• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приключения Жанны

MagicTownie

Почетный участник
Всем привет. Меня зовут Жанна, и я приехала... на роликах! :D Я очень люблю Сим Сити и в юности часто любила здесь отдыхать в свободное от забот время. На этот раз я решила приехать надолго, потому что у меня появились новые мечты и цели. Я много слышала о том, что здесь можно найти настоящего принца, увидеть самого Уилла Райта и освоить искусство телепортации, чтобы посещать самые таинственные места без дверей! Однако, за 20 лет, что я знаю этот городок, еще ни одному из симов не удалось этого сделать. Поэтому я подумала, а может быть у меня получится? Этакий челлендж... Главное раньше времени не умереть и не вернуться туда, откуда пришла :lol:

Большинство домов оказались уже заняты, так что мой выбор оказался невелик и он пал на дом с яблоневым садом на отшибе. Я подумала: "Ну раз яблоневый сад в подарок, значит надо брать, ведь мой девиз - "Беру от жизни всё, что по акции!" :D

Я точно знаю, что хочу работать певицей, ведь это единственная профессия, которую я освоила в жизни. Но понимаю, что здесь я пока что никто, и сразу меня не возьмут, мне придется многому учиться, прежде, чем достичь хоть какого-то успеха. И, к моем большому сожалению, вакансий в музыкальной сфере в первый день не было. Зато Человек Тайны принес мне посылку с моим первым магическим набором.
Ashampoo-Snap-7-2023-16h54m30s-021-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Разобрав волшебную коробку, я побежала (точнее, поехала на своих роликах) в дом расставлять свою новую, только что приобретенную, мебель и прочие вещи, ведь нужно было успеть до того, как меня придут приветствовать мои новые соседи.
Ashampoo-Snap-7-2023-16h56m21s-023-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Ashampoo-Snap-7-2023-17h17m07s-024-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Как только я купила и расставила основные вещички, я принялась изучать самый простой рецепт стручковой фасоли, которой здесь приветствуют гостей, которые приходят поздравлять новичков с новосельем. И я успела!
Ashampoo-Snap-7-2023-17h18m39s-025-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Ashampoo-Snap-7-2023-17h19m40s-026-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Только я изучила первый рецепт, как в дверь позвонили.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h20m16s-027-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Это были Гунтер и Корнелия Гот.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h21m08s-028-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Гунтер сразу же начал расхваливать мне свою жену, однако при этом он будто ставил мне ее в пример.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h21m57s-029-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И этой своей бестактностью он мне сразу как-то не понравился.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h22m31s-030-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Надеясь всё же подружиться с соседями, я отправилась готовить угощение.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h25m52s-031-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Но, видимо, Гунтеру я не понравилась, ведь пока я готовила, он стал говорить Корнелии про меня гадости.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h26m20s-032-The-Sims-Makin-Magic.jpg

К сожалению, у меня не хватило денег, чтобы купить обеденный стол, поэтому гостей мне было пока посадить некуда. И мы угощались стоя. Гунтер очень много говорил о кино. Видимо в молодости он мечтал стать актером, а может быть даже режиссером.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h27m53s-033-The-Sims-Makin-Magic.jpg

После сытного обеда я предложила им посмотреть вместе телек. Но мой телек был доисторический, маленький, т.к. на большее у меня пока что не было денег. Гунтер опять был недоволен - это было видно даже по его лицу и позам, к тому же он не захотел присесть на диван и предпочел встать ко мне задницей, загородив весь обзор.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h32m34s-037-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Мне надело смотреть на его тощий старый зад, и я решила лучше пойти пока помыть посуду. А тем временем Корнелия начала приставать к мужу. Но я слышала, как тот резко её отшил.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h34m27s-038-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Каким же вредным и брюзгливым стариком оказался этот Гунтер! То ли это он просто сегодня был не в настроении, то ли я ему так не понравилась, то ли он вообще по жизни такой вечно недовольный...
Ashampoo-Snap-7-2023-17h35m44s-040-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Ну и конечно же, он очень любил говорить гадости за спиной. Стоило мне отойти в уборную, чтобы помыть посуду, как Гунтер снова начал меня критиковать.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h36m27s-041-The-Sims-Makin-Magic.jpg

