• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Превращаем старые джинсы в юбку, сумку и т.д.

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Н@ТУСИК
понятно теперь, что ты имела ввиду. :) Можно поинтересоваться, ты так уже переделывала джинсы на юбки и спускали ли талию? И было всё ок? Или это твой первый эксперимент?

Дело в том, что если ты не будешь переделывать талию на джинсах, так никуда ты их вниз не стянешь. ;)
Потому что они пошиты по фигуре. Талия ведь уже, чем бёдра. И если ты её опустиь вниз, попытаешься застегнуть на молнию, она туда не налезет! Так ведь? а линия бёдер сместиться на юбке вниз и "попа" оставшаяся от джинс, будет бесформенно торчать.

Единственный вариант - это по бокам вставить клинья нужного размера из кружева или вшить из отрезанных штанин. Только так можно будет её опустить.

Девушки, подскажите,пожалуйста, что можно сделать с джинсами, которые протерлись между ног?
Я их очень люблю, но, протерлись так некрасиво.....

Dew: Девушки, подскажите,пожалуйста, что можно сделать с джинсами, которые протерлись между ног?
Я их очень люблю, но, протерлись так некрасиво.....
протерлась сама ткань или краска вытерлась?

PAMELLA: у меня на одних джинсах протерлась именно ткань.
тут думаю ничего не поможет к сожалению, разве что как делают ковбои - это нашивки таких кожанных или замшевых вставок.. но я бы так не ходила.
ЗЫ: это уже в тему скорее всего про хенд-мейд для джинс.

А потёртые только на юбку можно переделать.. или на сумку. Если ткань испорчена - здесь мало что поможет.

Спасибо за отклики, точно буду юбку делать)))

мне срочно нужны фото юбки, которая сделана из джинсов

Назад
Сверху