• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Придурки"

• Автор темы Автор темы Lasswen
  • Дата начала Дата начала
L

Lasswen

Гость
Прежде, чем я начну свой сериал, я хочу предупредить, что имена главных героев не вымышлены, а взяты из "Словаря РУССКИХ (подчеркиваю, русских) личных имен".

Первая серия.

Наши герои - студенты по обмену, которых на лето отправили жить в Сим-Сити. Всех студентов поделили на группы, и каждой группе сняле по домику. Так случилось, что в одну группу случайно попали совершенно разные люди. Давайте познакомимся с ними и узнаем краткую биографию каждого из них.

Ферм:
ferm.jpg

Активный и игривый, Ферм обладает жутким характером. Ко всему прочему, он еще и ужасный грязнуля. Бедный парень, чье детство прошло на плантациях в далекой Бразилии. Ненавидит белых. Обладает очень "богатым" и специфичным словарным запасом. Любимое выражение:"Шо зыришь, вонючка?"

Пуплий:
pup.jpg

Чистюля, активный и общительный. Его страсть - диско. Был выгнан богатым отцом из дома после того, как отец застал его с косяком. Совершенно неприспособлен к самостоятельной жизни.

Попила:
popila.jpg

До института была воспитательницей в детских яслях. Устав от грязных пеленок, решила пойти учиться и подалась в неформалы. трастная поклонница металла. Ненавидит гопников (хотя ама такой была пол-года назад)

Сосипатра:
sosipatra.jpg

Прибыла из далекой Индии. Снималась во многих индийских мелодрамах. Обожает их смотреть, а также петь дурацкие индийкие песни.

Funny добавил [date]1047629056[/date]:
Итак, вот наши герои очутились около своего домика. Каждый из них немного растерян, и в голове у всех вертится огромное количество мыслей. Попробуем заглянуть в мозги каждого из них, и послушаем кто о чем думает.
Попила:"Черт, ну и уроды! С этими долбанными поганцами мне предстоит жить... Дом какой-то левый, прямо как те ясли, в которых я работала. Отстой, просто отстой... Переделать бы его... А то такое ощущение, что вот-вот выйдет какой-то сопляк и скажет, что хочет пипи..."
Пуплий:"Так... Ну в общем-то катит... В самую большую комнату поставим танцпол... о да... вечеринки, девушки..." Здесь лучше прекратить следить за мыслями Пуплия.
Ферм:"У-у-у...э...как его...хммм... а шо эти вонючки на мя зырят?..."
Сосипатра:"Какие милые люди! Мы точно подружимся. Когда они узнают, что я снималась в мелодрамах, они точно меня полюбят... какой прелестнейший домик, о, как здесь все симпатично!"

01.jpg

Первой от мыслей очнулась Попила, и вбежала в самую большую комнату, чтоб занять ее для себя. "Круто, как раз столько места, сколько нужно" - подумала она.

02.jpg

Ферм: Ууу, дмаешь, ты, это, самая умная, если белая? Я тебя...это...как его...
Пуплий: Вот термоядерная! Ну и фиг с тобой.
Он побежал во вторую комнату по величине.

03.jpg

Сосипатра: Мистер...
Ферм: Шо?..а... Я Ферм
Сосипатра: Какую комнату предпочитаете?
Ферм: Шо? комнату?...

04.jpg

Но, не договорив, он побежал в дом и забежав в самую дальнюю комнату наконец остановился.
Ферм:"Тоже мне... думает, раз из города, то крутая?... Умничает еще... Хорошо шо я убежал... а то бы еще сказала че-та еще заумнее и выставила бы мя дураком... я вам дам из Ферма дурака делать!"

05.jpg

Сосипатра осталась одна.
Сосипатра: Ну что ж, пойду и я в свою комнату.

Несколько часов из комнат никто не выходил - все занимались обустройством. И вот, что из этого вышло:
Попила первым делом наклеила на стены черные обои и постелила на пол синий ковролин. Потм она затащила туда свою любимую ударную установку и электоргитару, установила комп. Весь вид в ее комнате портила полка с книгами, но что поделаешь - у всех в комнатах должны были быть книги и кровати - это было обязательным.

06.jpg

В комнату Пуплия просто невозможно зайти, цвет стен режет глаза. Кроме танцпола, танцклетки и музыкального центра Пуплий притащил свой любимый куст конопли и гору бутылок со спиртным.

