MagicTownie
Почетный участник
А мне очень смешно было, обожаю такие комментарии!!!

Ну конечно сам! Жанна ему же не прислуга, чтобы еще колготки его стирать после конфуза)))Бедный принц сам стирает свою одежду? Какой ужас. Кстати, на Михее полно ссылок на разные стиралки. Большинство из них декоративные, но вроде было что-то с функциями шкафа, что тоже, конечно, малость странно, но лучше, чем декор.
Журнал он читал, Жанна любит разговоры о любви и отношениях, и он вот читал, чтобы с ней общаться) Но у неё нет времени, может быть ей стоит бросить работу, а то на общение не остаётся сил совсем.С этого надо было начинать. А то страдает без общения, а с интересами непонятки. Без них сложно общаться-то.
Нет, Жанна не такая мощная, как Жозефина, я думаю)) Она попросила гостей, и Дафф и несколько других парней отнесли его на второй этаж и уложили спатьИ кто же это его на руках таскал? Жанна, что ли?Ой, что-то вспомнился эпизод из детской игры в пупсиков, где юная сестрица таскала на руках брата под комментарий своей владелицы: "Ну Жозефина была баба мощная..."
![]()

Не знаю, но этот островитянин выглядел именно так. Думаю, что эти скины пришли как раз с этим дополнением, возможно... Или так совпало.Хмм, а что, эти босые скины прямо прицельно надеты именно на островитянах? Вообще-то повседневные скины между собой никак сортировать нельзя, чтобы только конкретные надевать на кого-то. Для игры они все одинаковы.
Пока что он считает своим долгом жениться на Жанне, т.к. она его расколдовала своим поцелуем на свою же головуА кто сказал, что невеста должна ему нравиться? Он же принц, а династические браки заключаются исключительно в интересах государства, а не по личным симпатиям.Ему с детства должны были внушать эту истину.

Это точно!))) Вообще, интересно было бы попробовать взять котика с улицы, это должно быть возможным,но задача не из легких! Но тоже никогда еще за все годы мне этого не удавалось! Так что тоже неплохая новая цель!Главное в этой идее - вовремя остановиться, а не завести трех, четырех и т.д. хвостиков, как у некоторых происходит в реальности.![]()
Корнелия так тактично мне намекнула, что теперь я поняла, что оказывается зрение у меня не очень, и мне действительно нужны были очки) А у Гунтера-то 100-процентное зрение оказывается, и он тот еще чистоплюй! Кто бы мог подумать!
Вообще, подбешивает, что в Единичке у симов при стандартном наборе кухонного оборудования практически нет выбора, что готовить. Так-то в принципе еды в игре довольно много, но почти все или готовится автоматом так сказать вынужденно, если негде порезать или сварить злополучные стручковые бобы с мясом, или добывается каким-то другим способом: готовится на гриле или в печи, берется с фуршетного стола, покупается на общественных лотах, покупается в режиме покупки, заказывается по телефону, приносится друзьями, приходящими в гости... И почти все, кроме основной еды, плохо поднимает голод, поэтому смысла все это покупать или готовить очень мало. А было бы здорово, если бы можно было, как в Двушке и выше, из обычного холодильника готовить разные блюда по выбору.