• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презентации сериалов

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Премьера!!!

Окончательный диагноз
5701c573.jpg

Фотограф и переводчик с английского языка - Соколик

Анонс:
В романе «Окончательный диагноз» разыгрывается конфликт между стареющим доктором, неспособность которого идти в ногу с достижениями научной медицины привела к смерти пациента, и молодым врачом, который понимает, что ему надо убедить старшего коллегу уйти в отставку. Ситуация обостряется, когда в опасности пострадать от неправильного диагноза оказывается возлюбленная молодого врача.

Ремарка: по ходу сериала обложка еще изменится. Надо же хранить тайны.

Untitled-1-1.jpg

представляет симс-сериал
c4c3218e.jpg

В главных ролях:
22d8a47d.jpg
056c5012.jpg
a6b43936.jpg
76fd4db2.jpg
a4110683.jpg
8603408c.jpg

Попав на почти необитаемый остров, смогут ли пятеро друзей отстоять право на жизнь и право на свои органы...?

BgS1Md4fh1.jpg

премьера состоится в августе 2008 г.

Девушка из большого города: хватит ли ей сил, чтобы начать новую жизнь на земле своих предков?
Что толкнуло ее оставить успешную карьеру и начать жизнь отшельницы?
Найдет ли она свою единственную любовь?
Разгадает ли зловещие тайны прошлого?
Голос ветра над красной землей, сможет ли Шанталь расслышать в нем подсказку?

Автор - La Paloma

Симс -сериал: "Не спеши любить".

Новый симс-сериал: "Не спеши любить".
Кира всегда мечтала о гармонии и домашнем уюте. Когда же у нее появляется возможность построить семью, у ее родителей случается страшная трагедия. Но Кира будто под гипнозом нового кавалера...
Сможет ли Кира побороть соблазн, и помочь семье? Или она добровольно отвернется от родителей? Все это в симс-сериале
Не спеши любить.

Готовится 2 серия!!!:)

01c705b45136.gif

Djozi Production представляет

Мини-сериал "Небесная канцелярия"

kancelaria-obl.jpg

Мы в ответе за тех, кого создали?

В главной роли: Натали Гаспар
В ролях: Алан Хенкс, Марк Мэтри, Патрик Плейтон
Приглашенные звезды: Алессандра де Марко, Алан Рикмэн

Скоро на экранах...​

представляет

Когда ты оставляешь своего возлюбленного, уходишь жить к лучшей подруге и влюбляешься в её бывшего мужа - это просто кошмар.
Когда ты оставляешь своего возлюбленного, с которым жила вместе шесть лет, уходишь жить к депрессирующей подруге-одиночке и влюбляешь в обврожительного брюнета, не зная, что он её бывший муж - это ещё хуже.
Когда твой бывший возлюбленный начинает встречаться с изумительно красивой женщиной-психологом.
Когда подруга постоянно попадает во всякие перетряски.
И, в конце концов, когда тебе двадцать семь лет, и ты даже не умеешь подключать компьютерную мышку к системному блоку. Когда ты ничего не умеешь.

Не такая уж и сложная ситуация, верно?

В главных ролях

Всем привет! :hi: Это снова я! Пришла к Вам с новой презентацией! :)
Итак, хочу представить новый проект : экранизацию знаменитого романа Сидни Шелдона "ЕСЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА"

Ещё вчера Трейси Уитни была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило её жизнь.
Сегодня она - воровка, специализирующаяся на дерзких ограблениях.
Она мстит тем, кто сломал ее жизнь и у кого есть власть и богатство.
Но - не жертва ли она в новой игре?

Роли испоняют:
Трейси Уитни

Джеф Стивенс

Чарлз Стенхоуп III

Дэниел Купер

Дорис Уитни

Луиза Холландер

И другие...

"Конфетки-бараночки продакшн" совместно с "Slastena pictures" представляет...:D Вобщем представляю вам свой сериал)) Сильно за презентацию не ругайтесь, я ее слепила из того что было как грица))) Итак...

311d69840387.jpg

Он живет прекрасной жизнью, у него есть все. Дом, машина, работа, друзья, деньги и девушки... много девушек. Но однажды в городе происходит кража бриллианта Надежда. Мало того что он стоит бешенных денег, так у него еще и "кровавая" история. Кому он мог понадобиться? Подозреваемых оказывается пятеро и все женщины. Полиция узнает о нашем обольстителе и решает нанять его для помощи в расследовании.

Жанр я еще полностью не продумала, но скорее всего это будет детектив с элементами мистики и эротики, а там уж как пойдет:rolleyes:

Роли исполняют​

863fbbad68d7.jpg
c3dc2eb14a4b.jpg

8749d643663b.jpg
bb5722e97571.jpg

e072e7c5be25.jpg

И еще вы можете посмотерть видеоклип-презентацию вот тут

Видеопрезентация - это нечто!!!!! Никак не могу представить, как это все можно было сделать!!!! Обычно с одной статической позой мучаешься часами, а тут такая динамика :eek::baby:

Ну сериала, понятное дело, жду с нетерпением :D

ААА!!! Как здорово!:eek::eek::surprise:
Видиопрезентация просто отпада.(y) Музыка шикарно подобрана!:worthy::worthy: Браво! Исключительная работа! Сластен, умничка!!!:bouquet::bouquet::bouquet:
Уже сейчас записываюсь в читатели.:book:

Улла, Тата, спасибо девочки! Я очень рада, что мои труды не прошли даром и понравились)) Раньше времени в читатели не записывайтесь, а то вдруг разочаруетесь:o Чо тада делать будем?))))

Я теперь буду называться так - Большая помидорка с глазами))) Смущаюсь и стесняюсь и ваще)))

Slastena, видеопрезентация - это так необычно!:eek:(y) Сделано просто супер! Ведь и просто фотографии делать не оч легко, а тут целый клип, да какой!:flower:
С нетерпением жду сериала!

Сластенка, вот это да! :surprise: Сама идея сериала заинтересовала, а уж посмотрев презентацию... Ну ты у нас вообще мастер клипов! Все еще помню "Любовь робота" (y) А как музыка-то подобрана! Прям все действия так здорово пересекаются со словами!
В обчим жду с нетерпением начала сериала!
А кто-то еще говорил, что у него не выйдет хорошего серика :allusion:

KitKatka, спасибо! Для меня клип легче сделать чем фотки почему-то :)) Этот клип я вообще за полчаса сварганила. Там много недочетов, которые мне прям в глаза бросаются) Ждать осталось недолго, я уже почти доснимала пролог)

Oksia, действия специально подгоняла. А сериал задумала после прослушки именно этой песни :) Ну засмущали меня тут все, теперь боюсь ударить в грязь лицом) Спасибо за похвалу, я оч старалась!

Видеоклип улыбнул :)Тааакой мачо, да в трусах, да хулу танцует. Улицу не подскажите ? :D

Буду с нетерпением ждать сериала :)

Miyu, сама идея была такая)) Чтоб он постепенно раздевался, я ваще хотела трусы снять, но пожалела мальчика :)))

47dce56bf231.jpg

"Hore Production" presents:

bce85ac5bb80.jpg

Жанр: технофентези, альтернативное фентези, эльфы на танках (называйте как угодно, не ошибетесь), приправленное моим, а значит заведомо нездоровым юмором :)

В главной роли: Мерайя Бейли

Назад
Сверху