07.jpg

Главной гордостью комнаты Сосипатры стал огромный домашний кинотеатр, который Сосипатра купила специально для просмотра мелодрам. Кроме того в комнате у Патры можно увидеть столик в виде слона, который она привезла из Индии.

09.jpg

Если у каждого из жильцов в комнате была какая-то фишка (Ударная установка и гитара у Попилы, конопля и спиртное у Пуплия и индийский столик и телевизор у Сосипатры), то у Ферма эта фишка отсутствовала. Несчастный парень не привык к роскоши, ему трудно было придумать, чем обставить комнату, поэтому он решил не мучать себя столь сложной умственной задачей и ограничиться необходимым минимумом.

08.jpg

Funny добавил [date]1047629155[/date]:
Продолжать?

Любовь Ферма

После того, как комнаты наконец были обставлены, каждый занялся своим делом. Сосипатра включила свою любимую мелодраму с собой-любимой в главной роли и сделала звук по-громче, в надежде, что все прибегут посмотреть вместе с ней фильм.
10.jpg

Но Попиле было не до этого - она взяла в руки гитару и ужасные резкие звуки разнеслись по всему дому. Я ничего не имею против электрогитар, наоборот, мне очень нравится их звучание, но игра Попилы, мягко говоря, оставляла желать лучшего.
11.jpg

Ферм решил исследовать наиважнейшее благо цивилизации - унитаз. Он долго ходил около него кругами, поднимал и опускал крышку, сливал по несколько раз воду, каждый раз пугаясь ее журчания. Наконец он решился его опробовать, только, видимо от волнения, забыл поднять крышку.
12.jpg

Поняв, какую ошибку он совершил, Ферм не придумал ничего лучшего, как незаметно скрыться с места происшествия в свою комнату, и, как ни в чем не бывало, насвистывать свою любимую песенку.

Но вдруг по дому разнесся ужасный грохот, который заглушил даже гитару Попилы.
Пуплий: Сюда, сюда тащите их, лентяи! Что вы делаете?! Осторожней, я вам говорю! Если хоть один проводочек порвется, я вам сам поотрываю горшки, которые у вас вмсето голов!
Во дворе стоял огромный грузовик, из которого несколько мужиков выгружали колонки. В гостинной стоял огромный ди-джейский пульт и еще несколько колонок. Среди всего этого добра стоял Пуплий и распоряжался грузчиками.
Пуплий: Идиоты! Ничего не могут сделать правильно!...
13.jpg

На шум выбежала Попила, и увидев, что творится в гостинной пришла в бешенство.
Попила: Что это барахло здесь делает?!
Пуплий: Это не барахло, это аппаратура, которую мы установим в гостинной.
Попила: Слушай сюда, урод! Гостинная - это нейтральная территория, и ты не имеешь на нее никакого права! В своей комнате хоть сортир устраивай, а гостинную, столовую и туалет оставь в покое.
14.jpg

Пуплий: Эй, если твоя комната похожа на сортир, не трогай мою комнату! Я заплатил кучу бабок за эту аппаратуру, он будет стоять здесь и точка.
15.jpg

Попила: Завтра же чтоб всего этого тут не было! Ты меня понял?
Пуплий: А как же вечерика?
Попила: Какая еще вечеринка?
Пуплий: По случаю нашего поселения в этот дом. Знакомство с соседями, и соседками...
Попила: Когда они увидят твою рожу, у них пропадет желание здесь появляться.
Пуплий: Ну пожалуйса... Только сегодня! Завтра же всего этого здесь не будет!
Попила: Не будет?... Ладно, только убирать будешь сам.
Пуплий: ОК, детка!
16.jpg

На шум пришла и Сосипатра, надеясь усплклить этих двоих. Но, похоже, они уже нашли решение и теперь уже по-деловому обсуждали этот вопрос.
Пуплий: Только одна просьба.
Попила: Морда треснет!
Пуплий: Попроси всех сидеть в своих комнатах.
Попила: Еще чего!
Пуплий: Эй, ты, как тебя там? Скажи ей!
Сосипатра: Попила, давай посмотрим вместе мелодраму в моей комнате. Уверена, тебе не будет скучно!
Попила: Пуплий, я согласна. Я как раз собиралась порепетировать.
Сосипатра: А как же...
Попила: В другой раз, старушка.
17.jpg

