• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Крипта

Участник
Решила завести тему про приколы, забавные случаи, в которых повинны разработчики и сами игроки)))

Первый: "Греем самое дорогое" (должна подчеркнуть, что это не глюк графики, а действительная задумка создателей во время действия "погреть руки")

Второй: " Тапочный Бунт Мортимера Гота"

Крипта
"Греем самое дорогое" - еще со вторых симов так и выглядит анимация действия "погреться". А в чем там с тапками прикол?

Папаня у нас рукастый. С утра как проснется - скорее за дрель (с). Точнее - за гаечный ключ. Так и чинит с утра до вечера все, что под руку попадется )))

Irma
Обычно все же они руки подставляют к огню. Однако, я не знала что это было уже во вторых симах (ни разу не попадалось). тогда первые фотки могу убрать?

на кладбище покоится кавбой, удивительно похожий на одного из группы вилладж пипл и имя у него само за себя говорящее - гейлорд. Правда я на немецком играю, так что не знаю , сохранено ли имя в русской версии )

Вот эта девушка меня просто поразила своим обаянием! Горгульи отдыхают :lol::lol::lol:
Посмотрите на ее язык. Меня чуть не стошнило :sick:

И я пожалуй, дебютну)
в самом начале карьерного роста в роли преступницы Х)))
cd87fcb8159c.jpg

Игровая зависимость :)
66e7a9234e26.jpg

Крипта А в детстве Мортимера заставляли париться в жару в резиновых сапогах :)

Не пытайтесь повторить это дома!!! Родные убьют!

И это тоже... ловить рыбу в бассейне с купающейся родней - плохая примета, это к болезни - к перелому челюсти и сотрясению мозга

Самая читающая нация в мире... - это... СИМЫ!!!

Serena
:) Боюсь подумать, что будет к старости. А твою фотографию с ребенком я бы озаглавила "Ведется воспитательная работа"..

fotka pro igrovuju zavisimost' menja ubila napoval )))))))))

chelovek- gitara-velosiped voobwe zhest'! O_O

фото с игровой зависимостью ну точная копия моего мужа когда он за x-box-ом

А у нас сегодня произошло ЧП. Пока мой сим честно торчал на работе, на углу рядом с продуктовым магазином шумно склеила ласты горожанка. Предположительно - от голода, судя по красному значку над головой призрака :essen: До двери магазина не доползла, очевидно.

...И пока ее безвременную кончину дружно оплакивала вся улица, Смерть под шумок смылась на соседнюю лавочку и углубилась в чтение прессы :D:skull:

Назад
Сверху