• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презентации сериалов

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Darkness_,
Рад, что понравилась "рекламка")) надеюсь, сам этот большой глюк не будет хуже ее) :D
А август.. ну, на то он и август, наверно)) последний месяц лета) может, в нем будет меньше лени)

_Electra_,
Запайся попкорном))) глюков будет много)) и совсем скоро)

Эвелин, благодарю :) Повторюсь, рад, что угодил Вам с Брюсом в плане образа :) Надеюсь, сериал не разочарует

Stanislas
, очень красивая презентация. Заинтриговало описание сюжета.
Можно мне пару билетиков в последний ряд? :rolleyes:

Logan, спасибо))
Конечно, можно)) :D даже пару) и даже на последний ряд)

"Профессия-студент", премьера 4 октября

Rolz Studio presents

79094e0710d6.jpg

В главных ролях:

4cbed60bb995.jpg
29be482f8293.jpg

8eacb4c095c3.jpg
aed310244ef3.jpg

В ролях:

Джеймс Лекич
Саманта Руччи
Стивен Речински
Зак Теллер
и др.

Им предстоит пройти шестилетний путь вместе - но как это сделать, если через два месяца учебы тайн у них больше, чем у кого-либо другого?

4 октября на ваших экранах.

С нетерпением жду премьеру :D. Правда я почему то помню, что у тебя в проэкте было нечто другое :p. Изменила решение?

AlexRosha, вот это новость! И правда раньше ты нам обещала нечто другое. Но и этот твой сериал я буду ждать с нетерпением. Во-первых, красивые и известные актрисы в главных ролях, а во-вторых - я уже заинтригован аннотацией. Ждем! :jump:

О....AlexRosha, ты меня очень заинтриговала!:) А какая обложка красивая!(y) Будем ждать премьеры с нетерпением)))

Назад
Сверху