Funny добавил [date]1047733696[/date]:
Попила и Сосипатра ушли в свои комнаты, а Пуплий обзванивал соседей.
Пуплий: Да, просто грандиозная вечерика! Не обижай меня, ты должна прийти! Отлично! Пока. Подожди! Возьми с собой подружек...
Эту операцию Пуплий проделал раз пять. Народу действительно должно было прийти много.
18.jpg

Пуплий попросил грузчиков (которые все это врмя наблюдали за всем и чесали затылки) установить пульт и колонки во дворе, а сам установил там танцпол из своей комнаты. Когда все было готово, он решил опробовать танцпол и начал танцевать, забыв обо всем на свете.
Пуплий: О, да! Это диско!!!
19.jpg

Вскоре к нему присоеденились гости, но вдруг...
Пуплий: О нет! Я забыл сказать этому тупице, чтоб он не высовывался! Все потеряно! Вечеринка испорчена!...
Ферм: Приветик!
Пуплий: АААРРРГГХХ!
От вида Ферма, качающего своим задом и пытающегося танцевать, у Пуплия чуть не выступили на глазах слезы.
20.jpg

Сделав еще один поворот вокруг своей оси, Ферм вдруг увидел ЕЕ около входа в дом и застыл. ОНА буквально загипнотизировала его.
Ферм: О... Она... она красивая, как... как моя мамочка!...
21.jpg

Он пошел к ней, не замечая ничего кроме нее, и даже чуть не споткнулся. Он попытался изобразить на лице обворожительную улыбку, но вовремя сообразив (что не очень-то похоже на Ферма), вспомнил, что до приезда в Сим-Сити не знал даже, что такое зубная щетка, быстро закрыл его.
И вдруг ОНА посмотрела на него.
Ферм: Привет... Ты, это, хочешь шутку?
Она: Привет, да я что-то заскучала.
Ферм вспомнил единственный анекдот который знал.
Ферм: Колобок повесился! Ха-ха-ха-ха-ха!!!Ха!Ха-ха!
Она: О, ты очень остроумен. Мне нравятся усные парни.
Ферм разволновался, и, помолчав немного, не придумал ничего лучшего, как убежать в свою комнату.
22.jpg

Тем временем, Пуплий пригласил гостей в свою комнату немного покурить. Там было уже довольно тесно, все расположились где могли - кто на кровати Пуплия, кто на полу, кто просто стоял на ногах у стенки.
23.jpg

Просидев пол-часа в своей комнате, Ферм наконец справился со своей стеснительностью и решился пригласить ЕЕ в Даунтаун.
Ферм:"Она сказала, это, что любит умных... я покажу какой я умный."
Он вышел из своей комнаты и протиснулся в комнату Пуплия. Увидев его на пороге Пуплий потреял дар речи, но потом быстро пришел в себя.
Пуплий: А ну пошел отсюда! Это моя вечеринка!
Он толкнул Ферма по направлению к двери. Но Ферм ответил ему тем же, прибавив фразу, которая, как ему казалось, спасала в любой ситуации: "Шо зыришь, вонючка?"
Она: О, мой герой!!!
Ферм: Поедем в... клуб.
Она: Конечно, за тобой хоть на край света!
24.jpg

Утро. Ферм открывает глаза и обнаруживает себя лежащим в гостинной на кресле. Кругом беспорядок. Он пытается приподняться, но чувствует, что у него врядли это получится, и снова откидывается на кресло. Он пытается вспомнить где он и кто он, и это помогает сделать ему Попила. Увидев ее лицо, он понимает, что находится далеко не в раю.
Попила: Вставай, придурок! Ты что, думаешь, что можешь целый день здесь валяться и портить весь вид? А ну марш в свою комнату или приведи себя в порядок!
Ферм: Оооо...
Попила: Давай, давай!
Ферм еле волочет ноги голова у него раскалвается. Он не помнит ничего из того, что было вчера. Мысленно он проклинает тот день, когда родители послали его учиться. Жил бы себе преспокойненько и не знал бы что такое головные боли по утрам.