На этот раз я услышала, что он говорит про меня настоящие гадости, ведь он так разошелся, что не заметил, как я вошла в комнату...
Ashampoo-Snap-7-2023-17h37m05s-042-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Честно говоря, мне было неприятно от того, что я услышала. На несколько секунд в комнате воцарилось напряженное молчание. Однако Гунтеру было хоть бы хны - ему не было стыдно за своё поведение, он стоял и в открытую смотрел на меня с презрением.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h37m36s-043-The-Sims-Makin-Magic.jpg

А вот Корнелия, видимо, всё же смутилась, и побежала в уборную, оставив нас с Гунтером наедине. И тут я не выдержала, и начала говорить что-то типа: "Да вы просто меня не знаете, да я и то могу и это, просто дайте мне время! Сим Сити не стразу строился!" Но оказалось, что Гунтер еще и терпеть не может хвастовство.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h38m53s-044-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Начав расхваливать себя и оправдываться, я окончательно испортила его мнение о себе.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h40m11s-046-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Он опять начал мне ставить в пример свою жену. Но я уже устала это выслушивать.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h41m36s-048-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Настроение было подпорчено. Я ведь была уверена, что меня тепло встретят в этом городке, но как бы я ни старалась, Гунтер был мной недоволен и всё ему было не так - телек слишком маленький, еда недостаточно сытная, диван дешевый, да и я лентяйка и неумеха, не то что его жена. Ну конечно, куда уж мне до старой Корнелии, с её-то жизненным опытом. Но у меня еще всё впереди, и даже если соседи в меня не верят, главное, что я верю в себя. И обязательно заслужу уважение Гунтера однажды.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h42m51s-050-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Последнее редактирование:
Вобщем, поехала Жанна за семенами! Предлагаю на этот раз посмотреть небольшое видео о том, как она поехала в старый город на новую локацию, о которой я писала в предыдущем посте нашей истории! Симы конечно порой несут всякий бред, но ничего не поделаешь, это же симы! Ну а мне приходится делать экспромтный перевод того, о чем они трындят :D Ну и это довольно весело оказывается :death:

Таким образом у Жанны появились новые идеи. Увидев Дарта Вейдера, ей стало интересно, как же это так, значит в Сим Сити появились пришельцы из Звездных Войн? Нужно будет разузнать, не опасны ли они.

К тому же ей захотелось съездить в путешествие после разговора с Сэнди. А еще накопить на украшение. Вобщем, дел много) Так и об основных целях позабыть можно, когда столько всего интересного!)) :lol:

Посмотрим, что же будет дальше :guess:

Может быть она имела ввиду то что, что Жанна без очков чего-то не увидела))
Ну это только если она замечательного Гунтера плохо разглядела, как я раньше предполагала. :D
Да, аксы это всегда здорово и интересно! Хотелось бы иметь качественные аксы и предмет, надевающий их. А то часто аксов мало и они дурацкие всякие были)
Предметов много, аксов тоже. По японским сайтам этого добра столько, что мне во веки веков не собрать, но что смогу - потихоньку запощу. Надеюсь. А дурацкие или не дурацкие - это дело вкуса. Мне, например, крылья вот совсем лишние, а кому-то нравится. :)
Да, постараюсь выкладывать, у меня там много интересных историй действительно, хочется делиться!)
Да, да!
Ого, было бы круто, но мне кажется, это уж очень сложно было бы))
Ну прямо со всеми подробностями, чтобы грузчики выгружали и вносили в дом пианино, а настройщик настраивал - это нереально, конечно. Тем более, я понятия не имею, как именно выглядит процесс работы настройщика, у меня отродясь пианино не было. :D Но что-то, наверное, можно бы было изобразить, если очень долго мучиться. Эх, иметь бы побольше часов в сутках, идей-то у меня полно, только вот когда ими заниматься?
А про "магазины на диване" в симс 1 я не знала) И такое бывает?)
Конечно, только он у них обычно не на диване, а на стуле, поскольку работает чаще всего через комп. :D Хотя есть и другие варианты, заказ по телефону, например. Это и вообще магазин на ногах, получается. :D
А что именно делаете с огородами?) Тоже моды какие-то?
Я делаю не с самими огородами, а с темой про них. :) Модов, так или иначе относящихся к огороду или саду, великое множество. Это и улучшенные версии максисовского огорода, и новые огородные растения - иногда даже с возможностью потом для чего-то использовать их плоды, и разнообразные садовники и плагины для них, и моды, связанные с цветами, позволяющие их сажать, срывать, ставить в вазы и др., ну и еще всякое. Вот если когда-нибудь сумею более или менее довести до ума тему - увидите. Но пока я только-только начала.
Симы конечно порой несут всякий бред, но ничего не поделаешь, это же симы ну а мне приходится делать экспромтный перевод того, о чем они трындят Ну и это довольно весело оказывается
Да, мне очень нравится, когда появляющиеся над головами у симов картинки как-то объясняют в сюжете историй, это иногда очень забавно получается. :)

