• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

вот уж чего точно делать не буду это считать секунды до выхода симс3. максимум-недели

Galaxi написал(а):
А вот и забавная история: сегодня у нас было рабочее совещание, на котором Бен, наш исполнительный продюсер, показал деморолик, где он-персонаж продвигается в политической карьере. И вот в игре этому персонажу вдруг представилась возможность урвать часть фондов компании и потратить их на свои политические дела. Персонаж Бена не устоял перед искушением, но его поймали на горячем. Вот незадача… Однако местный преступный синдикат оценил его предприимчивость - и персонажу Бена сразу же предложили довольно высокое место в криминальной карьере! Такие вот неожиданные повороты сюжета и делают игру The Sims настолько увлекательной!

Да, это было, но написано здорово, что и говорить. Проблема только в одном... :o То, что нам преподносят как революцию, по сути является только одним: нам сразу дают высокое место в преступной карьере. Все! Что это за "движение в карьере" такое? Да обычный выбор карточек, как в Симс 2!! :mad: И нового тут только одно, как я уже сказал - добавили приписку к скрипту, что иногда персонажа просто понизили, иногда - выгнали, а иногда - взяли на другую работу.
Это неплохо, не спорю. Но писать об этом так, как будто от действий игрока там землетрясение случилось и все соседство поменяло береговые очертания, не указывая на суть "карьеры" - это просто некорректно.

Taril, увы, это и правда не истерика. Если бы я истерил по такому поводу - у меня был бы универсальный выход из всех сложных ситуаций: я бы садился к телику, насыпал полную тарелку чипсов и зефира, брал в руки пару брикетов мороженого, врубал "Богатые тоже батрачат" или "Санту-Барбару" и рыдал вместе с Марианной или Софией над утратой Бето или Сиси.

А так я смотрю на то "как бы это могло быть" и "то, чем оно становится" - и мне все грустнее...

Нимноооооогааааа жааааль, что пааатиииряяяли
Симы сибяяяяя в паслеееедниий рааааааз...

Shantalya написал(а):
Я тут вспомнила, какими были вторые симсы без всех аддонов, когда только вышли - если вдуматься, заняться там было абсолютно нечем, но при этом было почему-то страшно интересно.
Вот! О чем и речь! Они были настоящим прорывом! Там все было новое, трехмерное, интересное. А тут? Трехмерностью теперь не удивишь, понятно. Теперь все ждали нереально красивой графики - на уровне, близком к (мульт)фильму Final Fantasy. Не получили, ладно. Но так ведь даже то хорошее, что было в телах Вторых, зачем-то выкинули. Менять вес здорово, но если при этом захочешь создать не толстячка и не дистрофика, а именно красивого телом персонажа - увы. С лицами как-то все еще хуже - сколько вес ни меняй, лицо нормальным не станет. Я не утверждаю, что так и будет в финальном релизе, но все, что нам показывали, именно об этом не просто говорит, а прямо-таки кричит!

vivist написал(а):
Кстати, мне не верится, что они не дадут вставлять в игру пользовательские вещи. Они заинтересованы в фанах и в обширном коммюнити. Помнится, в отчете со сбора фанов на СнуттиСимс я читала, что "причесок сейчас немного в игре, но они надеются, что фаны сделают больше"(не дословно). Не верю, что разрабы не понимают и не хотят слышать требования игроков - они ж там помешаны на прибылях!
Конечно, сделают новые! Перекраски все тех же мешей :)
Если Таня этажом выше раскрасит челочку своей симке в зелено-синий, а у меня никак не будет хватать на это фантазии - я зайду на Обменник, всплесну руками и закричу: "Боже мой, какая гениальная у меня соседка! Это достойно Нобелевки - такое придумать! Скорее, скорее качать, пока сервер не накрылся от нахлынувшей толпы желающих скачать такую челочку себе!"
А потом разрабы выложат одну совсем новую прическу и скажут: "Всего $0.99 - и вы можете скачать этот уникальный дополнительный контент прямо с нашего сайта! А когда вы его перекрасите - он станет совсем уникальным, такого точно ни у кого больше не будет! Только дайте нам номер вашей кредитки :o Ах, вы хотите не одну, а сразу 5 новых? Ну, дорогие наши, это уже отдельный стафф-пак! $30 весной - и в нагрузку получите еще 55 предметов! Ага, горят глаза?! А мы знаем, почему! Потому что за все это время вы не скачали ни одного нового меша ни для одного объекта, т.к. вставить их в игру нельзя! Поэтому теперь любая наша подачка будет восприниматься с восторгом! И ничего, что половина игроков от нас отпали - зато вторая будет платить за все-все-все, и от нас не убудет!"