Попила идет дальше, и оказывается на кухне. Она немного проголодалась за ночь и думает, что сейчас было бы очень кстати выпить апельсинового сока и съесть какой-нибудь салатик. Но как только она оказалась на кухне, аппетит у нее пропал.
Попила: Козел, он же обещал все убрать!!!
25.jpg

Попила развернулась и уверенным шагом направилась к комнате Пуплия. Снчала она тихонько постучала в дверь, потом сильнее, но увидев, что все бесполезно, распахнула дверь и вошла. Пуплий спал как ребенок, из его рта текли слюни по щеке и впитывались в подушку. Попилу передернуло от отвращения. Она отвернулась, чтоб не видеть это ужасное зрелище, и стала трясти Пуплия за плечо.
Попила: Я пришла к тебе с приветом, с утюгом и питолетом!
Пуплий: ...ням...хрррррр...
Попила: Вставай давай, сколько можно дрыхнуть!
Пуплий: а, что?
Попила: Ну наконец-то наш принц соизволил открыть глазки!
26.jpg

Пуплий: Эй, что ты делаешь в моей комнате?!
Попила: А что мусор делает на кухне?!
Пуплий: Какой еще мусор? Не мели чушь, уходи из моей комнаты, я хочу спать.
Попила: Мне плевать, чего ты хочешь! Я зочу хавать, а в кухню невозможно зайти!
Пуплий: Если бы ты в натуре хотела хавать, тебе бы было по барабану то, что делается на кухне.
Попила: Дождешься ты у меня еще чего-нибудь, морда нахальная!
27.jpg

Пуплий: Да, да, хорошо...ааааа...спать-то как хочется... а ну пошла отсюда и не смей меня больше буди...
Пуплий не договорил, его лицо снова оказалось на подушке и через секунду он уже храпел.
28.jpg

Попила: Ничего, мы найдем способ тебя разбудить!
Она тащила по коридору свою гитару по направлению к комнате Пуплия, по дороге выражаясь весьма некоректными словами. Сосипатра было высунулась, чтоб посмотерть, что происходтит, но когда увидела разъяренное лицо Попилы, решила на этот раз не встревать и спрятаться в комнате.
Попила: Отлично... еще чуть-чуть... так!
Она с силой ударила по струнам. Пуплий моментально вскочил с постели.
Пуплий: Ты что, дура!
Попила: Быстро на кухню!
Пуплий: Еще чего!
Попила продолжала бить со всей дури по струнам.
Пуплий: Ну ладно... Но мы еще посмотрим кто кого!
29.jpg

Пуплий поплелся в кухню. Но на кухне он увидел Сосипатру, которая все убирала.
Пуплий: Убираешь?...
Сосипатра: Убираю.
Пуплий: Какая хозяйственная девушка, не то, что некоторые... Ты убирай, убирай, я тебе мешать не буду.
Он взял из холодильника банку бобов и вышел из кухни.
30.jpg

Поев, Пуплий пошел в свою комнату. Там убирать за него никто не собирался, поэтому ему самому пришлось подтереть пару луж, которые остались после вчерашних гостей. Этим он немного успокоил свои остатки совести - пусть только кто-то попробует сказать, что он ничего не делает!
31.jpg

Где-то в 12 часов дня Сосипатра позвала всех в кухню. Там уже была приготовлена на всех еда. Все немного удивились, но кушать их заставлять не пришлось - каждый взял по тарелке и сел за стол.
32.jpg

Сосипатра: Вы только посмотрите, что у нас творится! Мы только 2-й день живем вместе, но уже успели перессориться. Не кажется ли вам, что так больше не может продолжаться? Вы посмотрите на себя: Попила с Пуплием постоянно ссорятся, а Ферм обзывает всех вонючками.
Пуплий: Ха! Это он свой запах чувствует и думает, что это от других воняет, извините, плохо пахнет.
Они с Попилой дружно заржали. Ферм надулся.
Сосипатра: Ну вот, а сейчас еще и обидели его!
Попила: Ну, и что ты предлагаешь?
Сосипатра: Я предлагаю быть взаимно-вежливыми друг с другом.
Попила и Пуплий еще сильнее заржали, а Ферм еще сильнее надулся, потому чтоон подумал, что Сосипатра специально сказала такое сложное слово "взаимо-вежливыми", чтоб подчеркнуть его тупость.
Сосипатра: Нет, правда! Давайте попробуем. Начиная с завтрашнего дня не будем друг на друга кричатиь, будем чаще употреблять слова "спасибо" и "пожалуйста", вот увидите, сразу всем станет хорошо.
Все недоверчиво посмотрели на Сосипатру.
Попила: Я не знаю...
Пуплий: Я не привык, у меня не получится...
Ферм воздержался от ответа, т.к. еще обдумывал смысл слова "взаимо-вежливыми".
Сосипатра: Давайте попробуем!
Попила: Хорошо, только сначала объясни этому придурку (она показала на Ферма), он похоже ничего не понял.
Сосипатра: Ну вот, опять оскорбления! Вы невыносимы! Между прочим, из всех нас Ферм тут самый безобидный. Зачем его обижать? (Сосиптра чуть не расплакалась, но взяла себя в руки) Вот видите, дальше так жить нельзя. Ферм, я попросила всех не обижать друг друга и быть вежливыми.
Ферм: Ферм сам все понял!..
Сосипатра: Ну вот и отлично, начиная с завтрашнего дня мы живем дружно.
До сих пор остается загадкой, почесу Пуплий и Попила решились пойти на этот шаг, может, их растрогали слова Сосиптра о Ферме, или просто настроение у них было таким, но они согласились с предложением Сосипатры.
Как долго удалось придуркам прожить в мире и согласии? Об этом читайте в следующей серии.

