• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прибамбасы для левшей

• Автор темы Автор темы KoЯn'еевна
  • Дата начала Дата начала
Опыт использования предметов для левшей

Есть ещё точилки для левшей, штопоры, специальная быстросохнущая паста (чернила), шаблоны для обучению леворуких детей письму. И еще масса всего.
Часть вещей для левшей можно посмотреть на http://levo.labms.ru , но там мало предметов описано.
Я тоже левша и сын-школьник левша. Я пользуюсь с удовольствием только ручкой,
а сын - ручкой и точилкой (хотя курица правой лапой красивей пишет).

Опыт использования предметов для левшей

Есть ещё точилки для левшей, штопоры, специальная быстросохнущая паста (чернила), шаблоны для обучению леворуких детей письму. И еще масса всего.
Часть вещей для левшей можно посмотреть на http://levo.labms.ru , но там мало предметов описано.
Я тоже левша и сын-школьник левша. Я пользуюсь с удовольствием только ручкой,
а сын - ручкой и точилкой (хотя курица правой лапой красивей пишет).

Если кто-нибудь работает на компьютерах APPLE, тот в курсе, что яблочная мышка имеет тока одну кнопку - сам корпус. А в связи с тем, что APPLEовцы стремятся уменьшить количество проводов опутывающих пользователя и комп вместе с ним, то мышка крепится к клавиатуре с любой из сторон. На выбор. Очень удобно.

страна левшей-англия. даже дороги приспособили,и скорости переключать удобно.

Мне бы очень хотелось побывать в магазине где продается все для левшей, хотя бы просто из любопытства посмотреть на все это.:)

Кстати, по поводу левостороннего движения в Англии. Это как раз не страна левшей, а страна правшей. Рассказываю. В 19 веке, когда основным транспортом были кареты с конями, извозчики в основном были правшами. И когда они ПРАВОЙ рукой хлестали лошадей кнутом, иногда задевали идущих сбоку прохожих. И именно поэтому сделали левостороннее движение, чтобы кучера не задевали кнутом прохожих, а не потому, что там много левшей:)

:D Ой, а мне папа такую классную штуку подарил, картофелечистку для левши (y) , так ко мне когда гости приходят, и пытаются помочь по хозяйству, они могут крутить её в руках минут 10, пытаясь разгадать её загадку

fktrctq, консервы-это целая история, у меня есть и для левшей обычный консервный нож, так он лучше открывает в правую сторону, чем в левую... Слава богу есть продвинутые открывалки, с ключиком, который покрутить нужно... А то ходили б голодные :D
Lidi, извини, что не в прибомбасах...

У меня года 2 назад была специальная ручка для левшей, она имела треугольную форму. Хочу сказать, особого удобства я не почувствовала.

У меня года 2 назад была специальная ручка для левшей, она имела треугольную форму. Хочу сказать, особого удобства я не почувствовала.

я тоже имею таковую. но она не треугольная, а выгнутая под руку (левую) и оч удобная, но она гелевая, и в школе нельзя таковыми
писать:(

Ой, а я пользовалась линейкой для левшей(она пронумерована справа налево), ручками постоянно, ножницами(хотя ножницами мне удобней нормальными).
Arrs написал(а):
Кстати, по поводу левостороннего движения в Англии. Это как раз не страна левшей, а страна правшей.
Мне обычное движение намного удобней чем левостороннее, хотя за несколько лет прожитых в Ирландии мне уже нет разницы, только иногда путаю пассажирское и водительское сидения когда на континент приезжаю.

я вот заметила, что левостороннее движение только на островах: Англия, Япония, Австралия, и т д.
не люблю левые линейки, я всегда путаю сторони.

Жаль, что я в своём захолустье слышала только о мышке для левшей.

Может кто-то в курсе,где можно заказать скрипку для левши? :)

Назад
Сверху