звезду "Ведьма Блэр" или как-то вроде того, чтобы сделать гостье приятное. И действительно, в желаниях у него появилось "Сообщить Блэр о названной в её честь звезде", а в диалоге соответствующая опция.
Игра уже читает мои мысли?! Она сама по названию определяет, в честь кого была названа звезда?

Ну наверное это уже и без меня все в игре видели... но меня это повеселило неплохо:
Ну во первых доставка пиццы... Прям не касаясь земли...

А вот жуткие кадры... слабонервных просьба не смотреть... ))) полеты во сне...

И скрытая реклама игры SPORE в Симс3... картинка на стене...

Что такое садоводство в третих симах... Это нечто из той же неправдоподобной серии как и постоянно толстеющие местные симы. Нет я помню про чудо-дерево Чуковского - но честное слово - тут все овощи оттуда же. Вроде закаты-рассветы настоящие, а вот садоводствоиз категории представление городского жителя, хорошо хоть медведи (пардон пингвины) по городу не ходят.

17ffdca6bcac.jpg
02accf59fdd9.jpg
04de4be6874b.jpg
9f1636dd32f0.jpg
9d1a40c1a738.jpg

Слева направо - виноград, клубни картофеля, лук, кочанный салат, чеснок. Кстати перцу и помидорам исключительно повезло - кусты почти похожи на нормальные. Но я до сих пор не понимаю, почему виноград нельзя было посадить хотя бы на высокий кустик, а корнеплоды сделать корнеплодами! Так что я уже ничему не удивляюсь - даже медведям на кустах и сырному дереву! Чем яичное дерево лучше картофельного?!

Три в одном...
Оставила семью на пару дней, а когда зашла снова, увидела это:

Жаль нет фотки но однажды у меня сим в стене застрял . вот умора была когда он в туалет захотел

Элорита, им нехватает только надписи над головой "Дети - это наше будущее!!! Вот такое будущее... и зачем жить?...":lol:))))

На днях в нашем городе прошла первая забастовка. Бастующие, как несложно догадаться по их лицам, люди интеллегентные и высокоинтеллектуальные. А кто еще будет бастовать в поддержку научного центра?

- А кто приходит к малышам, которые сидят в одиночку в общественном бассейне?
- Кастляяяяяявая!

Будущие космонавты получают устройство для отмены гравитации, не иначе.

знаю что не в тему, но у меня желание у сима увидеть призрак богатой невесты. пожинила на богатой, не знаю как скорее убить, от голода 3 дня умирают, с басеина вылезают(((

смерть стоит в очереди, а у всех присутствующих вместо сочувствия, баллоны дикого голода над головой

Последнее редактирование модератором:
Нет, игра бывает выдаст так выдаст....
Я чуть со стула не упал от смеха.

9c24048b08f6.jpg

pierre
Вы бы заделились своими скинчиками Путина и Ельцина XD
А то народ и вправду подумает, что у Вас гейм на гласности и политике помешан!))

Сделал симку-виртуоза, отправил на музыкальную карьеру, ей по ходу дела надо было подружиться со всеми музыкантами группы. Всё бы ничего, но у одного из них черты характера: Брюзга, Неуклюжий, Неудачник, Ненавидит искусство. Как он стал музыкантом?

Назад
Сверху