• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презентации сериалов

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
WonderMakerStudio (да, мы еще не закрылись)

Как здорово, что вы еще не закрылись! :D

Классная заставка, люблю когда в сериале много мужчин
и мало женщин :lol:
:D

Слоган на заставке очень напоминает идею "Когда сбываются мечты" ))) Тоже про то, к каким неприятностям приводит сбыча мечт :) Но тема очень обширна, вряд ли даже возможно повторение :)

Эльмина, спасибо большое:) над презентацией пропыхтел не один день, постоянно все переделывая. Рад, что результат удался)

Ulla-Ho
, а здорово, что меня еще помнят)
Ulla-Ho написал(а):
люблю когда в сериале много мужчин
и мало женщин :lol:
Разочарую, мужчин больше только в главных ролях, в остальном утопическое равноправие)
А насчет слогана – идея взята с одного фильма, но полностью переделана и адаптирована. Что за фильм, не скажу, пока действие более менее не «разгонится»)

И мне осталось пару формальностей с текстом, затем сразу выложу начало)

Mr. Wiggles,
о! :surprise: я с преогромным нетерпением жду твоей новой работы! :fans:

Скоро на ваших экранах!

ПРЕДСТАВЛЯЕТ

ЭКРАНИЗАЦИЮ СКАЗКИ ШАРЛЯ ПЕРРО "ЗОЛУШКА"

в главных ролях Мартин Кросс и Шеридан Джинерс (AlexRo Studio)

приглашаем всех маленьких телезрителей и их родителей! Скоро! На ваших телеэкранах!!!

Эвелин, какая превосходная идея - экранизировать сказку :jump:
Я хоть и не маленький, а тоже смотреть буду с удовольствием, сказка-то добрая какая :)

Logan
Спасибо тебе :) Буду рада видеть тебя у телеэкрана :) Осталось немного работы и премьера!! ))
Natalie-Maya
Спасибки :)

Я очень-очень волнуюсь:D Решила попробовать себя в сериал-мейкерстве... Презентация моего сериала.

Сериал "Игры в шпионов"​

Автор: Natalie-Maya
Фотограф: Natalie-Maya
Жанр: приключения, боевик, романтика (как-то так =)))

Мы много видели на экранах, как спасают мир отважные шпионы. Их жизнь кажется нам интересной и красивой. Но так ли все это в жизни?

Аннотация:​
Три главных героя.
Новичок, недавно успешно прошедший подготовку, уверенный, что ему любое задание по плечу.
Лидер одного из отделов секретной службы – сильный, смелый, умный, красивый и уверенный в себе парень.
Лидер второго из отделов секретной службы – человек-невидимка, он всегда рядом, но никто, кроме начальства и подопечных, не видел его.

Они готовы спасти мир любой ценой, но иногда она слишком высока.​

Премьера: скоро

P.S. Актерский состав пока сюжет сериала не позволяет мне огласить:o

Эвелин, с большим удовольствием посмотрю "Золушку" - еще и с такими замечательными актерами в главных ролях)))

Maya, какая презентация ) Шпионы то у тебя все красавцы) И чувствую будет интересно, в жанре так много всего интересного - и приключения, и боевик, и даже романтика... с актерами заинтриговала - очень ждем))) :hi: :)

Эвелин,
преотличная идея! буду ждать с огромным нетерпением. :yes:

Maya,
интересная задумка. (y)

Fukatoka
Спасибо, Яночка :)

anactacia
И тебе Настен, спасибо, постараюсь не затягивать ))

Natalie-Maya
Какая интересная задумка про шпионов, с удовольствием буду смотреть, да тем более, что там романтика намечается ))))

Natalie-Maya
Интересная задумка)) Давненько тут про шпионов не было.
Эвелин
Ух ты! Какой принц красавчик к тому же! Я тоже рада буду вспомнить детство))

_Electra_
Принца можно лицезреть в моём сериале, который к сожалению закончить не смогла (ссылка в подписи) :)

Презентация сериала, часть 1

presents

Сериал "Пророчество" / The Prophecy​
Аннотация​
Головокружительный успех, тысячи поклонников, награды, аплодисменты, слепящие софиты сцены, концерты и слава…. Это одна сторона ее жизни. А кто знает, какова вторая? Чем живет она, спев последнюю ноту, скрывшись за занавесом, проскользнув сквозь толпу фанатов, и умчавшись в своем лимузине в ночную даль? Что в жизни может быть страшнее одиночества? Разве что… в один день узнать свою судьбу, узнать всю свою жизнь до конца…​

Автор: Logan
Фотограф и редактор: он же

В главных ролях:

Подробнее об актерах Вы можете узнать тут:
Леона
Логан Ариас
Анни Лонгфорд
Брюс Спидинг

Последнее редактирование модератором:
Презентация сериала, часть 2

presents

Сериал "Пророчество" / The Prophecy​
Аннотация​
Головокружительный успех, тысячи поклонников, награды, аплодисменты, слепящие софиты сцены, концерты и слава…. Это одна сторона ее жизни. А кто знает, какова вторая? Чем живет она, спев последнюю ноту, скрывшись за занавесом, проскользнув сквозь толпу фанатов, и умчавшись в своем лимузине в ночную даль? Что в жизни может быть страшнее одиночества? Разве что… в один день узнать свою судьбу, узнать всю свою жизнь до конца…​

Автор: Logan
Фотограф и редактор: он же

В ролях:

Подробнее об актерах Вы можете узнать тут:
Камилла Хетфилд
Николас Харт
Паоло Руэда
Катарина Киттенси
Элиа Хартис
Лили Каисэр
Джек Брантингем
Салли Форст де Лас

От автора: Благодарю всех актеров, давших согласие на участие в съемках сериала. А всех зрителей приглашаем в таинственный закадровый мир знаменитых людей. Возможно, Вы убедитесь, что несмотря на славу, роскошь и яркий калейдоскоп событий, в жизни этих людей также бывают успех и неудачи, радость и горе, одиночество и грусть. Возможно, в ком-то из героев Вы узнаете самого себя. Приятного Вам просмотра.
P.S. Извиняюсь, что на два поста - увлекся
Премьера сериала: в августе

Презентация, "Дом живых"

mf.jpg

Вашему вниманию представляется новый мистический сериал...

titel.jpg

Что может случиться, когда в один день ваша жизнь полностью меняется? Когда вас будто ведут навстречу чему-то загадочному и неизведанному? Когда вы ощущаете спустя какое-то время, что совершенно не принадлежите себе? Плыть по течению или сопротивляться изо всех сил и пытаться понять, что же происходит вокруг вас?..
Перед подобным выбором в один солнечный осенний день становятся герои сериала "Дом живых"...

В главных ролях:

jane.jpg
evan.jpg

lucylucy.jpg

Август 2009...

Stanislas, ааа!:punk: Сколько замечательных премьер нас ждёт в августе!!!
Презентация очень понравилась: название и описание сериала оооочень интригует! Главные герои очень симпатичные!
Записываюсь в зрители и жду премьеру!:popcorn:

Назад
Сверху