• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Как Симс 3 в России ходили на презентацию Симс 3 в Москве. Отчет о презентации.

Утро началось с настоящей суматохи. Успеть прочитать вопросы на сайте, запомнить, переписать важные, и при этом ничего не забыть. Встретить приехавшего с Питера Grimon'a, выпить кофе и проснуться. Еще раз выпить кофе. Постараться не растеряться и не забыть английский язык.
В результате, фотоаппарат я забыла, а адаптировалась к обстановке в зале весьма длительное время, очевидно с недосыпу.

«EA Games» к презентации подготовились весьма серьезно, даже несмотря на то, что на подготовку у них было всего две недели, они смогли, как и уделить нам всем внимание, так и просто провести веселую, интересную и запоминающуюся встречу.

Читать далее..

народ, в связи с дичайшей проблемой с инетом - я на вопросы отвечаю в комментах к новостям! И только. Так что у кого какие были - все туда. Хотите, потом на форуме публикуйте (со ссылкой), я итак кучу трафика сожрала из-за фоток, которые так и не смогла сегодня выложить (ревет крокодильими слезами).

И еще! ВНИМАНИЕ! Есть возможность попросить Мэри Джин о скринштах. Подумайте, на что бы вы хотели посмотреть, и пишите там же.

Как мило. Продюсер говорит про ИИ: если всем симам дать максимальную свободу воли, то город "просто будет сам жить своей жизнью". И как это понимать? Типа при неполной свободе воли город живет чужой жизнью.
Говорят какие-то слова для рекламы, а смысла в них - ноль. Такое впечатление, что тексты произносятся только чтобы время занять.

Это игра в маленькой коробочке, она так дешевле стоит. Диски могут продаваться в больших dvd-коробках и в джевелах.

Это игра в маленькой коробочке, она так дешевле стоит. Диски могут продаваться в больших dvd-коробках и в джевелах.
А сама игра ничем не будет отличаться?:rolleyes: Не считая всех бонусов конечно, это понятно, что исключается, а вот сама игра не будет урезанной?

:jump: Вау!!! Круто!!! Хочу Симс 3 за 400р :jump:
Unknown
спасибо большое за статью! Оставила свой вопрос в комментариях к 1 части :)

AlSandra написал(а):
:jump: Вау!!! Круто!!! Хочу Симс 3 за 400р :jump:
Unknown
спасибо большое за статью! Оставила свой вопрос в комментариях к 1 части :)
Дурацкий вопрос, а где можно будет купить этот джевел за 400 руб.? (Это спец. цена для России только? как-то странно - в Европе все по 50 евро готовят...)
Просто какие магазины в России знаю, там от 1500 игры..., а здесь вообще все за евро :( с рублями могу и не подходить...

Просто какие магазины в России знаю, там от 1500 игры..., а здесь вообще все за евро с рублями могу и не подходить...
Это гдеж такое? Джевел за 400 - уже дорого. В моем городе (Тверь) джевелы по 250-300 продают. А 400 - это с наценкой за брэнд.

В любом случае не вижу проблемы заказать джевел через инет. Ну будет не 400, а 500. DVD боксы с симами у нас за 1500 продают, экономия очевидна. Только мне кажется, что в джевелы мануальчики попсовые кладут (если вообще кладут). А игра, разумеется, без изменений.

вот список бонусов предзаказа для немцев. видите там узорчик? с водорослями. французы получат геометричный узорчик, а Fluid Vines Pattern - это ещё какой-то узор
Да такой как у этой симки с гитарой, при чем рисунок и на платье и на гитаре. http://www.sims.mixei.ru/content/view/67/1/ Очень она мне нравится кстати

crazyofsims написал(а):
Это гдеж такое? Джевел за 400 - уже дорого. В моем городе (Тверь) джевелы по 250-300 продают. А 400 - это с наценкой за брэнд.
В любом случае не вижу проблемы заказать джевел через инет. Ну будет не 400, а 500. DVD боксы с симами у нас за 1500 продают, экономия очевидна. Только мне кажется, что в джевелы мануальчики попсовые кладут (если вообще кладут). А игра, разумеется, без изменений.
В крупных магазинах в Москве, Питере, Сочи (только там джевелов и не бывает - одно DVD) - я проездом там бываю, мне просто по магазинам особо то некогда...:( (c заказом у мну проблемы из-за переездов - мне проще купить самой).
Ms. Ariadna написал(а):
http://eastore.ea.com/store/eade/ContentTheme/pbPage.sims3de
вот список бонусов предзаказа для немцев. видите там узорчик? с водорослями. французы получат геометричный узорчик, а Fluid Vines Pattern - это ещё какой-то узор
А махнуться ими можно будет?

Блин, за предзаказ можно было бонус и посерьезнее чем этот кошмарный "узорчик" :(

Блин, за предзаказ можно было бонус и посерьезнее чем этот кошмарный "узорчик"
Ну за предзаказ коллекционки, напрмер, помимо входящего в нее спорт кара дают еще и скачать винтажную тачку. А к обычному изданию так же вместе с предзаказом получаешь 12 эвро, а не только текстурку. Правда не понятно все, кто сделал предзаказ будут одарены чудо-бонусами, или только те, кто это первыми успели его сделать:confused:

Все эти бонусы из предзаказов (текстуры, предметы) наводят на мысль, что очень скоро мы сможем в игру добавлять свое, по крайней мере текстуры точно.

Все эти бонусы из предзаказов (текстуры, предметы) наводят на мысль, что очень скоро мы сможем в игру добавлять свое, по крайней мере текстуры точно.

Полностью согласна, меня тоже постоянно посещает эта мысль... А на скрине с грильницей только сейчас заметила, что на шортиках кармашек с другой текстуркой - порадовало

Помните те 7 фан-обзоров с тура продюсеров в Англии, что мы публиковали на сайте? Оф.сайт ЕА Англия опубликовал видео с этого события...

Rejka написал(а):
Полностью согласна, меня тоже постоянно посещает эта мысль... А на скрине с грильницей только сейчас заметила, что на шортиках кармашек с другой текстуркой - порадовало

А я писала в обзоре, что можно каждую деталь одежды перекрашивать отдельно... так же и с мебелью..

Unknown написал(а):
А я писала в обзоре, что можно каждую деталь одежды перекрашивать отдельно... так же и с мебелью..
А при использовании зеркала есть возможность перекрасить волосы (тон, корни, пряди) непосредственно в игре? И среди карьерных наград есть что-то типо столика пластич.хирургии?

А при использовании зеркала есть возможность перекрасить волосы (тон, корни, пряди) непосредственно в игре? И среди карьерных наград есть что-то типо столика пластич.хирургии?
http://www.sims.mixei.ru/content/view/18/10/
Здесь по крайней мере такого не перечисленно, только Скульптор тела 50.000
Можно поменять тип тела

Julka
а что, так, по ходу игры нельзя чтоли будет толстому симу самому похудеть?? а дохлому накачать мускул?

Назад
Сверху