• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презентации сериалов

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
TaTa написал(а):
Даже представить себе не могу сие.
Да уж, в подобном жанре редко пишут. А я решила попробовать :o

Persephone написал(а):
Ulla-Ho Оу, как интересно!
Но как же старый сериал?

Старый сериал я ни в коем случае не брошу. Застой в нем, увы, пока продолжается, у нас тут небольшие тормоза с редактурой, но это временное явление :) я уже даже седьмую серию дописываю, так что надеюсь, скоро все возродится :o

Оо... Новый сериальчик от Уллы! Замечательно!
Правда, я бы внесла кое-какие поправки. "Эльфы, которые залезли в танки и играют долларами вместо карт в дурака".
А вообще-то, скрытное Уллко, могла бы больше дать информации о сериале!

Ulla-Ho, новый сериал!!! Ну ты большая молодец! Буду очень ждать :) И надеюсь Перерожденных ты не забросишь;) КОгда премьера?

Вспоминая старый сериал (оч надеюсь увидеть там продолжение), я уверена, что и этот будет оч и оч интересным!:) Ждём!

Презентация

присоединяюсь к обществу сериал-мейкеров. :)
хочу представить вашему вниманию совместную работу меня и M@RGO. :o

c374c782b47f.jpg

Название сериала: "И целого мира мало..."
Автор: anactacia
Фотограф: M@RGO, anactacia
Графический редактор: M@RGO
Редактор текста: Руся
Жанр: фэнтези/романтика
Выкладывается: впервые​

Аннотация:

Жизнь – очень нескучная штука, но иногда в ней так не хватает сказки… Найдётся ли место для сказки в жизни рекламщика Алека? И найдёт ли Робин своё место в жизни?

Актерский состав:

dfa74c9098fa.jpg
840f352ab737.jpg
4af29942506c.jpg
4b5480002d3d.jpg
3ec4450ddf96.jpg
58ebaafa3395.jpg
e4328f981393.jpg

надеюсь вам понравится.

дополнительную информацию об актерах можно узнать тут, см Содержание - Equilibrium Films. :D

Последнее редактирование модератором:
Настюш, с почином тебя! Очень рада тому, что месяцы кропотливой работы позади, и можно уже наслаждаться просмотром такого многообещающего сериала! Вы с Марго - большие умницы! хороший тандем получился :) а с актерами надеюсь в ближайшем будущем познакомиться поближе :))

Русечка, спасибо! :bouquet: да, времени и сил на первую серию понадобилось очень много. :training: но все было не зря. теперь надо мобилизоваться и приниматься за продолжение. :silach:
Злая белая женщина уже выложила анкету Кендл, мы с M@RGO немного задерживаемся. но скоро все будет, чесслово! (ну или по крайней мере некоторые из главных героев :rolleyes:) :yes: хочется растянуть удовольствие. ;) :p

anactacia
Солнце, :) мои поздравления! :bouquet: Дебют считаю очень удачным! Молодцы!!! :thanks: Теперь очень буду ждать продолжения! :D

Занимался рассвет...

"Another Life" / "Другая жизнь"

Новый сериал студии "Darkness Production" - "Another Life"
537bb22fc561.jpg

В главных ролях:​

От Автора:

3f220284b4fe.jpg

Здравствуйте! Прежде всего, я хочу выразить вам свою благодарность за то, что вы стали зрителями сего «безобразия».
Это первый серьёзный проект студии Darkness Production, и я очень волнуюсь за результат работы. Я полностью посвятила себя воплощению своих задумок в реальность, мне очень важно, чтобы мой труд нашёл свих почитателей, не оставил публику равнодушной, чтобы о нём говорили.
Сериал называется «Another Life» (другая жизнь). Наверное, вы уже догадались, что сюжет мистический. Условно я разделяю сериал на три части, но пока я могу рассказать вам только о первой. Действие происходит в США, в наши дни. Молодой перспективный бизнесмен Арчи делает предложение своей возлюбленной Глории, и после знаменательного события жизнь героев круто меняется. Их ждёт много разных испытаний, жизнь преподносит не самые приятные сюрпризы, и, в конце концов, счастье идёт под откос. Глория находится в глубокой депрессии и решает покончить жизнь самоубийством. Казалось бы, на этом история приходит к своему логическому завершению, но на самом деле всё только начинается! Нужно решить много вопросов, найти виновников всех бед и несчастий, воздать каждому герою по заслугам.
А быть может, всё не так плохо и судьбы героев можно спасти? (Конечно, не без помощи высших сил).
Всё это вы узнаете, посмотрев сериал.
Желаю всем приятного просмотра и искренне прошу оставить свой комментарий.

