• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Причины и следствия"

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала

Perfect

Почетный участник
Т.к. на форуме есть сериал с похожим названием "Никогда не говори никогда" я решила свой "Не повторяется такое никогда" переименовать. Так что не удивляйтесь :)

Итак!
Вновь Сим Сити.
Представляю вам семью:
Глава семейства Билл Мур.
A01.jpg

Он работает в нефтяной компании Сим Сити. Обычным рабочим. Денег ему платят мало, но как говорится, лучше мало чем ничего. Как человек он – деспотичный. Т.е. со слабыми он сильный и с сильными он слабый. Перед начальством мечет бисер, но дома рвет и мечет. Плюс ко всему любит выпить
Его супруга Мария Мур

A02.jpg

Совершенно бесхарактерная особа, во всем бесприкословно подчиняется мужу и бегает в магазин ему за бутылками. Домохозяйка.
Дочь семейства – Джулиана Мур
A03.jpg

Пытается сохранить личность при постоянных побоях отца. Не чувствуя ничьей поддержки, предоставлена сама себе (при этом умудряется не связаться с наркотой, проституцией и т.п.) Вобщем, нормальная девушка, но задерганная.
Жили они в доме на окраине города. Природа, конечно, была замечательная, но вот до учебы или работы добираться было часа 3 в один конец. Далеко, вобщем.

Итак, встав с утра в 6 часов, Джулиана с закрытыми глазами, натыкаясь на все косяки, углы и двери пошла в ванну, чтобы принять душ. Проснувшись и прооравшись под ледяным душем, она пошла на кухню, чтобы позавтракать в гордом одиночестве
A04.jpg

«Хоть бы мать когда-нибудь встала и проводила меня» - с горечью вздохнула она, жуя бутерброд.
Единственного знака внимания она дождалась, когда выбегала на учебу к гудевшей машине – полетевшей ей в след пустой бутылки из-под дешевой водки – это машина разбудила отца своим воем.
Увернувшись привычным движением, Джулиана нырнула в машину.
A05.jpg

Водитель хмыкнул «Опять начало дня веселое?»
«Как всегда» - улыбнулась она и погрузилась в лекции.

А дома по-тихоньку просыпались. Отец был как обычно с страшного перепоя.
A06.jpg

Marlboro добавил [date]1052833860[/date]:
Мать потащила его в ванну, но он отпираясь, двинул ей по голове…
«Надо дочь выгнать из дома! Это из-за нее муж пьет. Она слишком заносчивая и у моего любимого Пусика из-за этого растройство» - подумала мамаша.

Вечером, когда измученная Джулиана вернулась домой, на пороге ее ждали выброшенные чемоданы. Она в замешательстве подошла к крыльцу…
- Вы что? Оба напились? – закричала Джулиана – Что это значит?
- А то, что ты вали отсюда – прорычала мать
A07.jpg

- Куда же я пойду?
- А это не мои проблемы! Из-за тебя отец пьет, это ты во всем виновата! Делаешь вид, что ты тут самая умная, а он – чувствительный. Мой Билл не будет на тебя смотреть, дура набитая! Проваливай и не умничай
«Мда, видимо я и правда тут самая умная» - прошептала Джулиана, собирая разбросанные вещи в чемоданчик.
Решив, что «что не делается – все к лучшему», она села на автобус и поехала в банк. Оказалось, что ее страховка – 20000 симолеонов. Сняв деньги со счета, Джулиана отправилась в агентство по недвижимости и вышла оттуда счастливой обладательницей маленького домика с небольшим садиком в тихом, но центральном райончике Сим Сити.
Увидев домик в живую, Джулиана чуть не расплакалась от умиления – он был маленький, но очень симпатичненький. В домике было 1 комната, кухня и ванна.
A08.jpg

Перед домиком росли прелестные цветы и на заднем дворе был маленький бассейн. Правда, совсем крошечный, но она была счастлива!
«Я начну самостоятельную жизнь. Всё с нуля и всё сама!»
Первым делом, Джулиана решила, что нужно почитать что-нибудь про то, как готовить еду (есть хотелось, а знаний она не получила в домашних условиях, ну… только изготовление бутербродов)
A09.jpg

Но бутерброды и салаты Джулиане надоели, а идти в кафе – денег было жалко. Поэтому она решила – раз сегодня первый день моей самостоятельной жизни – буду-ка я все делать сама

A10.jpg

В результате, через час у нее на столе стояло аппетитно прожаренное мясо и сделанные на пару овощи. Джулиана с толком чувством и расстановкой поглощала это пиршество и была совершенна довольна собой.
Помыв посуду, она уселась перед телевизором смотреть любимый канал с мультфильмами. «Какая красота! И не надо не перед кем оправдываться, что ты хочешь посмотреть» - наслаждалась она.
Набалдевшись мультиками, она вышла во двор. Копошась в цветах она и ни заметила, как к ней подошла девушка…
- Привет! Меня А меня Джулиана - они пожали друг другу руки
- Ты давно здесь живешь? - спросила Джу, усаживаясь на скамейку

A11.jpg

- Да,я родилась в этом районе. А ты тут недавно, я тут всех-всех знаю - сказала улыбчивая девушка и вдруг ни с того ни с сего обняла Джудиану и поцеловала
- Ты что??? - спросила покрасневшая и ничего не понимающая Джули.
- А что такого? Ты симпатичная, вот я и решила тебя поцеловать. Если ты будешь такой закомплексованной, у тебя ничего в жизни не получится - хохотнула Инга
- Ддд-о-о-свидани-яя... - прошептала Джулиана и красная как рак убежала в дом
"Ну и нравы" - воскликнула она, стирая помаду Инги с губ, стоя перед зеркалом...

Немного успокоившись, она решила снова пойди во двор и закончить с поливом цветов.
К ее удивлению, Инга не ушла, а усевшись на скамейке перед домом весело болтала загорелыми ногами и жмурилась на солнце.
- Подойди, Джу, я тебе кое-что расскажу о жизни здесь - сказала Инга и поманила пальцем
хозяйку участка.
- Что ты хочешь мне рассказать?
- Ты недавно живешь одна без родителей, видимо, всего несколько дней и я хочу тебе в качестве доброго совета рассказать о том, как жить, чтобы выжить у нас в районе. Не стыдись ничего! Это первое правило. Поставь себе цель и добивайся ее всеми способами, как на войне. Плюй на общественное мнение, думай только о себе. Если тебе хочется прямо сейчас подойти и поцеловать чужого мужа - сделай это. Если тебе хочется украсть денег,чтобы купить кофточку из магазина - сделай это. Если тебе хочется переспать с девушкой и попробовать новых ощущений - сделай это. Ни в чем себе не отказывай. Тут нет границ, весь мир лежит перед тобой
Произнеся эту странную речь, Инга сунула в руку Джулиане бумажку и виляя попой ушла восвояси.
Развернув бумажку, Джу увидела, что это приглашение на вечеринку...
"Что ж, посмотрим... Я сейчас предоставленна сама себе и ... в словах Инги есть доля истины"...

asko Вау!!! Даже ты сюда добрался?! Ну что ж, сейчас выложу следующую серию :)

Marlboro добавил [date]1052921761[/date]:
2 серия
Придя на вечеринку, Джу попала в огромную компанию. Она никогда прежде не тусовалась на таких мероприятиях и совершенно не знала как себя надо вести. Увидев ее, Инга подлетела к ней и прокричала в самое ухо (громко музыка играла) - Я рада, что ты решила перебороть дурацкую стеснительность и пришла. Тебе тут понравится.
Инга потащила ее к столу. Вся компания ела и пила огромное количество спиртного. Игна хозяйским жестом налила Джу водки, перемешала это дело с виски и протянула ей - Пей, а то будешь выглядеть как дура
B01.jpg

Зажмурившись Джулиана выпила. Алкоголь обожег горло и перехватил дыхание. Под улюлюкание ребят, она откашливалась, давясь слезами.
Почти моментально она схмелела и стала участвовать в общем разговоре.
Все говорили о том, какая была славная прошлая вечеринка, как все напились и кто с кем переспал.
Джулиана хлопала глазами и пыталась тоже похвастаться своим опытом (хотя его не было). Стараясь говорить как можно развязаннее, она рассказала, как якобы как-то переспала с кем-то наспор. Всех развеселила эта история, и Джулиану одобрительно один из парней прижал к себе - Мы с тобой еще покуражимся, малышка
Через еще энное количество выпитого все ринулись танцевать. Веселье была в полном разгаре! Несмотря на то, что Джу мягко говоря не умела танцевать (ну где ей было учиться???), ее это мало волновало - градусы спиртного, какие-то поцелуи и веселая музыка - все переплелось
B02.jpg

Пытаясь поесть, Джу отошла к столу, но была схвачена очередным "ухажером":
- Ты такая сладенькая, может поедем ко мне? Я тебя приласкаю - шепнул какой-то парень
B03.jpg

И наша непутевая Джулиана почти уже согласилась (не пейте много, господа! Это защищает от нежелательных связей) - ну тут Джу получила в глаз, причем ооочень ощутимо
B04.jpg

- Ты конечно милашка, но парня моего не клей! - пригрозила какая-то мадам, которая тут же пошатнулась и сползла под стол.
А "веселье" набирало обороты - дурочка Джу уже не могла стоять на ногах, пыталась приставать к кому-то... Вобщем, был разврат и тому подобное
B05.jpg

В комнатах "любви" раздавались крики и охи-ахи - парочки уединялись, чтобы придаться любви
B06.jpg

Вобщем, кое-как, бедолажка выбралась из этого барделя и уехала на последние деньги домой.
С утра Джулиана думала, что умрет! Голова болела, в висках стучало, во рту было ощущение, как будто там побывали все кошки и собаки округи... Вобщем, плохо было девочке...
В дверь позвонили. - Вот козлы, даже поумирать не дают! - еле-еле она добралась до двери.
- Добрый день, девушка. Меня зовут Фрэнк. Моя дочь Инга, которая к вам заходила вчера, судя по всему очень хочет водить с вами дружбу. Хоть я ей и отец, но хочу предупредить вас - она развратная девка! Мне стыдно, что она моя дочь! Поэтому, милая девушка, держитесь от нее подальше. Вы, как я вижу, порядочная, так что не портите себя
- Я себя, добрый дядя уже испортила... Вчера... Не, не в том смысле, что я переспала с мужчиной, а в том, что...
- Я сам вижу - грустно улыбнулся Фрэнк.
- Что же мне делать?
- Уезжайте отсюда, здесь живут не добрые люди. Перекрасьте волосы, изменитесь... И начните опять все с начала
- Я не хочу уезжать!!! - закричала Джу
- Как угодно, милая девушка - сказал Фрэнк и ушел
B07.jpg

