• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Причина отношений

• Автор темы Автор темы Essenia
  • Дата начала Дата начала
Можно и по расчёту...Как сказала одна из героинь моего любимого фильма "Самая обаятельная и привлекательная":"...главное,чтоб расчёт был правильный!"
ok.gif

А как вы думаете,можно ли "заразить" своей любовью???Настолько сильное у меня чувство, я думаю,что заставлю чувствовать Его тоже самое.Я заблуждаюсь?
я думаю, что заблуждаешься :)

единсвенный вариант полюбить человека, с которым общаешься, но пока не любишь - это лучше его узнать. Так что тебя могут узнать получше и полюбить, если пока не любят.. а могут и не полюбить..

Любовь бывает в самом начале отношений, потом появляеться привязанность:) Главное, чтобы уважение к друг другу не пропало

Лично я не стала бы встречаться с человеком не по любви. Потому что какой тогда смысл в отношениях?
Начинается всё или с любви, или с обычной дружбы, потом переходит в привязанность, но в любом случае невозможна любовь без взаимопонимания, уважения друг к другу. А общие интересы (во всяком случае, полная их идентичность) вовсе не обязательны, ведь интереснее, когда твоя половина может рассказать тебе о том, чего ты не знаешь, а ты, в свою очередь, можешь чем-то помочь ему!
Вот такое моё мнение.

Назад
Сверху