• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Премия рунета.

HacTpoeHue

Звезда
Предлагаю всем принять участие в голосовалке за лучший сайт(?) рунета.
http://narod.premiaruneta.ru/#tr_272
голосовать можно аж за 10 номинантов и для народа со статическим ИПом только раз 24часа.

во блин, одноклассники там рулят.
а я их не люблю - люблю лазить и не люблю светиться.:cool:

Я их тоже не люблю - общими усилиями смустим их на 50е место :) Раньше 4 дня подряд 1е место держал торрентс.ру

Почему? Тындекс, к примеру. А мы, кстати, заявку не подавали... Жаль.

А мне из предложенных вариантов только баш нравится. Но проголосовать все равно нимагу - в локалке один айпи на всю деревню, а выкупать отдельный только ради голосований элементарно лень.

А я несколько проектов понаставил. Чай, не жалко - один хрен одноклассники выиграют - отрыв просто нереальный.

А я бы за лукомора проголосовал, чесслово. Такой серьезный образовательный портал....

а есть ли смысл во всех подобных голосованиях?

(делает вид что ни при чём, а сам отдаёт свой голос за animezone) :)

Нет, но если делать нечего, то можно и проголосовать.
Напр., вчера юкоз был на 3м месте с 200к+ голосов, сегодня на стал на 8м и с 177к голосов и они даже агитацию чтоб голосовали за них сняли со всех юкозных сайтов. Интересно что произошло...

Я, когда вспоминаю, голосую за БашОрг, Яндекс и Википедию. Одноклассники раздражают нереально.

Все ненавидят Одноклассников, но они все равно побеждают :(
Кстати, юкоз теперь за каждый голос добавляет 25мб, т.е. раз в сутку +35мб к дисковому пространству. У меня уже 335мб стало - приятно :)

Назад
Сверху