Дюкаша, столько всего интересного с вами!) Да, пожалуй тогда буду рассказывать больше историй, у меня их и правда уже набралось, было бы время только на всё это)

Пока что Жанна занялась рутиной, чтобы подкопить денежек, иначе без денег совсем ничего не продвинется) Сейчас пока работа, дом, удовлетворение потребностей, звонок Сэнди, уход за огородом) Это неинтересно описывать, ведь начался день сурка) Но, надеюсь, это ненадолго, как только поднакопим на пару хороших вещичек, таких, как стол в кухню и что-то для прокачки творчества, мы к вам вернемся! Надеюсь, что завтра или послезавтра!))

Ну а пока что несколько событий. Сэнди отказалась пойти погулять, т.к. была занята работой во дворике. Ну конечно, ведьмы её припахали по полной, что нет у неё времени даже встретиться и погулять с подружками.
Ashampoo-Snap-13-2023-21h26m52s-012.jpg

Потом был странный телефонный звонок... Интересно, кто же придёт?? Будем ждать!
Ashampoo-Snap-17-2023-23h01m13s-001-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Ну и конечно же, невезуха на работе! Кто-то стырил мои инструменты и я попала на целых 400$! Столько работала, накопила, и теперь придётся работать ещё и еще! Хватитли у меня терпения?!
Ashampoo-Snap-17-2023-23h32m00s-002.jpg

Ну и еще новости:

мне удалось собрать один Балшой Фасол, так что чуть позже, как освобожусь, поеду и продам его фермеру;

Ashampoo-Snap-18-2023-00h37m20s-003.jpg

а еще я продала обычный холодильник и купила специальный для урожая, чтобы экономить на еде! Теперь у меня свой огород и можно не покупать продукты!

Ashampoo-Snap-18-2023-00h38m16s-004.jpg

MagicTownie, да это мне с вами интересно, я вот, например, так сюжетно играть не умею. :D Давайте, давайте истории. А мне это дает стимул заниматься первосимским разделом почаще и поактивнее.

Ждем возвращения Жанны. Для прокачки творчества ей, видимо, что-то музыкальное нужно. Но, думаю, если в музыкальной теме и было что-то полезное, Вы уже все это видели и скачивали.

О, пока писала, тут продолжение появилось. :) Да, все эти телефонные сообщения и карточки шансов бывают такими забавными, я их все не так давно в соответствующих темах собирала. Но в данном случае за Жанну обидно, конечно.

Дюкаша, у меня сюжет складывается по ходу игры, я смотрю что происходит, и история получается сама собой, остаётся лишь придумать как ее описать!)) Мне самой очень интересно, что в итоге получится!)) Иногда такая белиберда выходит, но зато весело!))

Давайте, давайте истории. А мне это дает стимул заниматься первосимским разделом почаще и поактивнее.
Да, постараюсь)

Ждем возвращения Жанны. Для прокачки творчества ей, видимо, что-то музыкальное нужно. Но, думаю, если в музыкальной теме и было что-то полезное, Вы уже все это видели и скачивали.
Да, она мечтает о гитаре) Но пока не накопила, а мольберт принципиально не хочет, потому что рисовать не любит красками)) И еще, у меня такой принцип - сначала играть только стандартными предметами, без хаков и скачанных объектов. И только после того, как персонаж уже разовьёт приличную историю, прокачается, заработает больше, и уже ему стандартное наскучит, вот только тогда я начинаю постепенно вводить скачанные объекты) Так что пока в начале будут только стандартные возможности, а кога уже прокачаемся, начнем извращаться) Ну, лично мне так играть интереснее, потому что я считаю, что новые объекты это как новый уровень, нужно их заслужить, как бонусы за хорошую игру)
Да, все эти телефонные сообщения и карточки шансов бывают такими забавными, я их все не так давно в соответствующих темах собирала. Но в данном случае за Жанну обидно, конечно.
Да, что-то пока что денег не подкидывают, а мы продолжаем впахивать каждый день честно, и оплачивать счета))

