• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прибалтийские встречи

Что-то я порылся в меню... там уж слишком много вегетарианского и с рыбой... :D

Пролетаю я на каникулах с Тлн конкретно, хотя мне очень нужно было туда по делам, но никак не получается. Возможно большую часть каникул проведу в Тарту.. Тухлые каникулы какие-то предвидятся :( :D

NiVa4e, вы ком не не хотите? :D У нас и цены ниже))))
Я приеду точно в мае, т.к. собираюсь на 5 элемент)))) А вот до мая скорее не удастя.

на 5 елемент? что-то после случая в прошлом году, меня там к счастью не было... неособо хочется идти :D

Товарисчи, давайте всё же доворимся, а то каникулы, как-никак, начались ;)

пока что собирается 4 человека... день вроде как вторник.. или поменяем день? время предлагаю часа 4..

Мне честно говоря всё равно, какой день :D А время удобное. Ниваче, ты кому-то скидывал уже приватки? Чтоб я не повторялась :D

я отправил Xsanadu приватку... Кисэчке если надо напишу в МСН...
А так я больше не знаю.. кого звать... а отправлю Ванилле Пойсон... ну и Глюке...

Ксюх,
У Глюки ящик переполнен.. свяжсь с ней... у тя наверное сть её ася или что-то в это роде :)

у меня в 18.00 теннис... :D но мне пофиг...
В нашей ситуации каждый человек на вес золота :D
Остаётся трич еловека.. так что предлагаю перенести день... может на понедельник? :D

кисЈчка написал(а):
ой ребята, а у меня 20.марта в 18.00 художка.
а у вас там очень сильно бьют,если не придёшь? :D:D:D
нашим учителям так пофиг,пришёл ты,не пришёл..главное чтоб нарисовал,а на посещаемость не смотрят :lol:
не забудьте,что с вас отчёт и фотик не забудьте))

Мне по прежнему всё равно, когда ;)

Глюка, ва-а-ай?

не понравилось ей в прошлый раз))
я свободна до четверга.

Ну дак будем исправлятся и делать так, чтобы понравилось ;)

NiVa4e, ты меня звал? Просто не привычно, меня впервые по имени назвали.
Ребята а ведь понедельник сегодна, в принципе я свободна.

Назад
Сверху