Вот интересно, а зачем на скринах глаз были инопланетно-черные и красные вампирские радужки? Что, они и ЭТО в третьи перетащат? :sick:

Taril написал(а):
Мда. Истерия по поводу нелюбви к Симс3 крепчала...
Я бы сказала, что не истерия, а уныние :( Чем больше информации, тем больше разочарования - и то не так, и это не эдак. Хотя сейчас сложно судить, по обрывкам интервью и подсмотренным скриншотам полной картины мы не получим. Вот выйдет игра, тогда посмотрим :)

Груня написал(а):
Вот интересно, а зачем на скринах глаз были инопланетно-черные и красные вампирские радужки? Что, они и ЭТО в третьи перетащат?
Да еще и с радостными рожами объявят: оглянитесь вокруг, ТЕПЕРЬ они среди ваших симов! Впервые в истории симс!

Интересно, а как будут обставляться похороны? Покойник в гробу, вдова в черном, притихшие дети?
Или Смерть сима заберет, а проводы уже без него пройдут?

KuriXarya, думаю, что это будет телефонная вечеринка с тем же столом-кормушкой, только скатерть будет из черной тафты (кстати! во вторых такая есть еще с оригиналки), да без танцев и с мрачными тостами.
И - усё! ;)

KuriXarya
Думаю, что друзей покойного пригласят на кладбище, куда родственники принесут урну с прахом. Появится опция "поместить сюда". Потом начнётся ролик с душераздирающим по своему трагизму сюжетом - все будут рыдать и утешать друг друга. Затем состоится оглашение завещания в виде вылезшего окна, где мы, исходя из суммы покойника начнём распределять кому и сколько, вписывая денюжки в ячейки. Вот и всё.

Скорее всего нет, ЕА-шники же от религии держатся на расстоянии, чтобы не дай бог не возникло каких-либо проблем с продажами.

Никакой религии не будет.
Кстати, под нашим мудрым руководством друзья покойного скорее всего не получат ни цента, усё заграбастают родственники. Теперь в распределении накоплений не будут учитываться показатели отношений, а токмо наша добрая воля.:D

Otrava, ну все, покупаю! Хотя бы ради того, чтобы похоронить Бена Белла :lol:

Омега, может у тебя просто манера так эмоционально писать, но временами кажется, что ты слишком всё драматизирушь. Ну, неизвестно доподлинно, будет ли возможность вставлять меши, неизвестно! То, на что намекают разработчики, во-первых, может быть еще изменено, во-вторых, вроде бы хорошие программисты типа Squinge и Inge Jones ни куда не денутся и будут работать и для Симс3. А это значит, что рано или поздно появится Sim3PE.
На мой дилетантский взгляд, любой код рано или поздно можно расшифровать, так с чего все решили, что этого нельзя будет сделать с Симс3?

Clover написал(а):
Я бы сказала, что не истерия, а уныние Чем больше информации, тем больше разочарования - и то не так, и это не эдак. Хотя сейчас сложно судить, по обрывкам интервью и подсмотренным скриншотам полной картины мы не получим. Вот выйдет игра, тогда посмотрим
Ну не знаю, у меня всё равно больше позитива, чем уныния,
а как зайду в эту тему, то иногда действительно уныние накатывает, потому что тут, мне кажется, упор делается на негативную информацию.
И, в конце концв, если игра не понравится, всегда можно остаться с Симс2. Я, например, для себя не исключаю такую возможность и всё ораздо спокойнее становится.

Otrava написал(а):
Затем состоится оглашение завещания в виде вылезшего окна, где мы, исходя из суммы покойника начнём распределять кому и сколько, вписывая денюжки в ячейки.
Откуда информация про вылезшее окно? Или это просто домысел?

Откуда информация про вылезшее окно? Или это просто домысел?
Не помню точно где, было в одной из статей, что имущество(его стоимость) и деньги отныне будут разделены, а завещанием смогут распорядится игроки. :yes:
Эта инфа от разрабов. Что касается похорон, то я понятия не имею, как там будет.

И, в конце концв, если игра не понравится, всегда можно остаться с Симс2. Я, например, для себя не исключаю такую возможность и всё ораздо спокойнее становится.
Не забывай, что не все такие богатые, чтобы потратиться и забыть, ради того, чтобы просто удовлетворить любопытство. А некоторые и вовсе дети, будут денюжку у родичей просить.
Не унывай по поводу чужого негатива, это не стоит того. Если тебя вся инфа устраивает, дожидайся спокойно и не нервничай. Нервничать, кричать и возмущаться предоставь нам. :D

Taril написал(а):
а как зайду в эту тему, то иногда действительно уныние накатывает, потому что тут, мне кажется, упор делается на негативную информацию.
Форумчане сразу стараются настроиться негативно, так как наивно полагают, что если все опасения подтвердятся, легче будет это дело пережить ))) Однако, хочу заметить, будет все равно обидно ))) Как говорится "Надейся на лучшее, готовься к худшему, а живи настоящим" Так что даффайте не будем нагнетать, а будем покорно ждать, все равно что-либо изменить не в наших силах :)

Otrava написал(а):
Не забывай, что не все такие богатые, чтобы потратиться и забыть, ради того, чтобы просто удовлетворить любопытство.
А кто мешает скачать?

Otrava написал(а):
Не помню точно где, было в одной из статей, что имущество(его стоимость) и деньги отныне будут разделены, а завещанием смогут распорядится игроки.
Вот это очень радует.

Назад
Сверху