"Another Life"

Dragon-fly, с премьерой вашу студию! презентация заинтриговала, обязательно стану зрителем :)) тем более у твоих фото какой-то свой, особенный стиль, люблю я енто дело :D ждите в гости! :sun:

Интересная презентация, тем более, что мистику я люблю ))) Хых ))) Уже представляю себе, как дух девушки, покончившей жизнь самоубийством старается наставить своего непутевого мужа на путь истинный ))) Это конечно может быть и пальцем в небо ))) Но мне почему-то так домыслилось из презентации )))
В любом случае, будет интересно почитать )))

Ulla-Ho, Руся, Огромное вам спасибо за тёплые слова! Особенно приятно слышать их от такиъ мастеров! Раньше, когда я была ещё просто зрителем, мне всегда нравились ваши работы, но до вас мне ещё Ой как далеко!
Ещё раз спасибо, забегайте обязательно! Буду ждать!

"Whispering silence" / "Шепчущее безмолвие"

House_cover_present.jpg

Мы уже мертвы,
В забвеньи имена,
Придете к нам и вы,
Придет к нам и она.
Мы выпьем ее кровь,
Развеем ее прах,
Вернутся силы вновь -
Мы будем сеять страх!
Застонет хор живых,
Завоют мертвецы.
Мы воскресим одних,
Но слягут гордецы...
Проклянем солнца свет -
Оно не блещет там...
Последний наш ответ:
Вся власть вернется нам!

В главных ролях:

Lin.jpg

Summer.jpg

Mileesa.jpg

Vierlyn.jpg

Один актер, к сожалению, не успел на фотосъемку для презентации, поэтому мы решили пока что не афишировать его личность. Пусть это для всех вас окажется огромным небольшим сюрпризом.

Аннотация:

Какие страшные тайны может хранить заброшенный особняк? Зачем семья Кэрроу согласилась приобрести такое здание с сомнительной репутацией? Какая связь между многими событиями наших дней и легендами, уходящими корнями в глубину веков? И чем закончится столкновение прошлого с настоящим, если закончится вообще?..

Soundtrack:
Evanescence - Haunted

Наплыв мистических сериалов, что несомненно приятно.

*Шепчущее безмолвие" - название заинтриговало ;)

Невидимка, это потрясающе!!! Будем читать, читать, читать! Я в восторге, если честно )))), так что даже реагировать адекватно не могу )))))) Очень красивая презентация! И так интригует!!! Я вся на эмоциях прям ))))))
Приглашайте сниматься потом... :rolleyes: В какой-нибудь мааааленькой эпизодической роли, конечно :o Это и то уже будет здорово :D
Спасибо огромное, что подняла мне настроение своей презентацией! Вы там все большие умнички, что затеяли такое!

Miyu, значит, я не зря 4 дня ломала себе голову над названием и придумала его только за несколько часов до премьеры:lol:
Эльмина, не за что, это тебе спасибо за такой комментарий)) Радостно, что смогли настроение поднять^^
Сниматься - обязательно, правда, остались только эпизоды. Но на них актеров нехватка))

Загадай желание...

WonderMakerStudio (да, мы еще не закрылись)
представляет​

0293d451.jpg

Сериал: «Загадай Желание…»
Автор: Mr.Wiggles
Фотограф: Mr.Wiggles
Жанр: комедия
Выкладывается: впервые

Аннотация:
Всегда кажется, что если желания начнут сбываться – жизнь поменяется к лучшему. Но когда Ларри выпала такая возможность, он и представить не мог, во что способны обернуться даже самые приятные мечты…

В главных ролях:

3744e892.jpg

e1d8340d.jpg

5691be8d.jpg

Премьера: скоро​

Назад
Сверху