K
KoЯn'еевна
Гость
О нас, левшах, стали заботиться! В конце 20 - 21 века стали появлятся всякие прибамбасы для левшей, что бы нам было легче жить. Появился руль для левшей, ножницы. Какие вы знаете прбамбасы? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а в чем разница?я видела ручку для левшей
разница в том же, что и с мышью. Там впадинки для пальцев, чтобы удобнее было держать.я видела ручку для левшей
А вот это как? Он ведь во все стороны круглый, если не ошибаюсьруль для левшей
Ладно, мышь я понимаю, форма более удобная, но клавиатура?! Если только раскладка зеркальная, а смысл тогда, по моему, одинаково неудобно учиться печатать десятью пальцами, нет?клавиатуры для левшей
Я добросовестно пыталась учиться и никак не получалось... Списала всё на то, что с детства приучили меня к праворукой клавиатуре... Но если такое есть, значит кому-то надоЕсли только раскладка зеркальная, а смысл тогда, по моему, одинаково неудобно учиться печатать десятью пальцами, нет?
чо за чушь? клавиатура и так приспособлена под работу обоими руками...( и к тому же вот в данный момент у меня большинство клавишь вообще с левой стороны используется)клавиатуры для левшей
Мой рок... неужели такими кто-то пользуется?! Докатились...Они зеркально симметричны по отношению к праворуким

- на осанке в первую очередь отражается. Так что - берегите здоровье