• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Меня огорчает, что текстура травы без изменений перекочевала прямиком из Симс 2.
А мне на последних скринах травка очень нравится, правда больше на листву похожа. А вот ванна действительно беее, может потому что цвет гадостный!?

Я не могу скачать. Подскажите ссылку здесь или в личку закиньте. На "летит" все время хочет меня платно зарегистрировать

Кто скачает, расскажите, что там. Скриншоты покажите, ок? Я, наверное, такой объем качать не буду.

Гера
рендеры выложили не вы, а выложили EA...

P.S. а инфа на диске очень интересная... =)

А этот промо-диск бесплатный или его в какой-то стране официально продают?

Unknown, точно также как статьи и скриншоты которые ты публикуешь на своем сайте без ссылок на источник? И чаще всего от своего имени?
Что касается ЕА. Алексей Штоде как раз в то время со мной переписывался, он видел их на главной странице нашего сайта и ни сказал не слова, даже намека на это не было. Видимо он не видит в этом ничего некрасивого...

Стоп! А это не тот же диск, который уже когда-то появлялся в сети? Скриншоты до боли знакомые.

Гера написал(а):
Unknown, точно также как статьи и скриншоты которые ты публикуешь на своем сайте без ссылок на источник? И чаще всего от своего имени?
Гер, это увиливание от темы. И от своего имени я публикую только свои переводы. Источник данных рендеров не ваш сайт, как считает половина зарубежки, а оф. группа. Это, Гера, картинки, а не статьи и переводы. На это нужны авторские права.

Скринсерверы с промо-сиди :)

install_1.jpg

скачать

(y) остальное...

Это, Гера, картинки, а не статьи и переводы. На это нужны авторские права.
Так я про это и говорю. К скольким картинкам ты поставила ссылку на источник? Как правило ты их выдаешь за свои, причем приписывая "Мы хотим вам показать"... А то, что это взять "от сюда" деликатно опускаешь.
Гер, это увиливание от темы.
В каком месте это увиливаение? Что ты от меня хочешь в таком случае?
Меня просто поражает твоя способность делать замечания на те вещи, которые ты никогда сама не соблюдаешь.

Otrava, а он был на русском?
Это было так давно, что я уже не помню. Я его выбросила. Зато помню, что ничего нового, кроме того, что есть на оф.сайте там нет. Скринсейверы примитивные, там просто картинки перелистываются.

Гера написал(а):
Так я про это и говорю. К скольким картинкам ты поставила ссылку на источник? Как правило ты их выдаешь за свои, причем приписывая "Мы хотим вам показать"... А то, что это взять "от сюда" деликатно опускаешь.
солнц, я просила ранее, конкретно так просила, давать ссылки на официальные источники. Заметь! На официальные! А ты меня пытаешься увести в тему фан-сайтов. Остальное меня мало интересует..

Блин, в москве такая гроза... =(

p.s. продолжение - в приват. Если охота, мне не охота. Нефиг флудить в теме.

Zveryuga написал(а):
Выложил бы кто-нибудь отдельно музыкальное сопровождение

Да давно выкладывали. Причем очень давно...

http://thesims3ru.com/index.php?p=music (16 штук, хм)

На диске там видео одно есть, то ли я его не видела, то ли я забыла... Пережму дома, выложу... Слишком оно большое.

Назад
Сверху