Сосипатра идет по тропинке в саду. Светит солнышко, поют птички, цветут цветочки. На небе облака принимают форму индийских слонов. Откуда-то доносится индийская песня. Она идет дальше, сад заканчивается, она выходит из него и ей в глаза бьет яркий солнечный свет. Она закрывает глаза, потом открывает и обнаруживает себя в кровати. Солнечный луч светит ей прямо в лицо.
Сосиптра: До чего же приятный сон! Да, день должен пройти просто великолепно!
33.jpg

Она садится на кровать, потягивается и выходит в коридор. Из ванной выходит Попила.
Попила: Доброе утро, как тебе спалось? Надеюсь, я во сне не била ногами в стенку.
Сосиптра: О, я спала просто отлично. Спасибо, что поинтересовалась. А ты как?
Попила: Очень хорошо.
Настроение Сосипатры еще сильнее улучшилось, она прошла в ванную.
Тем временем Пуплий с Фермом решили приготовить завтрак. Ферм вспомнил один домашний рецепт, и крутится около плиты. Пуплий решил приготовить напитки.
34.jpg

Ферм: Не мог бы ты... э... подать мне соль, пожалуйста?
Пуплий: Да, конечно.
Ферм: Спасибо.

Псле еды все собрались в гостинной.
Пуплий: Чем сегодня займемся?
Попила: Я предлагаю разойтись по комнатам и заняться своими делами.
Сосипатра: О, но это же так скучно! Если мы живем вмесете, то нам надо больше времени проводить в компании друг друга.
Попила: Хорошо. Что ты предлагаешь?
Сосипатра: Я подумала, что, может быть, вы согласитесь посмотреть со мной мою любимую мелодраму, мне так скучно смотреть ее одной, тем более я ее раз 10 уже видела...
Попила чуть не закричала:"Ты что, совсем с катушек съехала?! Меня тошнит от тебя и твоих долбаных мелодрам, и вообще, как можно смотреть то, что самой уже смотреть скучно!", но вовремя удержалась.
Попила: Мы с удовольствием посмотрим с тобой телевизор.
Пуплий: Но...
Попила посмотрела на него взглядом, означающим "только попробуй".
Пуплий: Да, конечно, я всю жизнь мечтал об этом.
Сосипатра: Ферм, что скажешь?
Ферм:Э... Спасибо за... как его там... приглашение.
Сосипатра: Ура! Я пойду поставлю кассету.

Funny добавил [date]1048588514[/date]:
Она ушла в комнату, все проследовали за ней. Прошло 15 минтут... 20 минут...
Попила (про себя): Я больше не могу! Еще одна дурацкая песня и я заору... 3 песни за 20 минут! Свихнуться можно!
Она поднялась.
Попила: Э.. Сосипатра, мне нужно выйти, ты не против?
Сосипатра: Да, да, конечно, может, мне пойти с тобой?
Попила: Нет, я сама справлюсь, спасибо, что спросила.
Сосипатра: Если что, зови.
Попила (про себя): Ну и дура! Еще в туалете ее мне не хватает.
35.jpg

