• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Премия "Муз-ТВ" 2004

• Автор темы Автор темы Лисёнок
  • Дата начала Дата начала
Bluffy,=) значит мы не так поняли друг-друга...Звери не под фанеру петь умеют,я в этом убедилась(лично).)))
А Муз-ТВ можно только пожелать удачи в будующем году)))

сомневаюсь, что эта их так называемая "премия", "главное музыкальное событие года" и всё такое, долго проживёт. такая фигня. тоже мне премия... да и врят ли она кому-нибудь нужна, просто для вида порадовались. так что думаю максимум года 4.

Nefertary, ты видела сколько там народу было? Так что данное мироприятие переживёт нас всех

ну сли хватит денег и пиара ... то конечно проживет.. насчет денег не сомневаюсь... а расскручивают ее все больше...

Ну кто нибудь видел в воскресенье телевизионную версию?

Люди, я что-то просмотрела наверное, но где был "Ленинград"?! Его чаво вырезали? Я получается пол вечера зря у теливизора сидела?

А мне не понравилось, то что номинировались только те кто и крутился по МузТВ
весь год. А остальные поскромнее ничего там не получат.
И всё как будто вокруг Верки завязано - ГЛюкоза, Виагра, Стоцкая...

Я была там и смотрела вживую, из Вип-сектора. Поверьте - так это смотрится НАМНОГО лучше!
~Bella Goth~
Ленинграда не было вообще!

Приятно, что вообще у нас появилось такое объединяющее мероприятие... Но мне все равно не по себе... Я не очень жалую ТУ музыку, КОТОРАЯ на МУЗ-ТВ... Слишком много русской попсы... Не мудрено, это ведь НАШ музыкальный канал... Я космополит, МТV мне ближе:) Там разнообразнее музыка:) Сама премия... Идея хорошая... Но по-моему было скучно... Весело было любителям такой музыки...

Лично мне ента премия не нравится... В прошлом году было интересно, я даже посмотрела церемонию вручения... Осталась недовольна... В етом году я заснула примерно на четвертой или пятой песне... ПРЕМИЮ В ОТСТОЙ!
P.S. Если кого-то обидела, пардон... Не хотела...

Назад
Сверху