• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Премодерация анкет жителей Мунлайт Фолс

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Считает, что за дело стоит браться с голодной головой
Тань , да? Реально голодной? Ты нарочно так написала? :D

но лояльно относиться к вредным привычкам.

что им больше всего нравиться.
Мягкий знак в глаголах лишний)))

Дослужившись до младших офицерских чинов, его неожиданно пригласили служить в подводные войска особо назначения
Правильно будет написать "Дослужившись до младших офицерских чинов, он неожиданно получил приглашение служить в подводные войска особо назначения"
Или "Когда он дослужился до младших офицерских чинов, его неожиданно пригласили служить в подводные войска особо назначения"
А то выходит, что кто пригласил, тот и дослужился :D
Ну и пунктуацию еще раз проверьте , а то смысл теряется кое-где. Хотя бы там, где явно)))
Извините за буквоедство, но у меня пунктик :o И в анкетах должно быть красиво))) В постах потом делайте, что хотите :D
В общем ладно, отстала :lol:

Тань , да? Реально голодной? Ты нарочно так написала? :D

насчет голодной головы)) да - это намерено)
Есть холодная голова, а есть голодная)

Мягкий знак в глаголах лишний)))

Правильно будет написать "Дослужившись до младших офицерских чинов, он неожиданно получил приглашение служить в подводные войска особо назначения"
Или "Когда он дослужился до младших офицерских чинов, его неожиданно пригласили служить в подводные войска особо назначения"
А то выходит, что кто пригласил, тот и дослужился :D
Ну и пунктуацию еще раз проверьте , а то смысл теряется кое-где. Хотя бы там, где явно)))
Извините за буквоедство, но у меня пунктик :o И в анкетах должно быть красиво))) В постах потом делайте, что хотите :D
В общем ладно, отстала :lol:

Черт, я и не заметила, каюсь (я про оборот офицеров)
Поправила. :)

Назад
Сверху