Да что они все о себе думают??? Почему меня каждый встречный-поперечный начинает учить как жить? - негодуя думала она, поливая цветы
B08.jpg

Впрочем, может они и правы... Я правда непутевая
Вечером, нежась в ванне, Джулиана приняла решение уехать. "Завтра же буду собираться и искать другой дом"
B09.jpg

Но кое-что должно было случиться, что изменит решение Джу

Серия 3.
Ночь. Тишина. Город спит. Только раздается шуршание в одном из домиков. Если мы присмотримся, то заметим тихое шевеление на кухне...
Джу грабели. Грабели те самые ребята, которые строили ей глазки на вечеринке. И то, что у нее из дома вынесли ВСЁ, она узнает только утром..
C01.jpg

А дальше было утро... Джу плакала, рыдала, бегала в поисках полиции, но никто не помог ей. Сходя с ума, она уселась на лавочке на улице - единственное, что не смогли украсть и... лишилась чувств.
Открыв глаза, она даже сначала не поняла где находится. Оказалось, что это больница
Джулиану Фрэнк привез на новому дому и, выгружая многочисленные чемоданы с вещами (Фрэнк завез Джу в магазины и накупил ей кучу одежды), заметила девушку, которая тоже не терялась и выгружала из своей машины вещи.
C02.jpg

К ней подошел врач, Фрэнк.
- Как ты себя чувствуешь?
- Я себя не чувствую. Я себя ненавижу. Я ненавижу свое лицо, свое тело, свои мозги... Всех ненавижу. Я хочу умереть. У меня ничего не осталось.
- Ну перестань, право дело. Я помогу тебе, причем бескорыстно, милая девушка - улыбнулся Фрэнк. - Ты отдыхай, милая, отдыхай

Когда Джу пришла в себя в очередной раз, она поняла, что она - это не она. Она поняла, что с ней что-то произошло, но что - она не понимает. Еле поднявшись с кровати (о, боже, я голая!) она подошла к зеркалу и...
На нее смотрела очаровательная русая девушка, с потрясающей фигурой, сногсшибательной грудью и т.п.
- Нравится? - спросил голос сзади
- Что это?? - резко развернувшись и совершенно забыв, что она мягко говоря не одета спросила преобразовавшаяся Джулиана
- Это ты, милая девушка. Я же пластический хирург. Я убежден, что внешность, то как человек себя ощущает - очень влияет на жизнь. Я подарил тебе новую внешность, новую жизнь. Как ты ее будешь дальше использовать - это твое дело, милая девушка
- Я..Я.. я не заслужила этого
- Помолчи, и лучше оденься - прикрикнул на нее Фрэнк и для скорости подтолкнул ее к шкафу - У моего друга есть дочь. Она хочет снимать домик. Я дам тебе денег на первое время, чтобы тебе хватило на жизнь. Домик можете снимать на двоих, это дешево. И обязательно пойдешь работать, милая девушка. Я для тебя место уже подобрал - будешь работать моим секретарем
- Вы как Дед Мороз - воскликнула Джулиана
- Почему? - рассмеялся врач-кудесник
- Потому что исполняете желания!
- Не болтай, собирайся - в очередной раз шутливо придав ускорения Джу ответил он.

Джулиану Фрэнк привез на новому дому и, выгружая многочисленные чемоданы с вещами (Фрэнк завез Джу в магазины и накупил ей кучу одежды), заметила девушку, которая тоже не терялась и выгружала из своей машины вещи.

C03.jpg

- О, Марго! Ты уже приехала! Милая девушка, вот уж не знал, что ты пунктуальна – хохотнул Фрэнк и обнял девушку
- А ты все никак не сменишь свой юморочек? Смотри, скоро все взвоют от твоих «милых девушек» - не осталась в долгу красавица и посмотрела на Джу
C04.jpg

- Привет – сказала Джу
- Привет, милая девушка – передразнивая интонацию Фрэнка сказала Марго и девушки зашлись в смехе
- Заносите вещи! – Фрэнк начал поднимать чемоданы и заносил их в дом

Если говорить о самом доме, то он произвел на девушек впечатление! Дом был какой надо дом, как говориться!
Гостиная, кухня, большая ванна, а на втором этаже – 2 спальни!
- Я даже не мечтала о таком – сквозь сентиментальные слезы сказала Джулиана
- Я оставляю вас, разбирайте вещи и т.п. А вечером я заеду за вами, мы поедем в ресторан. Там мы обсудим ваш рабочий день и все, что с этим связано – Фрэнк скрылся в дверях
- Ты потрясена? – Марго тоже казалась какой-то растерянной
- Да не то слово!
- Как-нибудь расскажешь мне свою историю? - спросила Марго, таща чемоданы наверх
- Конечно!

Спальни были поделены без разговоров. Марго сказала, что ей нравится утреннее солнце в окнах, поэтому она заняла комнату с соответствующим расположением. Джулиана была рада своей комнате – она показалась ей уютнее

Оставшись одна, Джу аккуратно раскладывала вещи и думала: «Неужели это все происходит со мной? Мне даже не верится. Еще какое-то время назад я жила с алкашом-отцом, потом было безумие так называемой свободной жизни, а сейчас… Сейчас я красивая сексуальная девушка, перед которой лежит весь мир!»
C05.jpg

Вечером приехал Фрэнк и отвез девушек в ресторан. Сидя за столом и сделав заказ, Фрэнк сказал:
- Как я уже говорил, ты, Джулиана, будешь работать моим секретарем. Твои обязанности будут заключаться в том, что ты будешь встречать гостей, угощать их чаем или кофе, отвечать на телефоны, записывать сообщения и т.п. Зарплата твоя будет нормальная, чтобы тебе жилось легче – буду платить каждый день по 150 симолеонов. А ты, Марго, будешь работать офис-менеджером – следить, чтобы в офисе хватало канцтоваров, обустраивать рабочие места сотрудников и оформлять им документы. Твоя зарплата будет такой же. Вы согласны?
- Конечно! – вскричали девушки.
C06.jpg

Ужин прошел в дружественной атмосфере. Они много смеялись, строили планы на будущее. Потом Фрэнк отвез их домой. Немного поболтав на кухне, девушки разошлись по комнатам – надо было выспаться, ведь впереди их первый рабочий день! А он приподнесет им много чего...

Спасибо вам всем большое, что читаете! Я рада, что вам нравится мой новый сериал
Итак
Серия 4
Будильник вырвал Джулиану из объятий сногсшибательного мулата и заставил сердце стучать как сумасшедшее… Мда, так и помереть можно – подумала разбуженная Джу и побрела в ванну.
Там уже тусовалась Марго, которая чистила зубы и набирала ванну.
- Доброе утро, как спалось?
- Хорошо, но мало – улыбнулась Джулиана, заходя в душевую кабинку – Даже не верится, что я как взрослая сейчас поеду на работу
D01.jpg

- Ага, как большая – захихикала Марго, погружаясь в ванну и блаженно закинула голову
- Ты красивая – сказала Джу, тайком взглянув на безупречное тело Маргариты
- Да, спасибо милому парню Фрэнку – рассмеялась Марго
- Что???
- Ну что ты так удивляешься? Я была страшная и с кривыми ногами, а Фрэнк подобрал меня чуть ли не на помойке и сделал из меня красавицу
- СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ ТО ЖЕ САМОЕ! – удивлению Джулианы не было предела
- Хм… странная у него любовь к переделыванию.

Но эти мысли вылетели из голов девушек, т.к. надо было торопиться, чтобы не опоздать на свой первый рабочий день.

В офисе к радости девушек выяснялось, что они будут сидеть в одной комнате, где кроме них никого больше не будет.
Фрэнк встретил девушек и тут же стал рассказывать им их рабочие планы на сегодняшний день:
- Работы будет много, так что учитесь всегда быть в тонусе. Деньги получите у меня в конце рабочего дня. Все пожелания и вопросы – милости прошу в мой кабинет. – быстро и по-деловому объяснив всё он умчался к себе
- Да, у такого начальника не забалуешь – улыбнулась Джулиана
И полетело рабочее время! Джулиана благополучно расколотила половину чайного сервиза, залила кофе ковер и сломала ноготь об дверь, когда пыталась ее открыть держа 4 чашки в руках. От злобы на саму себя она ударила по кулеру с водой, в результате чего еще и сломала в нем что-то

D02.jpg

У Марго потерь было не так много – она всего лишь отправила не в ту компанию письма с предложениями о сотрудничестве
D03.jpg

Вобщем, в конце рабочего дня Фрэнк вправлял мозги и той и другой:
- Милые мои девушки, вы что? Решили меня клиентов лишить? От меня сегодня ошпаренных кофе вылетело человек 10!!! Джу, нельзя так! Как придешь домой – репетируй, как носить чашки и как отвечать на звонки.
- Хорошо – пролепетала Джулиана, которая стала цвета вареного рака
- А ты, милая девушка, вообще дала! Отправить письмо о сотрудничестве с ценами и предложениями НАШИМ КОНКУРЕНТАМ!! Я понимаю, что ты ошиблась, но твоя ошибка будет дорогого стоить нам всем, т.к. конкуренты теперь будут знать наши цены
Вобщем, получив дозу люлей, девушки побрели домой
- Я почему-то думала, что он лишит нас сегодняшних денег – сказала Джу, пока они шли домой
- Да что ты! Фрэнк очень добрый и никогда никого не наказывает!
Вернувшись домой и приняв душ, Джу пошла на кухню, чтобы приготовить ужин. Но Марго уже все приготовила и ждала, когда та выйдет из ванны
D04.jpg

- Ты просто ангел какой-то – рассмеялась Джу, усаживаясь за стол и с наслаждением садясь за стол
- Кстати, ты хотела мне рассказать о том, как ты попала к Фрэнку – напомнила Марго
И Джу рассказала… И о том, как упала в обромок и ничего не помнила, и о том, как Фрэнк нашел ее и сделал красавицу и подарил новую жизнь.
Марго слушала все больше хмурясь. Когда же Джулиана замолчала, все рассказав, Марго заговорила:
- Знаешь, все это очень странно! Я жила с парнем. Он очень хороший и мы друг друга любили. Как то он ушел на работу, а я решила убраться в доме. На вымытом полу я подскользнулась и упала с лестницы. Ничего после этого не помню. А когда пришла в себя – я была на больничной койке и.. уже вся переделанная. Фрэнк сказал, что оказывается я упала не из-за того, что было скользко, а от того, что мне сообщили новость, что мой парень погиб в автокатастрофе. Дальше Фрэнк стал заниматься моим восстановлением – учил манерам и т.п. И теперь вот поселил с тобой…
- Да – сказала потрясенная рассказом Джулиана – это все очень странно и страшно. Я не понимаю, что происходит, но явно что-то нехорошее
Девушкам стало насколько не по себе, что даже мурашки побежали по телу
D05.jpg

В этот момент раздался телефонный звонок и Джулиана пошла ответить. Она долго молчала в трубку, ей там что-то говорили
D06.jpg

Когда Джу вернулась за стол, Марго увидела, что Джу сейчас разревется
- Что? Что случилось? – Марго обняла за плечи потрясенную Джу
- Пойдем на улицу – прошептала она

Выйдя на улицу, Джу прошептала:
D07.jpg

- Только что звонил Фрэнк. Он сказал, что в доме везде камеры. Он сказал, что мы не о том думаем. Он запретил нам разговаривать на тему того, что с нами произошло, иначе он продаст нас раньше времени. Я ничего не поняла, но он был в гневе и сказал, что еще одно слово – и он приедет прямо сейчас… Я боюсь, Марго! Во что мы с тобой вляпались? Что происходит?..

