• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы на экзаменах

Jennifer

Гуру
Сегодня сдавала экзамен по философии (кстати, сдала на отлично :lol: ) случай произошел смешной.. в общем рассказываю: тянет билет девчонка, савсем не разбирающаяся в философии, попался ей одним вопросом учение Адама Смита , ну она ловко значит списала все на листочке, сидит отвечает: и все время говорит А.Смит вместо Адама Смита, т.к. в шпоргалке там и было написано. Под конец преподаватель ее спрашивает : "Ну, хорошо, а как звали то Смита?" Она молчит. Он пытается подсказат ей: "НУ как звали первого мужчину?" (имея в виду первого в мире, но она поняла его по-своему и опустив глаза в пол, ответила) : "Валера...." :lol: Что с нами было...мы минут 10 не могли успокоиться.. :)
Пишите свои приколы :)

Хорошо, теперь я расскажу!:)Экзамен по французскому!:)(Мы рассказываем и переводим темы на листиках!)Есть у меня в классе один мальчик,он знал на отлично только 1 тему!А остальные только читал!Так вот, моя очередь тянуть билет....Я беру билет (У нас на экзамене были учителя и родители учеников,как на спектакле) говорю про себя название(мне попалась как раз та тема,которую он знал наизусть!:)) темы....А тот мальчик стоял недалеко от меня и слышал это название!Вдруг он выбегает выхватывает у меня этот билет и начинает наизусть рассказывать эту тему!:lol:Все смеются, а я стою и думаю что произошло!:)Вы б видели моё лицо!!!!!:lol:В конце концов нам обоим поставили пятёрки!:)

scorpy щас напишу.
Рассказывала на самом деле мама,которая прочмтала в Интернете.
Когда N учился в институте(это было ещё при советской власти) у них в группе была девушка-грузинка Нана.А к грузинам в то время относились...кхм...не очень и чтобы сдать экзамен надо было давать взятку.А она не дала.
Пришла она на экзамен(препод её ненавидел),села,начала готовится.Вдруг под окнами начинают прекрасно на грузинском(!)петь"Сулико"(песня грузинская,кто не знает).И на столько хорошо пели,что их не решились остановить.Ну Нана написала и рассказала блестяще!Даже не запинаясь.Препод из вредности поставил 4.А,да,ещё когда пели "Сулико" остальные грузины ржали так,что их выгнали.
Так вот,эта Нана подходит к N и просит помочь с визикой.Он обещает помочь,но она должна рассказать как она так блестяще сдала.Она сказала,что она собрала земляков и рассказала все билеты.Когда она взяла билет,она каким-то образом сказала номер.Они начили распевать этот билет ,местами вставляя Сулико.Представте,как это звучало бы на русском;)

Сдаю обществознание. Училка - цербер на привези, списать оч-оч трудно. Девчёнка одна умудриласи запихнуть себе за пояс книгу (была на ней джинсовая юбка), так вот сидит она минут 20 и корчится от боли - книжка на живот давит. Вдруг она встаёт с места, отдаёт книгу училке и говорит: "Всё, я так больше не могу". У неё - облегчение на лице
У училки - глаза с кофейные блюдца.
У нас - ржач на всю школу.:)

Вопрос: "Что нужно, для того, чтобы был ток?"
Логичный ответ находчивого студента: "Розетка..."

Вопрос: "В каком году умер Ленин?"
Возмущенный ответ: "Вы бы еще спросили, в каком гробу его похоронили!"

Вопрос: "Расскажите о секретном соглашении трех держав во время виторой мировой."
Ответ: "Дык... откуда я знаю, оно же секретное."

Первый прикол мне рассказали, два других произошли во время экзамена по истории.

У меня - экзамен по геологии...был 13 января...заходит девчонка,вся на измене,что попадётся что-то херовое....:-)))
попадается её 13 билет....по случаю он ей ставит автомат.....как вам?:-)))

Небольшой прикол на лекции.
Идет лекция. (Заочники, люди на втором образовании, поэтому работающие и оч.заняты, т.е. если и ходят на лекции, то от работы не отрываются - телефоны звонят довольно часто). Лекцию ведет замечательный профессор, еще и очень хороший лектор. Очень терпеливый. А телефоны звенят время от времени, а сидеть еще часов 6. И вот, где-то к середине лекции, лектор говрит: "Итак, запишем новую тему. Называется" (Вобщем, что такое по тексту) Начинает говорить название темы. В это время звонит телефон (в n-й раз). И одновременно: лектор говорит: "Выключайте, пожалуйста, телефоны...Или, хотя бы, в беззвучый режим", а мужчина отвечает что-то типа "Я перезвоню" и обращается к к проффесору: "Повторите, пожалуйста." Профессор: "Выключайте, пожалуйста, телефоны...Или, хотя бы, в беззвучый режим".

Шел экзамен, философия.
Девушка с курса очень переживала, хотя подготовлена была хорошо, и в принципе сдать ей было не очень сложно, но нервы сдавали. В общем взяла она билет, села готовится, подошла ее очередь отвечать и ей стало совсем дурно. Ответила все что от нее требовалось, вроде все правильно, ну может пару деталей упустила и препод кол****ся что поставить отлично или хорошо. Спрашивает ее "Ну что вы хотите?" (он имел ввиду оценку), она совершенно серьезно ответила "Мир во всем мире." После этого пришлось делать небольшой перерыв, потому что никто не мог придти в себя от смеха.
Ей поставили отлично.

гыг, колеблется это же абсолютно нормально слово, а его цензура форума не пропустила.

У нас такой случай был: сдавали теорию гос-ва и права, девчонка одна пришла в юбке, а под юбку - учебник на резинке прикрепила ;). Ну препод сидел, вдруг неожиданно встал и стал между рядами ходить, а она не успела спрятать учебник ;), он увидел, подходит, помолчал и говорит: Фешина, за ваши ножки я бы вам и так 4 поставил. Она тааак покраснела, а мы успокоится еще долго не могли :D

Пpоизошла эта истоpия (по pассказам) в HГУ.
Был пpепoд с фамилией Шпак. Его особенностью было то, что на экзамене,
pаздав билеты, он садился и читал газетy, делая вид, что ничего
не видит.
Hо в газете была маленькая дыpочка, чеpез котоpyю он наблюдал
за стyдентами. Естественно, что скоpо все yзнали о его пpиёме.
И вот однажды на очеpедном экзамене чеpез дыpочкy он видит, что один
стyдент кинyл запискy дpyгомy. Он вскакивает и забиpает бyмажкy.
Развоpачивает и читает:
"СПОКОЙHО ШПАК, ЭТО ЕЩЕ HЕ ШПОРА"

в 9 классе сдавала физику, все написала, только формулу одну забыла... иду к доске записывать, а доска вся уже в меле грязная... училка мне говорит: ну что-же ты...иди в лаборантскую намочи тряпочку... гы-гы... я пошла, намочила тряпочку, заодно и шпору посмотрела, которую раньше не могла достать по тому что училка пялилась на меня все время...

а на биологии у меня засекли шпору и отобрали (а за это оценка на бал ниже) но как оказалось в шпоре было совсем не то и я за двадцать минут родила всои мысли о высшей нервной деятельности человека (учебник вообще не читала) + она даже не стала слушать первый вопрос, увидела что у меня весь листок им изписан + я стала ей втирать про историю папоротника... короче пять поставили =)

этот экзамен я считаю вообще сплошным визением...

Назад
Сверху