• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Придурки из Хаззарда" / "Dukes of the Hazzard"

Seniorita

Участник
Действие сюжета разворачивается в наши дни и закручено вокруг приключений закадычных двоюродных братьев Бо и Люка Дьюков, которым благодаря своей неотразимой кузине Дэйзи и контрабандисту-самогонщику дяде Джессу удается спасти семейную ферму от полного уничтожения коррумпированным комиссаром округа Хаззард Боссом Хоггом. Вступив в противоборство с местными властями, герои постоянно от них ускользают самыми замысловатыми способами, гоняя по округу на своемзнаменитом оранжевом «додже» 1969 года выпуска, получившем прозвище «Генерал Ли»…

В ролях: Джонни Ноксвиль, Шонн Уильям Скотт, Стив Лемм, Майкл Уэстон, Джессика Симпсон

1.jpg

4.jpg

32.jpg

22.jpg

Ну кто смотрел фильм? Поделитесь мнениями!

Неплохой фильм. Если хочется чего-ниудь легкого, смешного, то это то, что надо.

Да, действительно легкий, немного смешной фильм. Но больше ничем мне не понравился. Даже Джесика Симпсон меня не покорила своим актерским талантом :D.

Эльвен Да там ей и не пришлось его проявлять.Её дело было ходить в купальнике и строить глазки.

Достаточно легкий для просмотра, т.е. посмотрела и спокойно забыла
6 баллов

Название себя оправдывает...тупо...но фильм и правда легкий. Но я не в восторге...не люблю такое. Но один раз посмотреть можно...я бы поставила 3 из 10

Веселый и незамысловатый фильм. Если хочется что-то посмотреть и не о чем при этом не думать, то это то что надо!
Юмор туповат, но для данного случая особого смысла и не нужно.

Неплохой фильм, есть пару замечательных моментов. Джессика Симпсон неплохо исполнила роль обворожительной красотки со своей системой ценностей.

фильм легкий - посмотреть и забыть. Есть несколько смешных моментов - по десятибаллной шкале - пять баллов

Актриса из Джессики конечно никакая , а вот Джонни Ноксвиля люблю.

Назад
Сверху