Серия 5
Девушки еще какое-то время посидели на улице, но т.к. смеркалось очень быстро –ушли в дом. Они были настолько потрясены происходящим, что даже не могли разговаривать.
Да им и не удалось: через 15 минут раздался звонок в дверь.
Это был Фрэнк.
- Значит так – начал он прямо с порога. – Вы какие-то подозрительно умные.
- Что ты с нами сделал?
- Я? Ничего особенного. Я сделал из вас … товар. На продажу.
- Что??? – вскричали обе девушки одновременно
- Товар. Я сделал из вас красивых сексуальных дам. Я продам вас заказчикам
F01.jpg

- Ты что, бредишь??? – закричала Джулиана – Какой товар? Какие заказчики?
- Мда… Надо было вам еще и мозги поменять, туго соображаете. – вздохнул Фрэнк и уселся в кресло. – Объясняю: я – продавец женщин. Моя компания занимается продажей женщин за границу. Я вылавливаю непутевых дурочек, делаю им новые тела и… продаю под заказ в богатые дома. Там из вас делают или служанок, или секретарш с интимными отношениями, или.. просто запирают в доме и развлекаются с вами когда хотят. Меня это уже не волнует.
- Ты рехнулся! Это же преступление! Мы все расскажем полиции и тебя посадят – вскочила Джу
- Наивная чукотская девочка. Никто тебе не поверит. У меня все куплено. И начальник полиции Сим Сити развлекается с одной из сделанных специально под него дурочкой.

Потрясение было настолько велико, что Джулиана даже плакать не могла. У нее все кружилось перед глазами и как в тумане она услышала слова Фрэнка: «Ладно, парни. Свяжите их. Помойте. Оденьте. И развезите по заказам. Я хотел потерпеть еще недельку, ну да видимо придется уже продавать». Джу ничего не понимала. Она видела как уводят Марго, как ее раздевают и насильно ведут в душ мыть, как куклу. Марго плакала и вырывалась. А Джу ничего не могла. Она стояла и молчала. Когда очередь дошла до нее – единственной реакцией ее было – она вздрогнула, когда ледяные пальцы стаскивали с нее костюм.
А Джу все молчала. Марго увезли. Она не знала куда. И не хотела знать. Потом и сама Джулиана оказалась в машине. На ней было сексуальное белье и … всё.
Дом. Калитка. Дорожка. Дверь. Мужчина. Темнота. Джулиана наконец лишилась чувств.

Когда она пришла в себя, она увидела, что лежит в кровати в большой комнате

F02.jpg

Приподняв голову, она огляделась. В дверь вошел старый дядька с большим животом.
- Ага, моя ягодка проснулась! Солнышко, готовься. У тебя сегодня важный день.
- Кто вы? Где я? – прошептала она
- Ты дома. Теперь это твой дом – прохрипел дядька и похотливо уставился на Джу
Она поежилась под его взглядом и плотнее прикрылась одеялом.
- Сегодня у меня званый вечер. Придут мои друзья. Так что ты будь в форме и справляйся со своей ролью как следует.
- Что? Какая роль? – с трудом приходя в себя и с ужасом вспоминая что произошло сказала Джулиана
- Ты будешь играть роль моей молодой жены. Ты будешь ходить и общаться с гостями и будешь выведывать информацию, которую я тебе уже приготовил на столе в письменном виде. Если ты не узнаешь эту информацию – тебе будет плохо.
Мужик вышел и Джулиана услышала, что он запер дверь с той стороны.
Решив, что надо что-то делать, она встала. Надо было скорее придумать план действий.
Подбежав к столику, она впилась глазами в «информацию», которую ей надо было выуживать. Оказалось, что задание выглядело следующим образом:
F03.jpg

«Максимильяно Торетти. Брюнет с зелеными глазами. Выговор иностранный, так что легко узнать. Информация – цены на видео технику в его компании.»
Больше не было ни слова. Джу стала лихорадочно соображать: «Бежать в таком виде не получится, да и комната была на 34 этаже какой-то многоэтажки. Денег нет. Поэтому надо бежать отсюда во время праздника.»
Время шло, а решение так и не приходило. Через полчаса активной мозговой деятельности у Джу разболелась голова. В этот момент под дверь просочилась еще одно «указание»
- Вот блин! Даже дверь не открывает, гад! Бумажки под дверь подсовывает – разозлилась она
В «указаниях» было написано:
«Изменения: Максимильяно придет один. Меня дома не будет. Развлеки его так, чтобы информация у тебя была уже к вечеру»

… Джу переоделась к назначенному сроку и вышла в холл.
Когда она изображая радушную хозяйку открыла дверь, то увидела… потрясающего мужчину. Его сумасшедшее тело привело ее в такой трепет, что пришлось незаметно схватиться за перила – настолько он был совершенен!
- Добрый день, Джулиана. Рад наконец-то познакомиться с вами.
- Ага – не очень по-светскому ответила Джулиана, но взяла себя в руки

Проводив гостя в зал, она распорядилась прислуге, чтобы их обслужили.
Во время обеда она была сама сексуальность! Кокетничала, строила глазки… Очаровывала Макса

F04.jpg

Спустя какое-то время, она подарила ему красивый набор дорогих сигар (подсунотых ей «хозяином») и Макс был сражен совершенно!

F05.jpg

А на душе у Джулианы в это время скребли на душе кошки! Что самое ужасное, ей действительно нравился Максим, но… она не могла быть с ним откровенна, т.к. боялась.
Боялась угроз… Всего боялась…
Но и врать она не хотела. Слишком ей понравился Максимильяно. И… Она ему все рассказала… И про то, кем она была раньше, и про Фрэнка, и про то, что произошло дальше… Говорила она долго, сквозь слезы и постоянные всхлипывания. Макс слушал ее молча, не перебивал…
Когда она закончила, то подняла на него глаза
- Что ты на все это скажешь? Что мне делать?
- Я не знаю, что тебе делать. Ты – обманщица! – сказал Максимильяно и, хлопнув дверью покинул дом

F06.jpg

Разрыдавшись, Джулиана побежала в комнату и… наплакавшись, стала с ужасом ждать, когда придет «хозяин»…
F07.jpg

Серия 6
Когда «хозяин» узнал о том, что Джулиана ничего не добилась от «объекта» - что тут началось!!! Он орал, угрожал, вобщем был ад:
- Я тебя заживо закопаю, дура ты набитая! Я за тебя столько денег отвалил, а ты! Ну все! Завтра с утра приедут мои ребята, и из тебя котлету сделают! Я тебя разотру, на тебе живого места не оставлю! Ты будешь умолять меня простить тебя, а я буду вытирать об тебя ноги! Молись, идиотка!
E01.jpg

Хлопнув дверью и напоследок залепив пощечину Джу, он вышел.
Джу разрыдалась. У нее не было сил терпеть все это.
- Я покончила бы с собой, да не чем – о отчаяние думала она. – Моя жизнь просто никчемная. Мне сделали новое тело, хотя я этого не желала. Превратили в куклу, которой распоряжаются… Мужчина, который мне понравился – просто отвернулся от меня и ушел… Я одна…
Так она жалела себя и свою невезучесть проклинала

E02.jpg

На следующий день Джу проснулась в ужасном настроении. Поговорка, что утро вечера мудренее была явно не для нее – ей стало еще хуже. Всю ночь она вертелась и плохо спала.
В доме на удивление никого не было. Подергав входные двери и убедившись, что они заперты и сбежать не получится, Джулиана пошла на кухню и, позавтракав чипсами, стала слоняться по дому. Была полнейшая тишина, и это очень пугало ее. Вдруг в дверь черного хода тихо постучали.
- Кто там? – шепотом спросила Джу, и нечаянно толкнув дверь, открыла ее.
На пороге стоял Макс.
- Что ты тут делаешь? – спросила Джу и из ее глаз брызнули слезы
- Я пришел за тобой
- Я не могу бежать, тут кругом сигнализация!