Проходит еще 20 минут. Попила не возвращается, и Пуплия начинает давить жаба, что Попила сумела выбраться отсюда, а он нет.
Пуплий: Знаешь, Сосипатра, меня волнует то, что Попилы так долго нет. Может, ей стало плохо. Я пойду проверю, если ты не возражаешь.
Сосиптра: Какaя же я дура, мне самой надо было догадаться, что Попиле стало плохо! Бедняжка, вдруг она лежит где-нибудь сейчас без чувств! Пойду посмотрю, что с ней!
Пуплий: Нет, нет, нет! Ни в коем случае. Смотри телевизор, я сам о ней позабочусь. Пожалуйста.
Сосиптра могозначительно улыбнулась, а Пуплий вышел.
Пуплий: Ладно! Пусть думает, что я встречаюсь с этой дурой, я готов на такую жертву, лишь бы не смотреть эту муру.
36.jpg

Тем временем, Сосипатра и Ферм находят общий язык. Во-первых, Ферм единственный, кто остался с ней досматривать фильм. Во-вторых, похоже, Ферм действительно получает удовольствие от просмотра, а это, в свою очередь, доставляет удовольствие Сосиптре.
Сосипатра: Тебе нравится?
Ферм (довольный): Ага...
Сосиптра: Ферм, ты знаешь, ты такой милый...
Ферм смущается и опускает глаза.
Сосиптра (про себя): Как они могли обижатиь это чудо? Похоже, я в него влюбилась, не может быть! Хотя, может быть у меня есть шансы.
Ферм (про себя): Она такая... и она не белая... о, я не знаю, что со мной...
Сосиптра хихикает и обнимает Ферма. Он еще сильнее смущается, но не сопротивлется.
37.jpg

Пуплий идет на кухню, чтоб выпить чего-нибудь и натыкается на Попилу, которая стоит у бара со стаканом в руке. Они оба теряются, т.к. понимают, что оба сбежали от Сосипaтры, но вынуждены, по вчерашнему уговору быть друг с другом милыми и вежливыми.
Пуплий: Я тут, это... пить захотелось...
Попила: Мне тоже, хочешь я тебе налью?
Пуплий: Да, спасибо.
Попила: Пожалуйста.
38.jpg

Пуплию так и хочется прямиком спросить Попилу, почему ее так долго нету и обвинить ее в побеге, но он решает сделать это в более деликатной форме.
Пуплий: Тебе стало плохо? Тебя так долго не было, мы уже начали волноваться.
Попила: Ну да, а по-твоему какого ... ой, да, мне что-то нехорошо стало, и я решила попить.
Пуплий: 20 минут?! Ой, извини.
Попила придумывает, как отомстить Пуплию за то, что он раскрыл ее.
Попила: Мне уже вобще-то хорошо, вернемся в комнату.
Пуплий понимает допущенную им ошибку, но уже не в силах ничего сделать, поэтому соглашается с Попилой. Они вмесет дохoдят до комнаты Сосипaтры, но вдруг слышат шорох в комнате Ферма и пугаются. Они-то знают, что Ферм сейчас смотрит вместе с Сосипaтрой фильм. Они переглядываются.
Попила: Чччто этто?
Пуплий: Ннне зннаю...
39.jpg

Прокрадываются к комнате Пуплия, от страха взявшись за руки. Пуплий берется за дверню ручку и слышит визг по ту сторону двери.
Попила: Мама!!!
Цепляется обеими руками в спмну Пуплия. Пуплий тоже ужасно напуган, но ему льстит то, что Попила находит в нем защитника. Это придает ему храбрости.
Пуплий: Пойду посмотрю, что там.
Попила: Не делай этого Оно убьет тебя! Давай позовем Ферма, это его комната, пусть сам разбирается.
Пуплию приятно, что Попила заботится о нем, поэтому он уже твердо решает войти.
Пуплий: Нет, что бы там ни было, Ферм не справиться с ним.
Попила: Хорoшо. Иди. Но сначала я должна сказать тебе, что мне очень стыдно за все пакости, которые я тебе делала. Ты мне очень нрaвишьcя. Ты единственный нормальный чувак в этом доме. А я дура.
Пуплий: Нет, это я дурак. Прости за все. Ты супер.
Оба заливаются слезами и обнимаются.
40.jpg

Пуплий: Ну, я захожу.
Попила: Будь осторожен.
Пуплий берется за ручку и опять слышит визг. Он открывает дверь, заходит в комнату...
Пуплий: Ах ты ;%;№:!!!!! Урод тупой, какого черта?!!! Сволочь!!!
Поипла вне себя от страха, но все же решается заглянуть в комнату. Пуплий сидит на полу в весьма подозрительной луже. Около него ходит маленький миленький поросенок. Попила просто взрывается, падает на пол, хохочет и колотит руками об пол.
41.jpg

