• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Два новых видео на оф.сайте с русскими субтитрами:

Spotlight on The Sims 3 Player: Estatica

Spotlight on The Sims 3 Player: Shtinky

Скриншоты этих самых роликов..

00001_s.jpg
00022_s.jpg
00015_s.jpg
00023_s.jpg

просмотреть другие видео-скриншоты

Также в продажу поступит коллекционное издание «The Sims 3 Коллекционное издание», в состав которого, помимо самой игры, войдут USB-накопитель The Sims Plumbob™ объемом 2 Гб, книга с советами и подсказками и дополнительный игровой объект – спортивная машина в «европейском» стиле, отсутствующая в стандартной версии игры. Стоимость коллекционного издания составит 1499 рублей. Стандартное издание The Sims 3 будет доступно по цене 899 рублей.

Здесь ссылку недавнюю какую-то открыла, так там написано, что дата выхода не 2 июня, а 10..

Эвита
2 в Америке, 4 в Австралии, 5 в Европе, 10 в России.

Маркетинг сфокусирован на интернете, и, начиная с пятницы, ЕА предложит потребителю два способа поиграть с симскими персонажами в сети.

Игра SimFriend, позволит посетителям веб-сайта выбрать приятеля по переписке из 120 симов и получать от него электронные письма. Например, симка может прислать сообщение, спрашивая, что ей приготовить на ужин своему бойфренду, и фанат выбирает из вариантов вроде "Приготовь шикарную еду". Письма будут приходить и дальше, и их содержимое будет зависить от характера и навыков сима.

Вторая игра называется SimSidekick. Фанат выбирает одного из шести персонажей на сайте, и изображение выбранного персонажа будет парить поверх броузера, пока фанат передвигается по страницам Сети.

На избранных сайтах, таких как MTV.com, YouTube и Twitter, у персонажа будут особые анимации. Например, на Твиттере, где маскотом является птичка, на персонажа налетит стая синих птиц, и в зависимости от характера, персонаж подпрыгнет, помашет рукой или совершит какое-то еще действие.

На других сайтах программа проверит их категорию, например, Путешествия или Новости, и персонаж будет вести себя соответственно, как спортивный фанатик на ESPN.com или словно он что-то ищет на Google.com.

Выдержки из статьи.

посмотрела я ролики, почитала статьи...
можно много расписывать тонкости гемплея и тому подобное, но симы от этого краше не станут, и анимация не изменится...

Пять новых роликов, вроде еще никто не выкладывал..

Последнее редактирование модератором:
мне понравились видео)))ничего нового и необычного, но все-таки...интересно, а самолеты в небе правда летать будут или нет

Я вообще не поняла нафиг нужны эти их 3 новых хреньки, такая лажа. Почему нельзя было демо-версию САSа выложить и все. :mad::confused:

мне понравились видео)))ничего нового и необычного, но все-таки...интересно, а самолеты в небе правда летать будут или нет
Вот тоже самолеты заинтересовали, но я так поняла это просто маленькая моделька была запущена на фоне неба((

На почту пришло странное сообщение, с того сайта где всегда беру Sims. Предлагают приобрести Sims 3 бесплатно. В общем, вот http://www.buycd.ru/promo2.php
Выход же 2 июня 2009 года
Что думаете?

morri написал(а):
можно много расписывать тонкости гемплея и тому подобное, но симы от этого краше не станут, и анимация не изменится...
Уже столько раз писалось везде, что на скриншотах и в роликах - рабочая версия игры с заведомой заниженной графикой.

Julka написал(а):
Я вообще не поняла нафиг нужны эти их 3 новых хреньки, такая лажа. Почему нельзя было демо-версию САSа выложить и все.
Во-первых, ее просто нет. Во-вторых, подумайте на тему следующего адд-она... ;)

Верейка написал(а):
На почту пришло странное сообщение, с того сайта где всегда беру Sims. Предлагают приобрести Sims 3 бесплатно. В общем, вот http://www.buycd.ru/promo2.php
Что думаете?
В общем-то, если вопрос "что думаете" относится к тому, возможно ли что-то приобрести почти бесплатно - возможно. На самом деле в общем-то нашим пиратам распростанение игры ничего стоить не будет. Вопрос в другом, а взломают ли они ее так быстро? Хотя, я думаю, что тут надежда на то, что игра появится за неделю раньше официальной даты выхода (как это было со Spore к примеру), отсюда и понятный позитив пиратов на тему 39р за игру.

Unknown
как то не верится.Зачем им графику занижать?Что бы никто не купил?

Что думаете?

по мне так бред какой-то...пиратки наштамповать хотят чтоли...удивило, что качество перевода у них еще отличается...

Может хватит уже брюзжать о том какая графика беспонтовая да анимация убогая?
Не нравится - не покупайте.
ЗЫ не все имеют безлимит и радостно будут качать тяжелые идеальные по качеству видео и скрины.

Слащавый Колобок
каждый здесь высказывает свое мнение, не надо рты закрывать людям, это форум.Вам нравится купите и умиляйтесь.

Как долго он смотрел на этот диск и балаболил, но....!))))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху