• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

М@RGO написал(а):
На симлише естессно. У меня два предположения на этот счет
А мне кажется, выглядеть гравирочка будет как симлиш, а если кликнуть и выбрать "прочитать", то надпись будет переведена на человеческий.

Taril написал(а):
а если кликнуть и выбрать "прочитать", то надпись будет переведена на человеческий.
Да-да, конечно, это как букет роз с записочкой после свидания, кликнув на него мы можем прочитать записку. А вот как саму надпись выгравировывать, наверное все-таки варианты надписей будут..если какая-нибудь пояснялочка, может я что-то пропустила?

Да, плавание в океане не представляет собой особого интереса, просто за счет этого океан становится более полноценным а не просто украшение города.

Ой, как хорошо что в океане плавать можно! Надеюсь, это будет выглядеть не хуже чем в Каставае, можно будет делать красивые скриншоты, например, с пикника на берегу океана :)

Еля красота, парень приглашает девушку на свидание на берег океана на закате и заодно поплавать.

А когда точно выйдет игра? А то всегда говорили 20-го, а в последнее время мне от 16 до 20 числа встречаются.

спасибо за ссылку на симтаймс, хороший рессурс.
там написано (синим), что сим будет получать новую черту характера на каждый др и если у него жизнь протекала хорошо, то эту черту можем выбрать мы

интересно, почему двери закрывать нельзя? :confused:

кто нибудь шпрехает? Может M J Chun новое что-то сказал. сомневаюсь конечно, но мало ли.

А на немецком сайте 19 февраля выход обозначен.

Последнее редактирование модератором:
Homyak82
Я шпрехаю)))

Как я уже писала, на немецком амазоне можно предзаказать, и придет оно 19го.

В общем, там говорилось про клептоманов, вернее, о клептоманке Мэрри, которая стырила у кого-то гитару из дома, а потом тетенька открыла инвентарь этой Мэрри, а там вещей натырено - тьма))). Тетенька говорит, что на клептоманов можно заявить и их на пару дней посадят -видимо, если застукают на горячем могут вызвать полицию, что ли.
Так же о больнице, там можно рожать, ну это уж все знают. И том, что детей с собой по городу носить можно, тоже все знают. Колясок не будет, но будут корзины для траспортировки детей в том случае, если у родится тройня.
Потом говорилось про карьеры. И про достижение высот в них: можно набивать скилы книгами, читая их в библиотеке или покупая их (там же, кажется), можно посещать спец. курсы, тренироваться (если физ. подготовка нужна соотвествующая). Так же можно выбрать, когда сим идет на работу, как он будет работать: хорошо или лентяйничать.

http://simfans.de/specials/sims3sneakpreviewtour/# сейчас с этого сайта скачиваю как то .pdf файл, сама не знаю что это такое. )))) И парни теперь потихоньку выкладывают информаию о интервью с Чун. Но всё равно обилие информации будет в феврале.

Persephone спасибо. Наверно пока ничего нового не будет.

Fukatoka
Да, сказали, что ее забирут, а через пару дней отпустят. Как вора забирают, видимо. Только я вот не понимаю, как это все будет выглядеть, если она украла что-то в доме у другого сима и ее там забрали в тюрю (это логично), и что же? Если я зайду к ней на лот, покуда такоговой будет иметь место, и ее там не будет, так что ли?

Persephone написал(а):
Если я зайду к ней на лот, покуда такоговой будет иметь место, и ее там не будет, так что ли?
Ну да, а что смущает? Просто будет сообщение, что с такого по такой день симка в тюряге)))

Taril
А если у нее дите есть? Заберут же ж, ужас какой))) Клептоманами точно играть не буду))

Persephone написал(а):
А если у нее дите есть? Заберут же ж, ужас какой))) Клептоманами точно играть не буду))
Да, не подумала я об этом :) Может, дитё временно забирать будут? Или, например, родственникам переселять...
Как в жизни - мамка в тюрьме, дети - в детдоме...

Шпрехающие... помогите перевести, пожалуйста:
Besonders charismatisch seien ihr die älteren Sims, deren Gesichtszüge gut gelungen seien.
Переводчик переводит так: Особенно харизматически ей более старую планку, черты лица которой хорошо удались бы.
Понять, что имеется ввиду, сложно.

Назад
Сверху