Приходили такие сообщения по телефону:
Ashampoo-Snap-18-2023-23h21m22s-001-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Потом такое
Ashampoo-Snap-18-2023-23h26m58s-002-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Наконец-то накопила она на стол и пару стульев!!!)) Алилуя!))
Ashampoo-Snap-18-2023-23h35m54s-003-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Ну и в итоге меня раскусили, что я плыву по течению - как жизнь идёт, так и играю!)))
Ashampoo-Snap-18-2023-23h43m21s-004-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Сейчас цель заработать на гитару, повысить творчество и подняться по карьерной лестнице, чтобы заработать на новые вещи. Но если всё будет продолжаться так долго и печально, тогда придётся прибегнуть к нечестным способам обогащения)) Просто посмотрим, насколько нас хватит)))

MagicTownie, ну вот я как раз не умею придумывать, как прикольно описать, да и вообще, у моих симов ничего нового не происходит, рутина сплошная. Я консерватор, не могу решиться на серьезные изменения ситуации в давно привычных семьях, они ж у меня все с 2002-2003-го года. А новых заводить неохота, и в этих-то играть абсолютно некогда. Иногда хочется о них тоже рассказать, но когда этим заниматься?
лично мне так играть интереснее, потому что я считаю, что новые объекты это как новый уровень, нужно их заслужить, как бонусы за хорошую игру)
Ну это смотря какие объекты, бывают такие, что их можно только в качестве наказания заслужить. :D Вот как животные у моих Готов-фермеров, например. :D Но это прикольно, когда кастомный контент еще усложняет игру, хотя вряд ли мои симы мне благодарны за такую точку зрения. :D
Приходили такие сообщения по телефону
Еще удивительно, что духовный советник пока Жанне ничего не посоветовал, и голова у него пока не взорвалась. :D Если интересно, все эти приколы собраны здесь. Бывает забавно почитать, как всяческие пиратские изобретения выглядели в оригинале, иногда перевод вообще мимо. Вот это с течением - это же на самом деле вопрос "Do you canoe?", который и в оригинале странный и не очень понятный, но именно к течению прямого отношения не имеет, я полагаю, что на каноэ можно и против течения грести. :D

MagicTownie, ну вот я как раз не умею придумывать, как прикольно описать, да и вообще, у моих симов ничего нового не происходит, рутина сплошная. Я консерватор, не могу решиться на серьезные изменения ситуации в давно привычных семьях, они ж у меня все с 2002-2003-го года. А новых заводить неохота, и в этих-то играть абсолютно некогда. Иногда хочется о них тоже рассказать, но когда этим заниматься?
Ну на это не надо очень много времени оказывается) Можно чуть-чуть поиграть, сделать фотки и выложить с описанием) И получается история, главное, применить фантазию!) Так что если хочется, значит надо рассказывать!)
Ну это смотря какие объекты, бывают такие, что их можно только в качестве наказания заслужить. Вот как животные у моих Готов-фермеров, например. Но это прикольно, когда кастомный контент еще усложняет игру, хотя вряд ли мои симы мне благодарны за такую точку зрения.
Тоже верно! Вот мало кто использует кастомный контент для усложнения игры, чаще как раз наоборот!)))

Еще удивительно, что духовный советник пока Жанне ничего не посоветовал, и голова у него пока не взорвалась. Если интересно, все эти приколы собраны здесь. Бывает забавно почитать, как всяческие пиратские изобретения выглядели в оригинале, иногда перевод вообще мимо. Вот это с течением - это же на самом деле вопрос "Do you canoe?", который и в оригинале странный и не очень понятный, но именно к течению прямого отношения не имеет, я полагаю, что на каноэ можно и против течения грести.

