• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Причина отношений

• Автор темы Автор темы Essenia
  • Дата начала Дата начала
E

Essenia

Гость
У многих из нас есть люди, с которыми мы встречаемся или живем вместе(в гражданском или обычном браке). Я провела небольшой соцопрос и была в шоке, почти ни одна моя знакомая пора не встречается по обоюдной любви :eek: может у вас все не так??? скажите, если вам не трудно на чем строятся ваши отношения, если они, конечно, есть и, если нет, то на чем вы их собираетесь (если собираетесь:)) строить??

В моем случае любовь обоюдная! А отношения наши строятся на любви, которая состоит из нежности друг к другу, взаимодоверия, понимания и др.

они строяться на любви...огромной привязанности..понимании, желаниии быть вместе..

любовь/доверие/честность/взаимопонимание/общие интересы

сама не знаю на чем строятся наши отношения....... только вчера говорили с ним об этом...... сами не знаем любовь ли это.....но нам хорошо вместе., комфортно......

без взаимопонимания никакой любви... это основа на которой она и строиться дальше...

В моем случае любовь обоюдная! А отношения наши строятся на любви, которая состоит из нежности друг к другу, взаимодоверия, понимания и др.
Это половина только.. такое быстро кончается за год-два..
Любовь это когда смотрят в одну сторону а не друг на друга..
Общие интересы, постройка семьи как общая цель, работа, ответственность.

НСначала на любви, потом привязаность и уважение...

klever, а что друг на друга смотреть не обязательно?
это уже комерческая выгода получается, дружба так сказать.

У меня причина отношений одна - я надеюсь на большую взаимную любовь. Но любила я только одного человека, с остальными не получилось ничего.

Illusion666, не занимайся софистикой, ты поняла что я имел ввиду.

Наверно, я согласна с Kleverом... "Любовь это когда смотрят в одну сторону а не друг на друга. Общие интересы, постройка семьи как общая цель, работа, ответственность." Во всем должна быть цель... И предназначение семьи, чтобы человек, который эту Цель выбрал и следует к ней, чувствовал себя хорошо, так как он всегда знает, вторая половина смотрит с ним в одну сторону.... А так как это все обоюдное, то.... то семья и любимые люди помогают нам достичь великого в жизни...

Пчелка, великого??? это например чего?? многие люди смотрят в одну сторону (вообще это цитата принадлежит Нагиеву ("Окна"))))) но не каждый достигает великого, чаще наоборот они вообще ничего не достигают, хотя что под этим подразумевать, конечно ;)) для кого-то велико собственную фирму открыть, а для кого-то мир завоевать, для меня так второе поинтересней кажется, но тот, кто это сделал зачастую был одинок в начале, а лишь потом строил отношения

[ADDED=Essenia]1092122060[/ADDED]
Riana, была ли ты вместе с этим человеком, которого любила??

Essenia, Опять же твой пост не содержит никакой информации по существу:) Я говорю Семья и любовь это не одно и тоже. Без любви не может быть семьи.. но только лбовь это ещё не семья.

[ADDED=klever]1092123215[/ADDED]
Нагиев кстати не настолько крут чобы придумывать такие фразы:)))
Яндекс сказал много вариантов, мне понравились три..:

1 "Знаете, Герцен, по-моему, сказал, что любовь-это, когда люди смотрят не друг на друга, а в одну сторону. "
2 "Я уверен, что, как сказал один французский писатель, любовь - это когда двое не смотрят друг на друга, а когда двое смотрят в одну сторону. "
3 "Любовь - это когда смотрят не друг на друга, а в одну сторону!" - сказала пионерам учительница.

klever, особенно про учительницу и пионеров мне понравилось :)) и все же так много семей без любви и людей, которые любят друг друга на они не вместе, дело не в этом, почему так???

значит просто у этих людей высокая регидность или они просто не хотят ничего менять.. это нам свойственно.
Это не семья.. это сожительство.. говоря понятным языком - ананизм.

klever, проще все оставить как есть...это точно... перемен боятся все, но ведь когда-то эти самые перемены привели к началу отношений, не так ли??

А как вы думаете,можно ли "заразить" своей любовью???Настолько сильное у меня чувство, я думаю,что заставлю чувствовать Его тоже самое.Я заблуждаюсь?

Отношения надо строить только по любви! Иначе это уже не то...

Назад
Сверху