Макс прошел в дом, и усадив ее на диван, обнял с такой нежностью, что Джулиана замерла и казалось, перестала дышать.
- Ты мне все рассказала. Ты была честной со мной. Я, когда услышал все это, вспылил. Но, придя домой я все обдумал и понял, что я неправ. Я хочу вытащить тебя отсюда.
E03.jpg

- Как же ты это сделаешь? Бежать у меня не получится, я тебе уже объясняла. Да и спрятаться мне негде.
- Я все продумал. Ты на какое-то время поселишься в доме моей сестры и ее друга. Я тоже там часто бываю, так что мы сможем часто видиться. А здесь ты скажешь, что я пригласил тебя в ресторан, где ты сможешь все у меня выведать. Вот и все.
- Думаешь, это получится?
- Должно получится… - Максим встал и обнял Джу. – Держись, малыш. Скоро это кончится

E04.jpg

Когда пришел «хозяин», Джу сказала ему:
- Приходил Максимильяно. Я его настолько очаровала, что он пригласил меня в ресторан.
- Ты что, совсем сдурела??? Я тебя отсюда не выпущу. Тем более ты провинилась и сейчас приедут ребята, и ты за все ответишь и заплатишь.
- Ты что, старый дурак, совсем с ума сошел? – вскипела Джу – Как же я на свидание пойду с подбитым глазом?
E05.jpg

- Ты как разговариваешь со мной?
- Как заслуживаешь! Я хочу исправиться и все сегодня же у него узнаю, а ты… Как старый осел уперся.
- Хорошо – немного подумав сказал он, - Ты поедешь к нему, и вернешься к 23 часам. Учти, за тобой будут следить и если ты решишь сбежать – они тебя убьют прямо на месте.
- Не волнуйся, не сбегу

Вечером за ней заехал Макс и … уварачиваясь от слежки и петляя дворами увез Джу из дома «хозяина». Он еще поездил по городу, чтобы убедиться, что от «хвоста» они отделались и привез ее в дом сестры.
Сестру звали Моника. Она работала дизайнером в одной из крупных компаний. Ее дом был обставлен… По крайней мере странно… Надувная мебель, сочетание несочетаемых вещей… Странный дом, вобщем.
На пороге их встретил Хуан – друг Моники. Это был заводной молодой человек, очень веселый и балагуристый.
Прямо у дверей он загрузил Джу какими-то компьютерными терминами (он работал системным администратором в компании по продаже недвижимости и заодно подрабатывал модератором на одном из форумов Сим Сити)

E06.jpg

Marlboro добавил [date]1054202838[/date]:
Джу окружили вниманием и заботой. Моника пошла показывать ей бассейн, который находился прямо в доме. Пыталась ее развеселись и прилагала все усилия
E07.jpg

Макс смотрел на всю эту кутерьму с улыбкой и через некоторое время отогнав сестру и ее друга от Джу, обнял ее
- Как тебе здесь? Хорошо?
- Да, все отлично. До сих пор правда не приду в себя после того, что со мной случилось..

E08.jpg

- Ничего, все нормализуется. Хуан поможет тебе приобрести домик, а я или Моника подыщим работу для тебя. Не волнуйся и отдыхай.

Вечер был просто прекрасным. Все вместе они кормили рыбок
E09.jpg

Потом поужинали какими-то странными, но вкусными деликатесами и, через какое-то время угоманились и уселись на диванах и креслах для семейного совета.
- Я предлагаю тебе пожить хотя бы недельку тут – сказала Моника, улыбаясь во весь рот. – Ты меня и Хуана не обременишь, наоборот – чем больше народу, тем веселее.
- Я согласен, - сказал Хуан и продолжил – Ты пока не в безопасности, а в нашем доме тебя никто не найдет. Кому придет в голову искать тебя здесь? Никому!
- Спасибо вам, я с радостью поживу у вас. Тем более, что мне некуда больше идти – смущенно ответила Джу. – А можно вопрос? Почему у вас такие… необычные имена?
- Хуаном меня назвали родители, которые очень любили сериалы – рассмеялся Хуан. – А я вот расхлебываю их неуместный юмор. Но я привык. Имя мне соответствует – я такой же веселый и забавный
E010.jpg

- Ок, значит все решили. Джу пока побудет у вас, а я подыщу ей варианты проживания. – подвел итог Макс.

Напоследок он поцеловал в щечку Джу и шепнув «береги себя» подмигнул покрасневшей ей и поехал домой…
E011.jpg

Но не все так было спокойно в округе и Макс не заметил припаркованную машину с тонированными стеклами за углом…

«Хозяин» был в курсе всех перемещений Джулианы и ее новых знакомых… И он был вне себя! Мало того, что какая-то дамочка обманула его и сбежала, так ей еще в этом помогает его заклятый враг Максимильяно!!! «Хозяин» прекрасно понимал, что если Макс и эта идиотка объединят свои усилия и обратятся в суд по поводу продажи живых людей и т.п. – им, конечно, не поверят, т.к. доказательств они не найдут, но репутацию они ему испортят, это к бабке не ходи. Поэтому «хозяин» решил не ждать, а действовать… Он приказал своим головорезам… убить Максима…

День выдался на редкость пакостный. С утра лил дождь и Джу проснулась еле-еле. В доме уже царила кутерьма – Моника учила Хуана правильно резать кальмары, но видимо без результатов. Макса в доме не было, видимо он ночевал у себя…
- Доброе утро! – заспанным голосом сказала Джу и поежилась, глядя в окно
- Привет – пропела Моника ангельским голоском. – Т.к. это чудовище изуродовало все кальмары, придется ехать завтракать в какое-нибудь кафе, ты не против?
- Какая ты, я ведь старался – в шутку надулся Хуан – Вот вам деньги, поешьте как следует. Кстати, Джу, Макс обещал самостоятельно и без моей помощи найти тебе жилище, так что.. видимо это затянется, т.к. он очень придирчивый – улыбнулся он.
Девушки собрались и плюхнувшись в уютную машинку Моники уехали завтракать…
Хуан убирал свои кальмары, когда в дверь постучали.
- Не прошло и года, как пришел этот дурацкий курьер с заказом – проворчал Хуан и открыл дверь.
Последнее, что увидел молодой и веселый Хуан в своей жизни – это нож, который мелькнул возле его шеи…
G01.jpg

«Хозяин» получил подтверждение, что заказ выполнен и Максимильяно убит…

Девчонки прикатили в ресторанчик. Моника заказала столик и усевшись, они начали просматривать меню

G02.jpg

- Я так люблю его, - сказала Моника, когда официант принял заказ и отошел. – Хуан лучший мужчина, которого я встречала в своей жизни, кроме брата, конечно
G04.jpg

Но брат – он для меня не мужчина, как ты понимаешь – хихикнула она. Т.е. мужчина, но не в том смысле
- Я понимаю тебя – улыбнулась Джулиана. – Тебе очень повезло! А в моей жизни все как-то очень грустно складывается…
- Расскажи мне про себя – попросила Моника
И Джулиана все рассказала. И про родителей, и про то, как уехала из дома и.. про все.
Моника слушала раскрыв рот. Она даже забыла про еду. В глазах ее стояли слезы и не смея перебивать, она слушала безумно внимательно. Когда рассказ был окончен, потрясенная Моника обняла Джулиану и сказала:
- Бедная ты девочка! Сколько тебе пришлось пережить! Никому такого не пожелаешь. Не волнуйся, все будет хорошо…

G05.jpg

Но хорошо не стало. Подъезжая к дому, они увидели полицейские машины и Макса.
- Что случилось?
- Девочки… Хуан… его… вобщем… он убит – произнес Максим
- ЧТО??? – закричала Моника и ринулась к дверям – Я не верю, это обман!!!
Но полицейские схватили ее и не пустили в дом. Они запретили на это смотреть…
Моника была безутешна. Она рыдала не переставая, и даже врачи скорой помощи, которые находились рядом не могли ее утешить. Даже лекарства не помогали.
- Это я во всем виновата – прошептала Джу и без сил опустилась на бардюр асфальтовой дорожки. – Я приношу людям несчастье…
- Перестань, ты не в чем не виновата – стал успокаивать ее Макс, разрываясь между ней и сестрой. – Это наверняка происки.. сама знаешь кого…
- Вот я и говорю. Это все из-за меня.
- Нет. Успокойся. Сейчас я отвезу тебя и Монику в один отличный домик. Я снял его для своей мамы, но она не захотела там жить – якобы очень большой для одного человека дом и ей там страшно. А вам с сестрой там будет хорошо. Да и охрана там замечательная.
Отскаблив от асфальта сначала Джулиану, потом Монику, он посадил их в машину и отвез в дом.

Девушки были не в состоянии осматриваться. Слишком сильно они были напуганы и растроены. Оставив их одних до вечера, Макс уехал по делам.
Джулиана пыталась успокоить Монику отвлеченными разговорами, но это было бесполезно. Она как будто впала в ступор и не воспринимала ничего
G06.jpg

Уложив ее на диван, Джулиана взяла книжку и решила занять себя чтением. Но слова сливались в одно, она не понимала того, о чем читает и очень быстро она оставила тщетные попытки

G07.jpg

Marlboro добавил [date]1054563920[/date]:
Вечером приехал Макс. Увидев его, Джулиана бросилась к нему и… их губы слились в поцелуе. Страстью оба пытались заглушить страх и ужас происходящего вокруг. Голова Джу кружилась, ноги подкашивались, но оторваться от него она не могла

G10.jpg

- Ты замечательный, - прошептала она, оторвавшись

G11.jpg

Время потеряло свой ход. Джу сходила с ума от желания, но она не могла сейчас позволить случиться ЭТОМУ.
- Я хочу тебя – задыхаясь выпалил Макс и начал лихорадочно растегивать ее джинсы и завлекая ее в ванну. – Ты сумасшедшая и я не могу устоять перед тобой.
- Нет, я не могу. Ты что? Только не сейчас. – Джу оттолкнула его и схватилась за голову. – Макс, у нас все с тобой будет. Просто… не сейчас… не торопи меня…

G09.jpg

- Но я хочу! – требовательно сказал он и приближаясь к ней, схватил ее в объятья. – Давай! Сейчас же! Тут же!
- Нет!!! У твоей сестры только что убили парня, а ты! Как ты можешь?

G08.jpg

- Хорошо… Прости… Мне надо остыть… Я… Я приду завтра… Извини. – хлопнув дверью он вышел.

Джу поднялась в спальню, где измученная слезами Моника уснула. Джулиана села в кресло и задумалась:
G12.jpg

«Почему он такой эгоист? Неужели для него нет ничего святого? Умер Хуан, а он лезет ко мне с … приставаньями»… - она вдруг покраснела… «А ведь он замечательный. Такой красивый…»
Так противоречиво думала девушка, которая не знала, что в этот момент «хозяин» узнал об ошибке, которую совершили его подчиненные, убив не того человека… Не знала она и того, что ей было уготовлено дальше…

Вот и продолжение:
Серия 8
Прошло несколько дней. Похоронили Хуана… Было очень тяжело и даже погода оплакивала его – лил дождь уже неделю!

Первая проснулась Джулиана. Выползать из постели не хотелось совершенно! В доме было по-утреннему прохладно, а под одеялом было хорошо и тепло. Джу решила, что будет работать. Надо зарабатывать денег, чтобы купить собственный дом. Да и вообще, очень хотелось независимости.
За последние дни ее, Монику и Макса совершенно измучила полиция. Детективы рыли землю, т.к. хотели найти убийцу. Но… Джу и Моника боялись говорить правду о своих подозрениях – вдруг в полиции работают люди «хозяина» и после того, как они дадут показания против него – их тоже убьют?! Макс тоже молчал, но делал это не из боязни за себя, а за девушек. Короче, все молчали…

Джулиана подняла голову с подушки и увидела, что Моника тоже не спит:
- Доброе утро! Как ты? – спросила Джу
- Доброе… А никак, честно говоря… Я совершенно измучена. Нет сил даже плакать
- Я тебя понимаю… Но… как это ни банально звучит – надо жить дальше!
- Да, да. Знаю. Но как вспомню его глаза, его смех… - Моника тихонько заплакала.