Кстати, да, перевод задает еще больше загадок) Мы вот долго думали как переводить многие вещи, и каждый раз головоломки всякие, как переводить)

Гитара стоит 580$, а Жанна за всё это время накопила всего лишь 566$ симолеонов. Терпение уже было на исходе, так хочется поскорее продвинуться по карьерной лестнице, чтобы перестать заниматься настройкой ненавистного фортепиано! И тогда Жанна решила поехать и продать гигантские бобы фермеру Бобу в Старом городе!
Ashampoo-Snap-22-2023-19h20m10s-002-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Ура! Мы продали овощи за 150 симолеонов, и теперь у нас стало целых 716$! Теперь точно хватит на электрогитару!
Ashampoo-Snap-22-2023-19h20m58s-003-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Ну и немножечко вложимся еще разок на тоник, он стоит всего лишь 35$ - вдруг снова удастся вырастить что-то гигантское)
Ashampoo-Snap-22-2023-19h21m42s-004-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И вот Жанна наконец-то купила гитару!
Ashampoo-Snap-22-2023-19h25m02s-007-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Но к тому времени она настолько устала, что даже не смогла на ней поиграть:lol:
Ashampoo-Snap-22-2023-19h25m51s-008-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Она немного отдохнула, и принялась учиться!

Жанна настолько увлеклась игрой на гитаре, что даже не заметила, что проиграла всю ночь до самого утра! Под утро она уснула прямо на диване в комнате...
Ashampoo-Snap-22-2023-19h34m22s-010-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И... о Боже! Проспала работу!!!!
Ashampoo-Snap-22-2023-19h35m39s-012-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Однако, не всё так плохо! Ведь через день, когда она отработала, оплатила счета и прочее, ей вдруг позвонили и сообщили, что ей дали премию за найденное недавно бриллиантовое кольцо!!! Ну наконец-то удача!!!
Ashampoo-Snap-22-2023-20h01m04s-013.jpg

Можно чуть-чуть поиграть, сделать фотки и выложить с описанием)
Это же куча времени, где ж его взять? :D Я на работе почти все время.
Вот мало кто использует кастомный контент для усложнения игры, чаще как раз наоборот!)))
Это скучно. Но я не то, чтобы специально для усложнения, оно скорее у меня не нарочно получается. :D А так вообще я для большего разнообразия и реализма, иногда для прикола. Сейчас вот копаюсь в садово-огородных модах. Очень здорово,когда можно с растения собирать урожай, а потом из него что-то делать. Жаль только, что почти никогда в результате это не связано с едой. Готовить какие-нибудь новые консервы и опять их дарить или продавать - это все же глуповато малость. Т.е. продавать нормально, но глупо, что при этом нельзя их самим-то есть.
Мы вот долго думали как переводить многие вещи, и каждый раз головоломки всякие, как переводить)
Пиратский самогонный аппарат из скороварки и передача "Петя и глюки" неизменно пользуются успехом, хотя к оригинальному тексту имеют ну очень мало отношения. :D

Пиратский самогонный аппарат из скороварки и передача "Петя и глюки" неизменно пользуются успехом, хотя к оригинальному тексту имеют ну очень мало отношения.
Да, да, там много таких приколов вышло с пиратским переводом!)

Что-то я сомневаюсь, что мухам важна цена. :) Низкий показатель комнаты - это возможно, но вообще в скриптах надо смотреть. А я даже не знаю, что этих мух генерирует-то.

Мне как-то рассказывали, что мухи в доме могут появиться из-за не заправленных кроватей. :)

Alex-Plus, ну да, они ведь тоже понижают показатель комнаты. Видимо, теоретически и из-за магической коробки могут. :D

Мне как-то рассказывали, что мухи в доме могут появиться из-за не заправленных кроватей.
Блин, вот кровать мои симы никогда вообще не заправляют)) Но всё же, я замечала, что в богато обставленном доме мухи почти не появляются, только когда есть мусор или грязная посуда. Да и в богато обставленный дом часто заходят гости =)

Продолжу свой рассказ от имени героини)

Ура! Наконец-то мне удалось продвинуться в карьере! Теперь я певица на свадьбах - уровень, к которому я и стремилась!
Ashampoo-Snap-23-2023-00h00m23s-015-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Работа для меня несложная, песни я знаю, автографы раздавать не надо, выступаю в красивом платье!
Ashampoo-Snap-23-2023-00h00m59s-016-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Еще мне посоветовали беречь свои тайны, однако, я всеми своими тайнами привыкла делиться здесь, надеюсь, что ничего страшного не случится :D
Ashampoo-Snap-23-2023-23h01m38s-003-The-Sims-Makin-Magic.jpg

