Taril
Гуру
А мне кажется, выглядеть гравирочка будет как симлиш, а если кликнуть и выбрать "прочитать", то надпись будет переведена на человеческий.М@RGO написал(а):На симлише естессно. У меня два предположения на этот счет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется, выглядеть гравирочка будет как симлиш, а если кликнуть и выбрать "прочитать", то надпись будет переведена на человеческий.М@RGO написал(а):На симлише естессно. У меня два предположения на этот счет
Да-да, конечно, это как букет роз с записочкой после свидания, кликнув на него мы можем прочитать записку. А вот как саму надпись выгравировывать, наверное все-таки варианты надписей будут..если какая-нибудь пояснялочка, может я что-то пропустила?Taril написал(а):а если кликнуть и выбрать "прочитать", то надпись будет переведена на человеческий.
что на клептоманов можно заявить и их на пару дней посадят.
Ну да, а что смущает? Просто будет сообщение, что с такого по такой день симка в тюряге)))Persephone написал(а):Если я зайду к ней на лот, покуда такоговой будет иметь место, и ее там не будет, так что ли?
Да, не подумала я об этомPersephone написал(а):А если у нее дите есть? Заберут же ж, ужас какой))) Клептоманами точно играть не буду))