Джу встала с постели и подошла к ней. Взяла ее за руку и молча сжала ее. Так они сидели долго, пока Моника не перестала плакать.
- Я приготовлю завтрак, а ты поднимайся и иди умойся. Я сделаю твои любимые сендвичи.

Моника лежа в горячей ванне жалела себя и загубленную жизнь Хуана. Она не обвиняла Джу в том, что смерть ее любимого произошла косвенно из-за нее. Она просто горевала.

С кухни доносились потрясающие запахи. Джу накрыла на стол и разливала кофе по чашкам:
- Сегодня мы с тобой поедем за покупками! Как тебе такая идея – спросила Джу, расставляя тарелки

I01.jpg

- Да… Надо отвлечься, я согласна с тобой.
- Вот и отлично. После завтрака я приму душ и вызову машину. Мы хорошо проведем время
- Ладно. Спасибо тебе, Джу. Ты очень внимательна ко мне. Я это ценю. И брат мой это тоже ценит.
Джу покраснела и ничего не ответила.

Через некоторое время подъехало такси и девушки, одетые потеплее, выехали из дома.
За окошком лил дождь, а в машине было тепло и уютно. Очень скоро они оказались около магазина.
Девчонки ходили и примеряли все подряд
I02.jpg

И костюмы, и белье, и купальники, и вечерние наряды

I03.jpg

Через часа 4 у каждой было множество нарядов и они решили ехать домой, чтобы все еще раз померить и порадоваться.
Вымокнув под дождем, они добрались домой с сумками и коробками. Перемерив все еще раз, они остались довольны.
- С такой красотой надо на работу устраиваться – сказала повеселевшая Моника.
- Согласна. Надо залезть в интернет и поискать предложения о работе – поддержала ее Джу, и они отправились к компьютеру.

Джулиана засела за поиски и стала читать вслух предложения на сегодняшний день.

I04.jpg

- Первое предложение: требуется системный администратор в компанию Строим Вместе… - Джу тут же замолчала. Это была вакансия, которую до смерти занимал Хуан.
- Продолжай дальше – сказала посеревшая Моника.
- Прости… Еще предложение: требуется бармен в кафе Две мельницы. Зарплата – 120 симолеонов в день. Специальные навыки и опыт работы не обязателен.
- Интересное предложение… Но, почитай еще
- Читаю: требуется дизайнер интерьера в Клуб Йогана Штольца. Работа: составить план дома с нуля, проведение дизайнерских разработок и руководство работами. Зарплата: 200 симолеонов. Наличие помощника и ассистента приветствуется.
- Стой!!! – закричала Моника. – Это супер проект! Скорее, давай составим резюме и отправим туда. А ассистентом можешь стать ты!
- Заманчиво, - проговорила Джу, которая уже открывала Симворд.

Через минут 20 резуме были составлены и отправлены. А еще через минут 10 раздался звонок и девушка-секретарь пригласила Монику и Джулиану на собеседование. Т.к. до отъезда оставалось еще 2 часа, Джу решила позвонить Максу.
- Привет
- Привет, ответил он. – Ты… не сердишься на меня?
- Сержусь только потому, что ты давно не появлялся у нас. Если ты зол на меня, то почему к сестре –то не приезжал?
- Потому что я дурак
- Да, я тоже так думала – хихикнула Джу. – А мы сегодня едем на собеседование – и она рассказала ему о положении вещей.
- Я рад за вас, надеюсь вас примут. Я… Я приглашаю тебя к себе домой сегодня. Ты не против?
- Нет, конечно. Приезжай на улицу Мэра Симсона к 17 часам. Я как раз освобожусь.

Когда девчонки приехали в офис, то были приятно удивлены: потрясающая архитектура, стильная мебель и красивые сотрудники. Сэр Йоган оказался очень славным молодым и энергичным молодым человеком, который был наслышан о работах Моники. Поэтому их приняли очень быстро.
Максимильяно ждал Джу в назначенном месте. Усадив в машину, он притянул ее к себе и поцеловал.
По дороге много смеялись и на светофорах целовались без конца.
Приехав домой, Макс повел Джу не в центральный дом, а в пристройку… Джу была поражена увиденным – для нее устроили настоящее свидание!!!

I05.jpg

Свечи, шампанское, многообещающая огромная кровать…
Усевшись за стол, Макс налил шампанского, взял за руку Джу и сказал: За нас с тобой, любимая…
Джулиана покраснела и смутилась. Никто никогда не называл ее так.
Он же был само внимание и обаяние. Угостив еще шампанским, Макс угостил Джу потрясающим ужином, который он сам приготовил

I06.jpg

А потом на руках отнес ее на кровать, где ароматическими маслами растирал ее тело, согревал поцелуями…
Это была самая лучшая ночь в ее жизни.

На рассвете Джу разбудил мобильный:
- Гулена, ты помнишь, что нам на работу через 2 часа? – рассмеялась в трубку Моника.
- Что? – не поняла разбуженная Джу
- Да, мой брат настолько тебя залюбил, что ты забыла про работу – Моника почти рыдала от смеха – Бегом домой! В душ и на работу. Я тебе как начальник говорю.

I07.jpg

- Уже лечу, сеньора – улыбнулась счастливая Джулиана и стала выбираться из-под одеяла.
- Ты куда? – спросил сонный Макс. – Я с тобой еще не закончил. У меня еще есть к тебе пара… дел…
- Ты маньяк! Я вообще-то на работу бегу – Джу поцеловала его на прощанье и побежала одеваться…
- Позвони мне после работы, я тебя снова похищу. – Макс с довольным видом потянулся – Ты просто замечательная.
- Спасибо, - подмигнула Джу и вышла на улицу
I08.jpg

День набирал силу и девушек ждал первый рабочий день, который принес им много неожиданностей…

Джу ворвалась в дом, когда до машины, которая должна была отвезти на работу, оставалось 20 минут.
- Ну ты и капуша, - сказала Моника, которая стояла хоть и подкрашенная, но в пижаме и не причесанная.
- На себя посмотри – показала язык Джу и пронеслась в душ с такой скоростью, что Монику даже обдало ветром.
Как ни странно, они успели. Когда машина посигналила под окнами – девушки уже одевали туфли и выбегали

L01.jpg

Приехав в офис, они первым делом осмотрелись. В компании работало много молодых людей, и Моника заинтересованно смотрела на новых сослуживцев.
- Может, ты найдешь тут свою судьбу? – улыбнулась Джулиана, заметив блестящие глазки Моники.
- Что ты? – возмутилась она. – Мне не до этого.
- А до чего Вам, Моника? – послышался сзади приятный голос и девушки вздрогнули.
- Доброе утро, сэр. – сказали они, увидев Йогана.
- Доброе, дамы. Только не надо так официально со мной общаться. Зовите меня просто Йоган или Йо и на «ты». Так нам всем будет проще. Ок?
- Договорились.
- Вот и хорошо. Так не до чего тебе, Моника? – не отступал он.
- Мне не до флиртов и не до мужчин
- Да? Вот как? Интересно – улыбнулся Йоган улыбкой, после которой Монике захотелось бросить все на свете и немедленно нагрешить с этим мужчиной, причем желательно прямо здесь.
- Я хочу рассказать вам о предстоящем проекте, пойдем в мой кабинет.

Войдя к Йогану и рассевшись по диванам, он начал говорить:

L02.jpg

«У нашей компании большой заказ. Мы должны предоставить одному предпринимателю проект детского парка. Это будет не просто парк, а парк аттракционов, бассейнов, садов, кафе, игр и отдыха. Площадь постройки будет большая, так что фантазии есть где развернуться. В деньгах у нас тоже почти нет ограничений, наш бизнесмен очень богат и милосерден. Сейчас он подъедет в офис и сам обо всем расскажет».
L03.jpg

Через некоторое время секретарь заявила, что прибыл компаньон. Когда дверь открылась, на пороге оказался… «хозяин». Джулиана настолько этого не ожидала, что даже вскрикнула!
- Что такое, крошка? Не ожидала меня увидеть? – расхохотался он.
- Ты… ты… КАК ТЫ ОКАЗАЛСЯ ЗДЕСЬ? ТЫ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕШЬ?

L04.jpg

- Конечно, а ты как думала!? Ты кинула меня, ты, дрянь! Я сотру тебя в порошок!
- Стоп, господа, что здесь происходит? – вмешался Йоган.
- Здесь происходит то, что эта девка – моя! Она моя служанка, она моя собственность! Я ее купил! И она сейчас же едет со мной!
L05.jpg

- Рабовладельчество отменено давно, так что Джулиана никуда с вами не поедет – твердо сказал Йоган.
- Посмотрим! – взвизгнул «хозяин» и… достал пистолет. – А ну, живо! Живо в машину! Привезу тебя домой, а там я из тебя такое сделаю, не обрадуешься. Я тебя буду так…

Он не договорил, потому что Йоган оказался быстрее
L06.jpg

Пока «хозяин» возводил курок, Йо перепрыгнул через стол, ударил по руке с пистолетом и… раздался выстрел.
Девушки закричали, комната наполнилась дымом. Вбежала охрана.
На полу лежал убитый «хозяин»
L07.jpg

- О, боже!!! Что же это такое??? – кричала Моника, Джу просто тихо сползла по стенке.
- Спокойно! Это была самооборона, не волнуйся. – начал успокаивать ее Йоган
- Как же это??? Тебя посадят!
- Никто меня не посадит, еще раз тебе говорю. Я защищал вас, и это мне зачтется как оправдание.

Моника не слушала его, лишь плакала и причитала.
Набежавшие люди толпились в кабинете, за окнами слышался вой полицейских сирен и скорой помощи – кто-то уже успел позвонить и туда и туда.
Через какое-то время Йоган был помещен под стражу до выяснения обстоятельств, девушек тоже забрали в полицию для того, чтобы взять показания. «Хозяина» увезли… в морг.

Прошло две недели. Суд признал Йогана невиновным, т.к. он действовал в целях самообороны и обороны девушек.
И вот начались рабочие будни. Девушки, потеряв большой проект «хозяина» занимались планированием детских площадок во дворах жителей Сим Сити, разработками дизайнов квартир и домов.
Как-то вечером, вернувшись с работы, девушки обнаружили возле дома припаркованную новенькую машину.
- Какая прелесть – прошептала Моника, - как думаешь, кто это к нам приехал?
- Я в полной растерянности! Давай посмотрим – сказала Джулиана и подошла к машине.

