• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Приключения Шаркбоя и Лавы" / "Adventures of Shark Boy and Lava Girl"

Solodusha

Гуру
"Приключения Шаркбоя и Лавы" / "Adventures of Shark Boy and Lava Girl"

Жанр: Приключения / Семейный
Режиссер: Роберт Родригес
В ролях: Дэвид Аркетт, Кейден Бойд, Кристин Дэвис, Тэйлор Дули, Тэйлор Лотнер, Джейкоб Дэвич, Джордж Лопес, Саша Питерс

Десятилетний мальчик из-за насмешек одноклассников вынужден проводить летние каникулы в одиночестве. Вместе со своими вымышленными друзьями он переживает массу удивительных приключений, доказывая тем самым, что и мечта может стать реальностью.

5336add01.jpg

Продолжительность: 93 мин.
Российская премьера: 04.08.2005

Новый фильм от авторов "Дети шпионов", да и сюжет очень похож, но меж тем фильм смотреть можно, хотя бы из-за 3D-эффекта ;) К тому есть смешные моменты, идите в кино с детьми и вы гарантированно получите хорошее настроение

Сегодня посмотрел, буквально только пришел! Фильм супер, но хочу сказать спецэффектов 3Д маловато, можно было и побольше, для понимания фильм простой, а так советую посмотреть всем кто хочет, посмотрев этот фильм вы ничего не потеряете!

Мне серия этих фильмов с участием детей супершпионов не очень нравится из-за отсутствия эмоций и сюжеты как правило очень простые. Всё поставлено но 3D графику, при этом забыв о других, не менее важных составляющих хорошего кино.

Фильм так, ничего, но уж больно детский. И эффектов 3D в Дети шпионов 3 намного больше было!

Мне фильм как-то не понравился. Даже пожалела, что вообще пошла...

Вот посмотрела сегодня я это "чудо". причем как не удивительно в кинотеатре... да я тоже была удивлена, но все же его еще можно встретить в кинотеатре.
Самое интересное в этом фильме это описание и трейлер, сам же фильм откровенно слабоват, режиссура недотянута, спецэффекты, не такие уж крутые, а игра актеров... по этому поводу цензурных слов нету, поэтому лучше промолчу. Причем актеры довольно не плохие, видела их в других фильмах, точно знаю, что могут играть хорошо... но видимо режиссера итак все устроело, а жаль!
В общем фильм откровенное д.....

Ужас, а не фильм! Хорошо хоть в кино не пошла, а ведь такая мысль была.

Похоже этот фильм для детей, до 3 лет, где-то с трёх лет дети начинают толком осозновать происходящие...
Фильм полный бред. Я бы это охарактиризовал так: маленькому мальчику что-то сглюкануло, или дитё обкурилось травки...
Я пошёл на этот фильм только из-за 3D, но одно 3D фильм не спасёт...

Водила на этот фильм своего сильно младшего братика (ему 9).
Единственная мысль после него: "Мммда... Это сценарист идиот или я чего-то не понимаю?.." До сих пор не могу понять, как я, убежденная любительница ужасов, согласила посмотреть ЭТО...

Смахивает на "Дети шпионов", хотя "Дети шпионов" в сто раз лучше! А "Приключения..." дурацкое кино:)

Довольно забавный, но детский.
Посмотришь, порадуешься, отдохнешь. И пересматривать уже не интересно =)

в кино ходила тоже с братиком(ему 11), фильм тупейший...
братику тоже не очень понравился,сказал, что детский.)

Назад
Сверху