По сравнению с самым началом пребывания в Сим Сити, удача стала поворачиваться ко мне лицом всё чаще! Наверное, это благодаря моим неимоверным усилиям и стараниям! Награда за моё терпение и честную работу над собой!
Ashampoo-Snap-23-2023-23h09m07s-005-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Конечно же, я сразу же нашла на что потратить деньги - прикупила себе компьютер, шахматы для развития мозгов )
Ashampoo-Snap-23-2023-23h19m11s-006-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И новую мебель в спальню)
Ashampoo-Snap-23-2023-23h20m32s-008-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И еще для занятий магией штучки - чан для создания нектаров
Ashampoo-Snap-23-2023-23h19m53s-007-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И магический станок для создания "очарований" так называемых)
Ashampoo-Snap-23-2023-23h20m59s-009-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Теперь я работаю певицей, в свободное время осваиваю гитару
Ashampoo-Snap-23-2023-23h21m46s-010-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И у меня есть подруга, с которой мы каждый вечер болтаем по телефону, и теперь мне не стыдно пригласить ее в гости!
Ashampoo-Snap-23-2023-23h27m25s-011-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Небольшой видосик о том, как я в первый раз пригласила в гости подругу, и как прошла наша встреча) Хотела сделать озвучку, но, к сожалению, у меня заболело горло и пропал голос, а болтать простуженным голосом некрасиво, поэтому на этот раз без озвучки) Предлагаю вам самим догадаться о чем они разговаривали, можете мне написать, а я позже озвучу или в следующий раз тогда будет ясно, о чем говорили и куда дальше повернётся сюжет истории)))

Огород мой начал помирать, хотя я усердно старалась, но честно говоря, уже устала им заниматься, позанималась немного, и хватит но фотки на огороде мне очень нравятся :lol:
Ashampoo-Snap-22-2023-23h53m05s-014-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Стоило мне прикупить новой мебели и вещей в дом, как ко мне вдруг соседка решила зайти в гости! Не о ней ли меня предупреждал мой духовный советник? Стоит ли мне опасаться ее и поберечь свои тайны??
Ashampoo-Snap-23-2023-23h29m42s-012-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Её зовут Сильвия Мери Машуга, приятно познакомиться!
Ashampoo-Snap-23-2023-23h30m35s-013-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Она начала спрашивать меня о моём переезде в город, как я добиралась, на какой машине)
Ashampoo-Snap-23-2023-23h31m15s-014-The-Sims-Makin-Magic.jpg