Пуплий: Идиотка! Это не смешно! Я не понял, что этот тупоголовый болван не мог прелупредить, что держит свинью в своей комнате!!
Попила: Ха-ха-ха!!! ХА!!!
Пуплий: Заткнись дебилка!
Попила: Ха..ха-ха... ты.. ты бы видел... ха-ха-ха!!!...
42.jpg

На шум прибегают Сосипатра и Ферм. Ферм сразу бросается к поросенку.
Ферм: Пигги, ты в порядке?! Ответь мне!!!
Пигги: УИИИ!
Ферм: Слава богу!
43.jpg

Обнимает Пигги.
Пуплий поднимается на ноги и сжимает руку в кулак.
44.jpg

Сосипатра: Дотронься до него хоть пальцем!
Пуплий: И что же мне будет?
Сосиптра: Я... Я убью тебя!
Она выглядит такой разъяренной, что Пуплий успокаивается.
Пуплий: А, к черту. Я иду в ванную.
Сосипатра: Ферм, ты не мог предупредить, что у тебя есть свинья?
Ферм: Понимаете... я боялся... что вы не разрешите Пигги жить со мной... а он... я люблю Пигги!... Если вы его выгонете, я сам уйду... И еще. Он не свинья. Он поросенок.
Ферм заливается слезами, Сосипатра его утешает. В это время Попила продолжает истерически хохотать.

После инцидента с Пигги отношения между придурками снова стали, мягко говоря, натянутыми. Весь день они не говорили друг с другом, да и на следующий день до обеда тоже. Конечно, Ферму разрешили держать Пигги, но с одним условием, "чтобы эта вонючая скотина" не выходила за пределы его комнаты.
К обеду следующего дня Сосипатра решила сварить для всех супчик. Никто не стал возражать, потому что остальным было лень готовить, а съесть чего-нибудь сытного хотелось всем.
45.jpg

За обедом разговор был натянутым, Сосиптра, как обычно, пыталсь всех разговорить, но Ферм упорно молчал (ему все еще было немного обидно за Пигги), а Пуплий с Попилой отвечали только "угу" и иногда переругивались и прикалывались друг на другом. Вдруг Сосипатра уставилась в свою тарелку.
Сосипатра: Ваааау...
Попила: Что там?
Сосипатра: Капуста...
Попила: Ты что, капусту никогда не видела?!
Сосипатра: Нет, ты просто посмотри, какие там красивые и замысловатые жилки.
Попила уставилась в свою тарелку и стала ковырять капусту.
Попила: Подумаешь...
Сосипатра: Как будто карты городов со множеством переулков. Это так красиво! У тебя, наверное, не так! На, посмотри у меня!
Сосипатра стала пихать свою тарелку Попиле под нос.
Попила: Что ты мне это в лицо суешь?!
Сосиптра: Ты только посмотри!
Попила захотела отодвинуть тарелку Сосипатры, но не расчитала силы и разлила весь суп на ее платье. Пуплий тут же заржал, как сумасшедший, и даже Ферм, который весь обед сидел с кислой миной, улыбнулся. Попила сначала растерялась, но и ей стало смешно.
Сосипатра: Не смейтесь! Это мое любимое платье! Попила, ты разлила суп, который Я готовила, и испортила МОЕ платье! Ты просто...
Она в рыданиях убежала в свою комнату, а остальные продолжили обед.

Очутившись в комнате, Сосипатра открыла шкаф и с ужасом обнаружила, что там у нее нет ничего подходящего. И все же ей пришлось переодеться в джинсы и кофточку.
Сосипатра: Из-за нее мне приходиться носить джинсы, а я ненавижу штаны! Как это унизительно!
Она стала ходить по комнате туда-сюда.
Сосипатра: Ха-ха!!! Я знаю, как ей отомстить!
46.jpg

Ночью, когда все уже спали, Сосипатра на цыпочках пробралась в комнату Попилы и с фонариком подошла к шкафу.
Сосипатра (шепотом): Тааак... Посмотрим, что у нас тут есть... Бандана, джинсы, джинсы, джинсы, футболки... Все это надо взять... так... и кожаные браслеты тоже взять надо, и цепи... блин, куда же я все это спрячу?... Ладно, что-нибудь придумаем...
47.jpg