На лобовом стекле была прикреплена карточка, в которой были следующие слова: «Моника, приедешь ко мне на свидание?». Подпись – Йоган

L09.jpg

- Он что… ПОДАРИЛ МНЕ МАШИНУ??? – сказала Моника охрипшим от волнения голосом.
- Видимо… да! – Джу была удивлена не меньше.

Тут раздался телефонный звонок.
- Ты получила мой подарок? – это был Йо.
- Ты сумасшедший! Я не могу это принять!
- Еще как можешь. Я жду тебя через час на Симолеон-стрит. Водить-то умеешь?
- Умею, но…
- Жду тебя, целую. – И раздались короткие гутки.

Рядом стояла Джу и, улыбнувшись, сказала: «Раз ты сейчас сваливаешь на свидание, я приглашу к нам Макса. Давно мы с ним не… мм… не видились»
- Развратница, - хихикнула Моника. – Тогда дай мне свое платье!
- С радостью, лишь бы твоей ноги тут не было до утра – Джу показала ей язык и бросилась по скорее выбирать платье для подруги…

Серия 10

Т.к. Моника убежала на свидание, вернее уехала, Джулиана, не теряя времени позвонила Максу и пригласила его к себе домой.
«Надо устроить романтику» - подумала она и решила действовать. Перво-наперво она с огромными усилиями перетащила свою кровать в небольшую пустующую комнату. Кровать была тяжеленная, так что это заняло у нее порядочно времени. Вся взмокнув, Джу притащила так же столик, ароматизированные свечи, благовония и масла. Поставив в духовку готовиться мясо с ананасами, сама побежала в душ.

N01.jpg

Напевая песни, она думала о том, как все поменялось в ее жизни с приходом Макса и Моники. «Я обрела подругу. Моника – замечательная девушка и я уверена в ней, как в себе. Я буду очень рада, если у нее все сложится с Йоганом. А Макс… Макс просто идеал для меня! Как бы мне хотелось, чтобы мы поженились с ним!»
Ее мысли прервались звонком в дверь. Наскоро вытершись, она замоталась в полотенце и побежала открывать:
- Ого, как ты меня встречаешь, - Макс поцеловал ее в шею, вдыхая аромат ее тела.
- Я не успела подготовиться, - смутилась она
- Мне нравится, как ты подготовилась.
- Перестать, ты меня смущаешь – Джу покраснела
- Ты так прелестно реагируешь на комплименты, ты замечательная. И искренняя.

В конец смутившись, Джу попросила его подождать в гостиной, а сама пошла переодеться. Через некоторое время они сидели за столом и ели кулинарные шедевры Джулианы.
Максимильяно нахваливал ее, она была на седьмом небе.
Потом, они сидели на диванчике, перед телевизором и, обнявшись, говорили обо всем на свете.
- Ты та девушка, с которой я хотел бы состариться – прошептал на ушко Макс.
Джу посмотрела на него глазами, полными счастливых слез – И ты тот мужчина, с которым я хотела бы жить всю жизнь.
Макс целовал ее всю, не пропуская ни одну клеточку.

N03.jpg

Безумие, которое они вытворяли, продолжалось так долго, что счет времени был совершенно потерян. Когда обессилившие они вытянулись на постели, Макс, обнимая уставшую Джу, прошептал: «Я люблю тебя»…
Она уткнулась в его плечо и тихо ответила: «И я тебя»

Через какое-то время они оба задремали. Сны им снились очень разные, но впервые Джулиана спала с улыбкой на губах.

С утра их разбудила Моника.
- РОТА, ПОДЪЕМ!!!
- Ты что, систр, с ума сбрендила? – сонным голосом произнес Макс и запустил со всей дури подушкой в сестру.
- Вот так! Вот и вся благодарность, - подкрадываясь с контрнаступлением к нему сказала она, - Я тебя на горшок водила в детстве, а ты!
- Тише вы, изверги, дайте поспать!
- БАНЗААААААААЙ! – заорала Моника и запрыгнув на постель стала лупить из подушками.

С воем, криками, визгами и прочими неподобающими 6 утра звуками Максиму и Джулиане все же пришлось встать

N04.jpg

Пока парочка бултыхалась в утреннем душе (судя по звукам, они там не только мылись, хихикнула Моника), она готовила легкий завтрак
N05.jpg

- Как прошло твое свидание? – запихивая в рот бутерброд спросила Джу.
- Какое свидание еще? – строго спросил брат
- Блин, ничего не скроешь. Я ходила на свидание с Йоганом. – плохо скрывая довольную улыбку сказала она.
- Хм, служебный роман? И как все было?
- Все было просто великолепно! Мы поехали в ресторан, поели всяческих деликатесов, потом он повез меня к себе домой и мы пили вино.
- И все? – подозрительно прищурившись спросил Макс.
- Да. И все. Не все на первом же свидании занимаются сексом, братец.
- Зараза ты – беззлобно сказал он.

Девушки уехали на работу, Макс тоже. День рабочий прошел в кутерьме. Джу осваивала каталоги мебели, программы по дизайн-проектам на компьютере. Они решили текущие вопросы по декорациям к кинофильму, который снимался на главной Сим Студии, и было решено, что с предложениями к ним поедет Джу, т.к. ее идеи были даже лучше, чем предлагала Моника

N06.jpg

Моника с Йоганом закрылись в кабинете для совещаний и громко спорили о цвете окон в муниципальном здании на главной площади Сим Сити.
Вобщем, день кипел.
Ближе к вечеру позвонил Максим.
- Джу, я приглашаю тебя сегодня к тебе на ужин. Поедем?
- Конечно, любимый. Заезжай за мной после работы. - рассмеялась от такого предложения она

Обстановка была шикарная, все было очень романтично.
Заказав блюда и вина через интернет в лучшем из ресторанов с доставко на дом, Макс обнял Джу и спросил:
- Любимая, выйдешь за меня замуж?
- ???
- Да, я люблю тебя. И не могу без тебя жить! Я хочу, чтобы ты всегда была рядом. Чтобы ты рожала нам детей, растила их. Я хочу заботиться о тебе, оберегать от суеты этого мира. Ты будешь заниматься тем, чем хочешь. Можешь не работать, можешь лишь заниматься собой и… мной. Я люблю тебя. Не разбивай мне сердце отказом.
- Я….я тоже тебя люблю. И я выйду за тебя

N02.jpg

- Ты... лучшая!
- Спасибо, милый. Давай завтра ты приедешь к нам и мы вместе с Моникой обсудим все детали, ок?
- Зачем вместе с Моникой?
- Ну она же нам может помочь? Тем более она будет главной подружкой на нашей свадьбе.
- Да, я болван, не подумал. Договорились.

Оставшееся время прошло в идеальной обстановке. И ничего не предвещало того, что должно было случиться через неделю…

Спасибо вам большое за то, что ждете, очень приятно!
Опаздание в серии вызвано тем, что я болею :(

Серия 11
- К нам никого не впускай, Эрика, - попросил Йоган и запер дверь. Задыхающиеся возгласы и ритмичный скрип стола выдавал то, что у Моники и Йогана мягко говоря очень важное совещание. Эрика сглотнула выступившие слезы. Она была давно и безнадежно влюблена в своего начальника. И вот теперь появилась … эта! Теперь ей мне точно ничего не светит – в бессильной ярости сжимая кулаки думала она…
O08.jpg

А в это время в кабинете Моника и Йоган сходили с ума. Они вытворяли такой, на что раньше (во всяком случае Моника) ни за что не решилась бы. Когда прилив страсти прошел, Моника прошептала:
- Ты, наверное, считаешь меня развратной? [
- Глупенькая. Я считаю тебя самой лучшей девушкой на земле. Ты мне голову вскружила, со мной ни одна девушка не поступала так. Я люблю тебя, малышка.
- И я тебя – улыбнулась она, поправляя сбившуюся юбку.
- Слушай, а давай поженимся? – сказал Йо.
- Ты серьезно???
- Да. А почему бы и нет? Я тебя люблю, ты меня любишь. В деньгах проблема не стоит. Почему бы и не сыграть свадьбу двух влюбленных сердец?

Моника с визгом повисла у него на шее. Я СОГЛАСНА!

Придя домой, Моника светилась и переливалась. Но Джу этого не замечала, т.к. отливала светом не меньше. После взаимных переглядок, переговорок выяснилось, что и у той и у той радость вызвала одним и тем же. Восторгу не было предела. Тут же было решено, что свадьба будет проходить в один день. Девушки очень воодушевлено взялись за приготовления и уже через неделю состоялось торжество.
В огромном зале играла торжественная музыка «Вальс Симсомона». Гости расселись по скамейкам и церемония началась.
Первыми расписывались Максимильяно и Джулиана.
- Клянетесь ли вы быть всегда вместе – в беде и в радости, в счастье и горе, в здоровье и болезни, делить потери и приобретения пополам и всегда уважать и любить друг друга?
- Да, - ответила Джу
O01.jpg

- Да, - ответил Макс.
- Объявляю вас мужем и женой.

Гости зааплодировали и новоиспеченные молодожены скрепили союз поцелуем.
Следующие клялись Йоган и Моника.

O02.jpg

Все те же аплодисменты и поцелуи.

Потом гости стали подходить к молодоженам и поздравлять. Все слилось в глазах Джу – поцелую, поздравления, подарки, пожелания, дружеские похлопывания, улыбки, цветы.
Ведущий вечера пригласил всех к столу. И тут опять – поздравления, «горько», ура, цветы, шампанское – все было как в счастливом сне. Джу перемигивалась с Моникой, которая прибывала примерно в таком же состоянии как и она сама.

O03.jpg

Застолье еще не закончилось, но усидеть на месте Джу уже не могла. Она, Макс, Моника и еще несколько друзей пошли выпить пунша и поболтать.
- Я как чумная. Как во сне! Я так волнуюсь! Неужели это все происходит? – тараторила Джу.
- И я, и я. Неужто правда – я жена? Ну надо же! С ума сойти – вторила ей Моника.
O04.jpg

- Я от вас сейчас действительно с ума сойду – рассмеялся Макс, - у меня от вашего гомона уже голова кругом идет!
А потом начались танцы
O05.jpg

Первый танец было предоставлено танцевать молодоженам, потом к ним присоединились и остальные.
- Ты рад? – спросила Моника у Йогана, когда удалось отойти в сторонку.
O06.jpg

- Конечно! А ты?
- И я. Ты самый красивый и я горжусь, что ты мой муж.
Йоган рассмеялся.
- Скажи, а где мы будем жить?
- Судя по твоей хитрой физиономии, у тебя есть какие-то задумки – улыбнулся Йо.
- Ну… честно говоря да… Мы с Джу хотели бы не расставаться.
- И что? Жить вчетвером в одном доме? – удивился Йоган
- Нет. Просто купить один участок на всех и построить на нем два дома.
- Ну что ж. Идея не плохая. Не вижу ничего плохо.
Моника в очередной раз издала победный клич и поцеловала мужа: Ты лучший!

