Gobblin
Гуру
Конфликтология явно прикладная наука. Изучать ее можно не выходя с нашего форума - конфликты возникают на пустом месте.
Интересно, что участниками конфликтов в большинстве случаев являются одни и те же фигуры.
Я вот тут подумал, что заставляет меня конфликтовать? И, будучи уверен в своей непогрешимости решил:
в первую очередь полная тупорылость отдельных оппонентов в спорах.
во вторую - когда меня пытаются убедить в том, что я сам дурак. С этим я согласиться могу только когда аргументы убедительны, а не лежат в области: "ты сам дурак, бо я - мосх!".
Если при этом интеллект оппонента на мой взгляд огриничен пряжкой ремня, причем расположен ниже оной, конфликт неминуем.
Что заставляет людей конфликтовать со мной, таким замечательным? Тут тоже понятно:
Во первых я охренеть какой умный.
Во вторых многие из них тупые, а я своего мнения об этом не скрываю.
В третьих я частенько перехожу на личности.
В четветых я сам частенько провоцирую конфликт.
Мдэ, без конфликтов явно не получится
Интересно, что участниками конфликтов в большинстве случаев являются одни и те же фигуры.
Я вот тут подумал, что заставляет меня конфликтовать? И, будучи уверен в своей непогрешимости решил:
в первую очередь полная тупорылость отдельных оппонентов в спорах.
во вторую - когда меня пытаются убедить в том, что я сам дурак. С этим я согласиться могу только когда аргументы убедительны, а не лежат в области: "ты сам дурак, бо я - мосх!".
Если при этом интеллект оппонента на мой взгляд огриничен пряжкой ремня, причем расположен ниже оной, конфликт неминуем.
Что заставляет людей конфликтовать со мной, таким замечательным? Тут тоже понятно:
Во первых я охренеть какой умный.
Во вторых многие из них тупые, а я своего мнения об этом не скрываю.
В третьих я частенько перехожу на личности.
В четветых я сам частенько провоцирую конфликт.
Мдэ, без конфликтов явно не получится