С охапкой всех этих вещей Сосиптатра вышла из комнаты Попилы и вошла в комнату Ферма.
Сосипатра: Так... Засуну это все Ферму в шкаф, он все равно в шкаф никогда не заглядывает, а Попила подумает, что у Ферма не хватит мозгов проделать с ней такую шутку, и у него искать не станет.
48.jpg

Выйдя из комнаты Ферма она на цыпочках прокралась к себе в комнату и открыла шкаф. Там лежало новое платье, которое мама ей купила перед отъездом в Сим-Сити. Сосипатра берегла его для особых случаев, таких как поход в ресторан с будущим женихом и для особо важных приемов. Посмотрев на платье, Сосипатра на минуту засомневалась, но, вспомнив позор, который ей пришлось перенести вчера за обедом, она отбросила все сомнения и схватила платье.
Сосипатра: Прости меня, мамочка, но я должна сделать это.

С платьем в руках Сосиптра прокралась опять в комнату Попилы. Зайдя в комнату, она увидела, что Попила спит, как убитая. Она подошла к шкафу и положила туда платье. Потом сняла с Попилы пижаму (ей пришлось повозиться, но Попила, к счастью, не проснулась) и выкинула ее в мусорку во дворе. Настроение ее сразу повысилось. Она пошла в свою комнату и уснула.

Утром Сосипатра проснулась от диких воплей Попилы, доносящихся из соседне комнаты.
Сосипатра: Сработало.
Голос Попилы из соседней комнаты: Какого черта?!!!!
Сосипатра вскочила с постели побежала к Попиле.
Сосипатра: Что случилось?
Она попыталась скорчить обеспокоенную рожу, но это получалось очень трудно, т.к. рот сам стал расплываться в улыбку при виде Попилы в платье.
49.jpg

Попила: Признавайся! Это же ты все это сделала, правда? Чтоб отомстить мне!
Сосиптара: Ну что ты, как я могла?
Попила: Я тебе это докажу!
Она рванула в комнату Сосипатры, раскидала все, что только можно было, но своих вещей не нашла.
Попила: Куда ты их дела?! Отвечай!!!

На крик прибежал Пуплий и, увидев Попилу в платье, заржал.
Пуплий: Отличный ход, детка! Ведь это ты сделала, не правда ли? Знаешь, это платье очень идет Попиле, как же я раньше не догадался попросить тебя одолжить ей несколько приличных шмоток?... Супер, просто супер.
Попила: Еще одно слово, и ты покойник!
Пуплий: Попила, ты выглядишь просто бесподобно в этом платье, особенно когда злишься.
Он еще сильнее заржал.
Попила: Где мои вещи, уродка?!
Сосипатра: Я не знаю, о чем ты говоришь...
Попила: Все ты знаешь!
50.jpg

Она вышла из комнаты Сосипатры и пошла к комнате Пуплия.
Попила: Я знаю, вы с ним договорились, чтоб он спрятал их у себя!
Пуплий: Не смей копаться в моих вещах!
Попила: Иди ты!
Она оттолкнула Пуплия и стала копаться в его вещах.
Пуплий: Ну что, убедилась?
Попила: Куда вы их дели?!!!
Попила в ярости выбежала из комнаты, но то, что она увидела, заставило ее потерять дар речи.
Ферм преспокойненько шел по коридору, насвистывая песенку. Все бы ничего, но на нем были одни из любимых шатнов Попилы и ее кроссовки. До сих пор остается загадкой, как это все на него влезло. Сосмипатра хлопнула себя по лбу рукой. Пуплия увиденной зрелище насмешило до слез.
51.jpg

Пуплий: Ловко, Сосипатра! Ха-ха-ха!!!
Сосипатра: Заткнись!
Наконец Попила пришла в себя.
Попила: Снимите их с него!!! Как я буду это носить?!
Ферм перепугался, убежал в комнату и переоделся в свою обычную одежду и вынес все вещи Попилы.
Попила: Как я теперь буду это носить?! Они же пропахли его комнатой!
Сосипатра: Постираешь...
Попила: Я убью тебя!
Сосипатра (про себя):... А пока походишь в этом.
Попила: Я вас всех ненавижу!!!
Она убежала в свою комнату и просидела там целый день.

Назад
Сверху