Девушки стояли и вытирали слезы.
- Жалко отсюда уезжать, правда?

O07.jpg

- Да… Хоть и недолго мы тут прожили, но все же это был наш дом, в котором было хорошо. – ответила Джу, стоя в пустой комнате, которая была их спальней.
- Не переживай. Жизнь идет по спирали и все налаживается.
- Согласна. Пойдем. Машина уже ждет.

Девушки кинули прощальный взгляд на дом и вышли из него…

Ангел, конечно, ты права ;)
ASHLEY, спасибо :)

Радую вас следующей серией (быстро, правда?)

12 серия.
Джу сидела на диване в их новом с Максом доме и читала детектив. Сюжет был настолько захватывающий, что она не сразу услышала телефонный звонок. Когда она спохватилась – было уже поздно – включился автоответчик: «Здравствуйте. Вы позвонили в семью Максимильяно и Джулианы. К сожалению, сейчас нас нет дома. Оставьте информацию и мы вам обязательно перезвоним. Спасибо».
P01.jpg

- Макс, привет, сладкий – раздался женский голос. – Надеялась застать тебя дома, но… Милашка, я забыла у тебя свои трусики в бардачке машины. Привези мне их когда сможешь. Я тебя отблагодарю, как всегда (смех в трубке). Целую тебя по твоим любимым способом…

Джу была в шоке… Прошла всего неделя с их свадьбы и тут! «Он обманул меня! Он мне изменяет!» Джу вскочила и начала метаться по комнате. Мысли носились в ее голове со скоростью реактивного самолета. Даже слез не было, настолько был силен удар.

Поносившись по дому около часа, уронив пару чашек, чуть не спалив кухню, подогревая себе в судорожном состоянии глинтвейн, Джу уселась на диван.
«Так. Сейчас мне надо взять себя в руки. Хватит». Повнушав себе еще пару минут то, что она совершенно спокойна и сейчас просто пойдет и удавит Макса, Джу решила пойти в душ.
Холодные струи как ни странно привели ее в относительный порядок. Мысли об убийстве и расчленении тел отошли на второй план. Джу решила все выяснить.
Позвонив Монике на работу (опять у этой развратницы запыхавшийся голос – беззлобно подумала мимоходом Джу), она даже не подумав переодеться выбежала из дома и начала ловить такси.
Только приехав в любимый ресторанчик Джу и Моники (никто не знал об этом месте, кроме них), она осознала, что собственно стоит посреди ресторана в домашнем платье. Но официанты сделали вид, что ничего не заметили и со спокойным видом усадили ее за любимый столик дожидаться Монику.
Моника не заставила себя долго ждать. Немного помятая (я же говорю – развратница, в очередной раз подумала Джу) Моника выглядела очень встревоженной.
- Что стряслось? – без приветствия спросила она, плюхаясь за стол.
- Во-первых привет, подруга.
- Ну да, ну да. И тебя туда же. Так что же?
- Во-вторых, закажи себе что-нибудь, чтобы официанты не отвлекали.
- Блин! – не выдержала Моника. – Официант, принесите нам бутылку шампанского.
- В-третьих, новость – я только что выяснила, что Макс мне изменяет…
P02.jpg

Пауза. Моника внимательно посмотрела на Джу…
- Официант, я передумала. Бутылку водки нам, самой лучшей. – крикнула Моника. – Ты в своем уме? С чего ты взяла???
- А вот с чего, -ответила Джулиана и пересказала все, что произошло.
- Мда, - велико мысленно произнесла Моника, когда дослушала рассказ. – Ну и братец. Ну и урод… Наваляю-ка я ему люлей, чтобы мало не показалось…
- Не надо, - опрокидывая очередную рюмку сказала Джулиана. – Я ему сама все оторву.
- У меня даже слов нет!
- И у меня. Сегодня я ему ничего не скажу. Давай просто напьемся с горя, а?

Девушки исполнили свою мечту. Напились. Расходясь по домам, Моника икая и глядя косыми глазами на Джу взяла с нее обещание, что сегодня она с Максом выяснять отношения не будет.
- Паааалююююбоому, - очень интеллигентно ответила Джу и поплелась домой.

- Джу, милая, где ты была? На мобильный не отвечаешь, я волновался. – с порога спросил Макс. – Ты в порядке? Ты …. Выпила?

- Да, козья морда! Еще как выпила! – заорала Джу, и швырнула в Макса вазой, которая стояла при входе. – Ты мне всю жизнь загубил, гад!
P03.jpg

- Что случилось? – Макс попятился в спальню

- Ты от меня не скроешься! – раверещала она. – Ты мне изменяешь! Мы прожили с тобой всего неделю, а ты уже шляешься где-то! – размазывая бессильные пьяные слезы кричала Джу.- Послушай автоответчик, Максимильяно! Там все сказано!

- Джу, выслушай меня, это ошибка!

- Не хочу тебя слушать! – устало сказала она. – Выметайся. Можешь так и быть переспать на диване сегодня, но завтра чтобы я тебя не видела. Вон отсюда.

- Ты ошибаешься. Но сейчас тебе сложно что-то будет выслушивать. Ложись спать. Завтра поговорим.

- ВОООН! ВОН ОТСЮДА!

P04.jpg

- Хорошо. – Макс вышел за дверь.

- Моя жизнь не имеет смысла без него… - плача ночью в подушку шептала Джу.

- Моя жизнь не имеет смысла без нее – шептал Макс, лежа на диване без сна, прислушиваясь к рыданиям в спальне…

P05.jpg

Ждите следующую серию завтра :)

Серия 14
Моника пришла в себя. Гостей не было, сама она лежала в полутемной комнате на кровате. Ее переодели и сейчас она лежала в одной пижаме.
«Не могли получше пижаму найти» - непроизвольно подумала она и огляделась. Комната оказалась ее. Рядом сидела Джу
R01.jpg

- Отдыхай, подружка, - Джулиана погладила ее по голове.
- Это… это правда все было? Мне не приснилось?
- Увы, нет.
- А что было дальше? Где все?
- После того, как ты упала, Йоган схватил эту сволочь за волосы и потащил за порог. Не знаю, что он там с ней делал, я тебя в этот момент перетаскивала в комнату. Мне помогал Макс. Потом Йоган вернулся и сказал, что хочет поговорить с тобой. Т.к. ты была без сознания – я ему отказала в этой просьбе. Сейчас он с Максом на кухне. Позвать?
- Не знаю даже. Мне так все непонятно…
- Вот заодно все и поймешь, - с этими словами Джу пошла звать Йогана.

Моника лежала и глядела в потолок. Как-то все глупо получалось. Ни у нее, ни у Джулианы счастливой семейной жизни как-то активно не выходило – постоянно кто-то вмешивался.
- Можно? – Йоган вошел в комнату. – Любимая, можно я тебе объясню все?
- Хм. Эти слова я слышала от своего братца буквально на днях. Только они были обращены не ко мне, а к Джу. Теперь твоя очередь рассказывать о своей непорочности…
- Моника, не говори так. Эрика давно в меня влюблена, я знал это. Но сам я не давал ей повода. У нас ничего никогда не было. Это она специально! Хотела нас поссорить. Она ревнует!
- Я уже догадалась, что ревнует. И что теперь ты собираешься делать?
- Я ее выгоню.
- Ясно. Что ж, будем надеяться, что она оставит нас в покое. Я хочу уехать с Джу на несколько дней. Не могу вас тут всех видеть. Мы с ней отвлечемся.
- Отличная идея! О деньгах не волнуйся. И отель на берегу моря я вам закажу самый лучший!
R02.jpg

- Учти, я простила тебя, но не забуду этого момента. Если только мне покажется, что ты меня обманываешь – ноги моей тут больше не будет.

А уже через несколько дней Джулиана и Моника отправились в небольшое путешествие, которое проходило под девизом «Все мужики – козлы».
Приехав на место и погрузившись в атмосферу праздника, заботы и разочарования уже не казались такими страшными.
Джу и Моника целыми днями купались, загорали.

R03.jpg

R04.jpg

Пили коктейли, прямо не выходя из бассейна.
Вечерами они сидели в кафе, обсуждали покупки, сплетничали и просто болтали
R05.jpg

На дискотеках невинно флиртовали с мужчинами, но больше всего наслаждались собой.
И вот, как-то сидя за ужином и собираясь на очередную вечеринку, Моника выдала:
- Я хочу изменить Йогану.
- ЧТО??? – Джу подавилась
R06.jpg

- Да, хочу изменить! А что? Я вот уверена, что у него что-то было с его секретаршей! А почему мне нельзя? Тем более мы на курорте! Никто и не узнает, а ты меня не выдашь.
- Моника, послушай меня. Нельзя изменять кому-то назло! Тебе самой потом будет хуже. На душе останется пустота, да и чувство вины тоже. То, что Йоган изменял тебе или нет – это его дело и дело его совести. Не уподобляйся ему!
- Да ну тебя, - Моника показала язык. – Я тут паренька одного присмотрела! Просто сказка! Я его хочу! И совращу сегодня же.
- Поступай как знаешь, ты уже взрослая девочка, - Джу надулась.

Придя на дискотеку, девушки разошлись. Моника стала очаровывать свой объект, Джу пошла к стойке бара, чтобы выпить коктейль. Моника разошлась не на шутку.
R07.jpg

Уже через каких-то 15 минут она уже целовалась с тем парнем, а еще через 10 они исчезли с ее поля зрения.
Когда они появились снова, у Джу не возникло никаких сомнений, что Моника исполнила свою угрозу…
На утро Джулиана не разговаривала с Моникой. Молча лежала в шезлонге и изо всех сил делала вид, что спит

R08.jpg

- Почему ты на меня обижаешься? – спросила Моника, которая вся светилась.
- Ты же любишь Йогана!!!
- Да, люблю. Но его тут нет. И он там наверняка развлекается со своей Эрикой-Хмерикой, или как там ее звать.
- Ты знаешь мое мнение.
- Знаю. Поэтому не занудствуй и пошли купаться.

