• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предвзятость учителей

Illusion
Просто в лоб спроси учительницу: "А почему вы ставите мне за эту работу 4, а моей подруге - 5?"
это не выход!! это ухудшит ситуацию с одноклассниками!!
ведь могут поставить 4 и той девочке??!! и на что ты будешь похожа? на шестерку

Просто в лоб спроси учительницу: "А почему вы ставите мне за эту работу 4, а моей подруге - 5?"
это не выход!! это ухудшит ситуацию с одноклассниками!!
ведь могут поставить 4 и той девочке??!! и на что ты будешь похожа? на шестерку
Хочешь сказать,что теперь всё жизнь надо думать о каких-то там однаклассников.Не смеши меня,они почему-то не думают о других

Oleandra
а с чего ты взяла что они не думают оо других??

а во-вторых ей же в классе жить!! зачем портить отношения???

ну знаешь, у нас в классе даже последний чел такого себе не позволит.

скажи, в каком ты классе?

IRISKAв 12 и у нас каждый за себя,даже парту твою занять могут,хорошо я школу заканчиваю....

Oleandraя тебе сочувствую. значит плохо прошли по идее лучшие из твоих лет жизни.

а из какого ты город?

я знаю где это))))

ну надеюсь в институте тебе будет лучше))

IRISKA, ну, может, с тетрадью я переборщила. :)
Oleandra, мне тебя искренне жаль... Мой класс - это моя вторая семья. И я не хочу заканчивать школу.

Loreley написал(а):
Мне очень не нравится, что некоторые учителя предвзято относятся ко мне,
У меня всегда так было, есть и бу...хотя надеюсь, что не бу...
вот пример училка по франц в 9 классе перед аттестатом начала меня конкретно топить, хотя знала, что я иду на красный...сначала мне банан влепила, потом тройбан ну и под конец...что там страшное было, но она по-моему утихомирилась...а щас опять разбушевалась .каза

Vigro
ну нефига себе, у мну тоже такое было...в последнее время на уроке эстонского я ужасто себя виду, несколько раз за дверь выгоняли и т.д. , училка терь меня терпеть не может и сказала что больше 3 не жди в четверти. в конце четверти мне выходила чистая 4 , ну так она вот мне 3 поставила, и еще вообще 1 и 2 тройки припесала в журнале чтоб мне 3 вышло=( а когда я у нее спросила за что мне это все , она сказала "ой саша думаешь я помню?"

Назад
Сверху