• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прибор для профессионального домашнего маникюра/педикюра

Ekseithne

Сэнсэй
Называется "Маникюрный набор", в комплекте 7 различных насадок для подпиливания ногтей, для обработки кожи вокруг ногтя и многое другое. А самое главное - инфракрасная лампа для сушки ногтей.
Пользовать легко - в наборе имеется специальный прибор, на который надевается одна из насадок. Этот прибор заряжается, и может работать как беспроводной, но в комплекте так же имеется провод.
Что вы об этом думаете? Пользовались такой штукой? Я такое видела пока только в салонах, где делают маникюр.

Лучше покупать прибор не любительский,а профессиональный т.к. у любительских маникюрных машинок насадки быстро выходят из строя и очень низкая скорость вращения.Я раньше работала любительской- насадки начали стачиваться после 15 клиента, профессиональной работаю уже около 3 лет. А для дома лучше брать полупроф. аппарат например от фирмы"Парадокс"

Если в Москве то в ООО"Парадокс" тел:781-4343 ул. Марксистская 34 или в Patrisa nail Садово-Каретная д.20, их сайт www.patrisanail.org
Если в Уфе то в Patrisa Nail на пр.Октября 28/2 ост. Универмаг Уфа
Интернет магазин для маникюра www.panda-studio.ru

Да во многих магазинах бытовой техники есть они эти приборы. Мне привезли его из Германии, классный, правда пользуюсь я им редко, се никак не привыкну...по старинки пилочки-ножнички.

Да, его можно купить в магазинах с бытовой техникой. Но мне он не очень нравится...

Дело в том что те приборы которые продаются в магазинах быт.техники для хорошего профессионального маникюра не подходят, но впринципе если его использовать редко и только для себя то сойдет и такой ;)

а я пользовалась год, но "дрель"( этот самый прибор, куда насадки вставляются) сламалась и теперь не крутится.... сломался....
у меня без сушки был... вот щас на счет сушкиии думаю... а есть отдельно сушки, кто знает?

Электрич.сушки отдельно есть,но проще и дещевле покупать сушку-спрей ,она лучше лак сушит.У злектрических сушек главный недостаток- они лак сушат при помощи воздуха,а лаки некоторых фирм от этого начинают трескаться и быстро слазят с ногтя.

Katarina, посмотрела я в ТЦ "Башкирия" и Универмаге "Уфа" такие приборы, оказывается, они совсем не профессиональные: насадки плохого качества, сделано в Китае и вообще что-то мне совсем не понравилось. Например то, что скорость очень маленькая. Вообще, эти приборы включают в себя то, о чем ты говорила в первом сообщении этой темы. :D Кстати, было бы намного удобнее, если инфракрасная сушка была встроена в набор, чего я не увидела. Расстроилась, конечно, вроде в "Башкирии" неплохой отдель "Интересных вещей", знаешь такой, наверное...
Попросила у сестры купить профессиональный набор в Москве, в "LeFutur", как привезут, поделюсь впечатлениями. :)

Подарили мне такой набор, который в свое время (может и сейчас тоже) рекламировали по ТВ-магазину. В общем там набор для рисунков краской на ногтях. Это чтобы самой не мучиться и не рисовать. Но так как я рисунки делаю редко, набор сестре двоюродной отдала.

Есть у меня такой набор. Только им ногти подравнила вместо пилки. Непривычно, не очень удобно... И не знаю для чего большинство насадок, например круглые с разными по величине гранулами?... Если полировать то не слишком ли жестоко?...

а другие насадки для педикюра... хотя сама и не ползуюсь... щас новый набор купила, сушкой пользуюсь только...

Эванжелина написал(а):
И не знаю для чего большинство насадок, например круглые с разными по величине гранулами?... Если полировать то не слишком ли жестоко?...
Это педикюрные насадки:для удаления и полировки натоптышей и мазолей :)

Список некоторых насадок
Bor.jpg

А у меня от такого прибора кутикула... э... лохматится. Все равно приходится щипчиками обрабатывать. :( Я так хотела этот набор, и разочаровалась... :(( Причем он не дешевый был... :(

Djozi написал(а):
А у меня от такого прибора кутикула... э... лохматится.
возможно ты неправильно подобрала бор,убирать кутикулу следует не керамическим камнем,а металлическим бором.

Аппаратный маникюр

Этап 1. Обработка кутикулы и птеригия.
Насадки:голубой и розовый камень. Скорость вращения: 6-8 тыс.об. /мин
Легкими движениями без нажима приподнимаем и шлифуем ороговевшую кожу по линии кутикулы от сере¬дины в двух направлениях - вправо и влево. Эта операция аналогична работе металлической лопаткой и режущими инструментами в обрезном маникюре или работе апельсиновой палочкой в европейском.
a1.jpg

Этап 2.Обработка пазух боковых валиков
Насадки: мелкозернистая алмазная фреза формы усеченного конуса, или алмазный микрошарик, или алмазная фреза игловидной формы. Скорость вращения: 10-12 тыс.об./мин.
Ребром и боковой поверхностью алмазного усеченного конуса вычищаем желобки пазух боковых валиков. Движение руки - по росту ногтя, т.е. по боковой линии от кутикулы к свободному краю ногтя.
a2.jpg

Этап 3. Обработка околоногтевых валиков
Насадки: песочные колпачки, надетые на резиновую основу диаметром 5 мм. Абразивность колпачка при нормальной коже - 150 единиц. Скорость вращения: 6-8 тыс. об./мин.
Мягкая шлифовка ороговевших поверхностей. Движения легкие, скользящие, без остановки на одном месте и без нажима. Направление - по росту ногтя или дугообразные.
a3.jpg

Этап 4. Окончательная шлифовка кожи
Насадки: алмазная фреза мелкой зернистости конусовидной формы или песочные колпачки диаметром 5 мм с зернистостью 320 единиц. Скорость вращения: 10-12 тыс. об./мин
Движения в этой операции аналогичны движениям 3 этапа.
a4.jpg

Этап 5. Обработка ногтей
Насадки: шлифовщик и полировщик конусной формы из силикона с добавлением абразивного порошка, камни цилиндрической или конусной формы (розовые или голубые), фетровые или хлопчатобумажные насадки.
Если ногтевая пластина неровная или на ее кончиках есть расслоение, ее можно отшлифовать керамической или силиконовой насадкой. Движения легкие, дугообразные, без нажима. Рабочая поверхность насадки должна быть параллельна поверхности ногтя. После выравнивания поверхности ногти можно отполировать специальными полировщиками (силиконовые, фетровые или хлопчатобумажные), предварительно нанеся на них масло.
Руки после такой обработки выглядят ухоженными долгое время. Кожа остается мягкой и без заусенцев примерно 2 недели. Время выполнения аппаратного маникюра значительно меньше времени выполнения обрезного.
a5.jpg
*
a6.jpg

У меня такая штука дома есть. Только ей и пользуюсь - так удобно. А инфракрасной сушкой не пользуюсь - лак и так и так за минуту-две высыхает, что с сушкой, что без сушки.

Назад
Сверху