А я говорю: "Нет, я не на машине)" (Уж не стала я ей говорить, что приехала на роликах, всё равно она не поймёт.)
Ashampoo-Snap-23-2023-23h31m40s-015-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Потом она сказала, что черная кошка, которая бегает у меня во дворе, обладает скверным характером и крутит романы со всеми котами в округе!
Ashampoo-Snap-23-2023-23h33m12s-018-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Мне не понравилось, что Сильвия распускает сплетни про кошку, ведь я знаю, что это неправда, я не видела ни разу, чтобы она плохо себя вела, очень даже милая киса, я считаю, так я ей и сказала!
Ashampoo-Snap-23-2023-23h33m41s-019-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И в доказательство моих слов, кошечка встала перед соседкой на задние лапки и стала просить её погладить) Ну действительно же, она очень милая! Думаю, что Сильвии должно было стать стыдно после этого, и она должна была понять, что кошка эта очень хорошая, и что не стоит распускать про неё свои грязные сплетни.
Ashampoo-Snap-23-2023-23h34m23s-020-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Животные в округе были замечательными, даже бездомыши, я очень люблю животных и не запрещаю им ничего, даже заходить ко мне в дом, ведь когда моя подруга Сэнди не может со мной поболтать, я могу удовлетворить свою потребность в общении с местными кошечками и собачками) Погладишь их, поиграешь с ними - и настроение улучшается, ведь они такие милые!)
Ashampoo-Snap-23-2023-23h34m55s-021-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Вобщем, соседка меня достала, она оказалась немного грубой, и я решила испытать на ней своё первое заклинание, которое сварганила из ингредиентов, которые мне принёс в самом начале Человек Тайны - превращение в жабу! А вдруг из неё появится принц?!
Ashampoo-Snap-23-2023-23h38m40s-026-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Премерзкая жаба из неё получилась, я вам скажу...
Ashampoo-Snap-23-2023-23h39m04s-027-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Однако, я зацеловала её чуть ли не до смерти, в надежде превратить в принца. Но в итоге получила лишь немного жабьего пота. Ну, тоже пригодится) После чего, она превратилась обратно в саму себя и ушла, как ни в чём не бывало. Кажется, она ничего не поняла и не вспомнит даже об этом) Ну и хорошо!!!))) Только бы она не разболтала мою тайну другим!
Ashampoo-Snap-23-2023-23h39m42s-028-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Немного прокачав свою логику при помощи шахматного стола, я стала ездить в Волшебный город на заработки магических монет. Ведь, что толку от волшебства в обычном городе, куда более резонно будет переехать жить в волшебный мир, где магия повсюду и работает куда лучше! Таким образом, у меня появилась цель купить себе дом именно в Волшебном городе!
Пока что не очень получается совладать с мумией на сцене, она меня не слушается, хватает и засовывает в свой саркоФак, там меня лапает, как озабоченный маньяк, а потом выбрасывает с угрозами больше не попадаться ей на глаза! Но мне нужно больше практики, и я ей обязательно отомщу, а пока приходится терпеть унижение ради магических монет, ведь публике это очень нравится, и их это веселит.
Ashampoo-Snap-23-2023-23h49m43s-030-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Я выполняла задания продавцов, и таким образом познакомилась с еще одной чокнутой соседкой по имени Мама)
Ashampoo-Snap-23-2023-23h51m14s-031-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Разыграла перед ней дурацкий спектакль с куколкой, и она была довольна, как ребенок!)
Ashampoo-Snap-23-2023-23h56m40s-034-The-Sims-Makin-Magic.jpg

В итоге получила новый ингредиент для заклинаний - клоунские конфетти. Ну да, раз развеселила, вела себя как клоун, то и получила :D Спасибо, аптекарь Тодд)) Знать бы теперь, что с ними можно сделать, дома обязательно посмотрю в книге, с чем их можно будет смешивать)
Ashampoo-Snap-23-2023-23h57m54s-035-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И вот наконец, я и сама научилась вызывать духов, которые танцуют джигу! И у меня это здорово получилось, они танцевали даже еще веселее, чем тогда я видела в других представлениях!
Ashampoo-Snap-24-2023-00h05m10s-038-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Моё выступление однажды заценил даже местный знаменитый фокусник и случайно увидел сам Гунтер Гот) И тут я вспомнила, что надо купить очки...
Ashampoo-Snap-24-2023-00h07m54s-040-The-Sims-Makin-Magic.jpg

На компьютере я часто играла в игры, и настолько увлеклась, что как-то незаметно для себя мне удалось доработать одну игровую конструкцию, и у меня её даже купил сам издатель этой игры!
Ashampoo-Snap-24-2023-00h13m06s-043-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Также я немного лучше стала готовить, потому что когда живёшь одна, это необходимо уметь делать особенно хорошо, ведь всё для себя любимой, а вкусно кушать я люблю, от этого улучшается настроение и становится больше сил на приключения)
Ashampoo-Snap-24-2023-00h00m02s-036-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Вот такая рутина пока что у нас, но когда стремишься к целям, они достигаются только упорным трудом, и нужно время, всё как и в жизни, и приходится немножко потерпеть)

В духе лучших симских традиций: тарелки с едой поставим на пол и станем в них ногами. :D А еще ляжем спать, когда ожидаем гостей, да-да. :D

Я не очень поняла: а зачем было сейчас покупать всякие необязательные предметы для магии и прочего, когда у Жанны в доме еще так плохо все обустроено? Не лучше ли было бы сперва потратить деньги на хорошую кровать, хороший телевизор и прочее в таком духе, чтобы легче было держать потребности на приличном уровне? Тогда уже будут силы заниматься чем-то еще. И не падать на пол в кухне, едва попрощавшись с подругой. :D

А жабий пот можно получить, целуя жабу? Интересно, я не помнила такого. Надо глянуть, есть ли это у нас в FAQ'е.

Назад
Сверху