Джу не стала занудствовать. Действительно, это ведь не ее дело. Это не ее жизнь. И как любила говаривать бабушка Джу «если человек дурак – это надолго». Поэтому она решила не портить отношения нравоучениями. Тем более, что тут курорт и вряд ли кто узнает…
Вернувшись домой, Джу первым делом проверила автоответчик. Доверяй, но проверяй, как говорят. Но… то ли Макс действительно разобрался со своей дамочкой, то ли ее конспирация стала лучше – Джу ничего не услышала подозрительного.
Вскоре появился и сам Макс

R09.jpg

После разлуки они так соскучились друг по другу, что весь оставшийся день провели в объятьях. Джулиана была счастлива.

Моника первым делом направилась к Йогану на работу и убедилась, что стерва по имени Эрика была уволена. Йоган очень обрадовался тому, что отдых пошел Монике на пользу (хм, еще бы ;) ). Он отвез ее в ресторан, накормил, напоил. Когда они уже были дома, Йоган положил ей на колени голову и сказал: «Как я счастлив, что ты у меня есть. Такой замечательной девушки не найти нигде. И я рад, что ты – только моя»…
Моника покраснела…

Серия 15
Макс держал в руках телефонную трубку и потрясенно тер лоб ладонью:
S01.jpg

- Ты что? – яростно зашептал он в телефон, - с ума сошла??? О чем ты говоришь? Я не пойду на это!
- Если ты на это не пойдешь, тебе же будет хуже. – с той стороны телефонного провода раздался капризный женский голос. – Я не так и много требую от тебя: ты даешь мне 30 000 тысяч симолеонов и … проводишь со мной прощальную ночь. После этого «откупа» ты меня не видишь и не слышишь в своей жизни никогда. Разве это большая плата за разлуку?
- Я дам тебе в два раза больше денег, но ночь с тобой проводить не буду…
- Стоп, милый. Ты видимо меня все же не понял. Я тут вся из себя типа в тебя влюблена и ты обязан оплатить мне мое разбитое сердце. И оно у меня успокоится лишь тогда, когда ты проведешь со мной хоть и последнюю, но неповторимую ночь. Без халтуры!
- Хорошо, я сделаю что ты просишь. Только обещай, что оставишь меня в покое, Грейс!
- Обещаю, - хихикнула Грейс. – Приедешь ко мне сегодня вечером. Целую.

Раздались короткие звонки. Макс без сил сел на диван. «Что же мне делать? Я не хочу изменять Джу! Я не люблю больше Грейс и мне не приятно одно лишь напоминание о ней! Но… ведь если я не сделаю, что она требует, она никогда не оставит в покое ни меня, ни Джулиану. Я… должен!».

- Ты че, совсем с дура рухнул??? – заорал на Макса Йоган, когда выслушал рассказ о том, что Макс должен откупиться от Грейс, да еще и таким способом. – Ты ей просто руки развяжешь своим поступком! Она вообще от тебя не отвяжется, опомнись!!!

S02.jpg

- Да нет. Она пообещала – вяло ответил Максим, ковыряясь в тарелке.
- Ну ты дурак. Просто слов нет. Решай, конечно, сам, но… я бы так не смог… Спасать брак за счет того, что ты должен, грубо говоря, переспать с другой женщиной? Я уверен, что есть другие пути…
- Я знаю Грейс. Она не отвяжется.
- Как хочешь. Просто мне жаль Джу…

А в это время Джулиана и Моника сидели в гостиной и делились кулинарными навыками.
- Если ты будешь добавлять туда еще и корицу – будет просто улет! – Моника, активно жестикулируя, объясняла рецепт.
- Попробую, - улыбнулась Джу. – Слушай… прости что не в тему, но… тебя вот совесть не мучает от того, что ты… ну… вобщем сделала на курорте?
S03.jpg

- Честно говоря нет. Только когда мы с Йо в постели… Тогда у меня появляется чувство, что нас трое. Но, это пройдет. Я не переживаю. Это ведь не откроется. Мой мачо не пойми откуда, и вероятность встретиться с ним в нашем Сим Сити равна нулю. И вообще, не порти мне настроение! Я думаю про курицу сейчас, а ты мне про романы напоминаешь.

Джу решила, что и верно. Встревать в чужую жизнь, пусть даже это и жизнь подруги, - не лучший способ показать, что ты о ней заботишься. И девушки углубились в рецепты.

Вечером Макс, сказав, что у него деловой ужин, который вероятнее всего затянется, удалился. Джулиана помаялась дома одна – полазила в интернете, заказала пиццу и схрумала ее перед телевизором (эх, завтра придется подольше поторчать на треножере), потом повалялась в ванне и решила пойти спать.

А Макс в это время страстно целовал Грейс, лежа на шкуре медведя прямо на полу.

S04.jpg

И хотя мысли его были далеко, увы, природа брала свое. И вид обнаженного красивого тела не мог не заводить… тем более, что это во спасение семьи. «это в последний раз. Она больше не появиться и мы с Джу забудем обо всем этом кошмаре. Надо просто потерпеть сегодняшнюю ночь».

S05.jpg

Надо сказать, что «терпел» он очень своеобразно – отдавался ласкам на полную.
Ты ведь правда оставишь нас в покое? – прохрипел он, снова и снова скидывая одежду – очень уж возбуждала его мысль о том, что он – герой спасает семью.

S06.jpg

Видимо, уж очень хотел, чтобы Грейс запомнила их последнюю ночь. И, увлекшись, Макс совершенно не слышал, как на одной из книжных полок тихонько шуршала видеокамера, поставленная в режим записи…

Я тута!!! Я не уехала пока что :)
Я уеду только через 3 недели, так что еще порадую вас ;)

Еще раз извиняюсь за задержку серий - Симы слетели так основательно, что сегодня даже пришлось новый диск купить :(
Т.к. вы ждете серий - я выложу пока так, без картинок. Следующая серия будет послезавтра (в среду) и с картинками.
Надеюсь вас не разочаровать ;)

Серия 16

- Ну что ж. Ты так старался! Я оценила – Грейс потянулась.
- Надеюсь, ты оставишь меня в покое? Меня и мою семью? – одеваясь спросил Макс
- Конечно, солнце. Не переживай.

Макс вышел из дома Грейс около 5 утра. Через пару часов надо было уже выезжать на работу, а он еще не спал ни минуты! Приехав домой, он на цыпочках зашел в спальню. Спящая Джу лежала в постели, разметав по подушке золотистые волосы. Ее очаровательная ножка торчала из-под одеяла. Макс чуть не прослезился от умиления!
Тихонько подойдя к ней, нагнулся и поцеловал. «Она лучше всех!» - подумал он и пошел в ванну отмывать с себя запах чужой женщины.

- Клянусь тебе, мне не показалось!!! – рыдала Джулиана. – Он точно мне изменяет!!
- Да с чего ты взяла? – Моника так распереживалась за подругу, что даже закурила.
- Говорю же тебе! Он пришел домой в 5 утра! Я не спала! Он подошел ко мне, поцеловал и… меня обдало запахом женских духов! Мне не показалось, это правда!
- Поверить не могу! Он же любит тебя! Может, это были твои же духи?
- Ты меня за кого принимаешь? Что я, не могу свои духи узнать? – Джу расплакалась еще сильнее.
- Джу, милая. Мой тебе совет – не говори пока с Максом. Не рви отношения. Даже если он и провел с кем-то ночь – может, это была просто интрижка? Мало ли? Может, он сам уже сожалеет!
- Да как ты можешь так говорить??? Это у тебе семейное, наверное. Что ты, что он – для вас изменить – как улицу перейти! А я так не могу!
- Не наезжай на меня.
- Да пошла ты! – Джу вылетела из ресторанчика и бросилась ловить машину.
- Постой! – Моника выбежала за ней. – Я не обижаюсь на твои слова, понимаю как тебе тяжело. Но прошу тебя – не делай ничего с горяча.
Джу плюхнулась в такси и уехала.

Дома она не находила себе места. «Мне даже поплакаться некому. Родителям я не нужна. Да они и спились уже наверное. А единственная подруга – сестра этому изменнику! Конечно она на его стороне, не смотря на то, что мы дружим…»
Джу плакала, ходила из угла в угол. Мир вокруг рушился.
Но она приняла ванну с ароматизированными свечками, съездила в салон и сделала себе маникюр и педикюр, потом поехала в свой любимый дорогущий ресторан и заказала самых вкусных блюд. Чтобы во время обеда мысли о Максе не шли в голову, она попросила официантку в ее личном кабинетике, где она сидела поставить ее любимый фильм.
В общем, она отвлеклась от ужасных мыслей.
Вернулась домой она в замечательном расположении духа. Макс уже был дома, но она была готова с ним поговорить:
- Макс, я хочу сказать тебе кое-что
- Что случилось, милая? Я весь внимание…
- Я знаю, что вчера ты был с женщиной. Я не спала, когда ты пришел. От тебя пахло женскими духами. Да и с деловых встреч не возвращаются в 5 утра, да еще и таким мятым. Но… я прощаю тебя. Я не вспомню об этом никогда. Но учти – если хоть раз будет хотя бы намек на то, что ты где-то с кем-то что-то – я уйду. Уйду сразу и навсегда. Запомни это.

Пока Джулиана все это говорила, Макс … заплакал…
- Ты святая женщина! Прости меня…
- Я все сказала. Мы даже не будем говорить про это, ок? Просто знай, что если какая-то женщина просто появится на горизонте – ты меня потеряешь. А сейчас пошли позагораем, ок? Мне хочется искупаться.
Макс все еще не мог прийти в себя. Он обнимал и целовал ее…

Ночь они провели просто волшебную! Макс и Джу до рассвета не могли оторваться друг от друга, как будто не виделись целую вечность. Джу в голову лезли мысли о том, что вот так же он обнимал и ту… другую, но она отбрасывала эти думы.

Прошло пару недель. Грейс действительно не появлялась на горизонте и Макс расслабился. Девушки продолжили работать у Йогана в фирме: разрабатывали дизайны навороченных квартир и офисов.
И вот как-то пришло приглашение на благотворительный вечер в один новомодный клуб. Девушки вообще с ума сошли: ведь на этом вечере будет столько знаменитостей! Да и само ощущение, что их относят к высшему кругу Сим Сити.
В день благотворительного вечера настроение было у все приподнятое. Моника целое утро отмокала в ванне, а Джу съездила в салон красоты – подкрасила волосы, сделала маникюр и макияж. Потом они съездили в бутик и купили платья специально для этого события.
Вечером, рассевшись по машинам, они выехали в сторону шикарного ресторана, лучшего в городе. Впереди был потрясающий вечер…

Назад
Сверху