lililishious
Участник
вот уж чего точно делать не буду это считать секунды до выхода симс3. максимум-недели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Galaxi написал(а):А вот и забавная история: сегодня у нас было рабочее совещание, на котором Бен, наш исполнительный продюсер, показал деморолик, где он-персонаж продвигается в политической карьере. И вот в игре этому персонажу вдруг представилась возможность урвать часть фондов компании и потратить их на свои политические дела. Персонаж Бена не устоял перед искушением, но его поймали на горячем. Вот незадача… Однако местный преступный синдикат оценил его предприимчивость - и персонажу Бена сразу же предложили довольно высокое место в криминальной карьере! Такие вот неожиданные повороты сюжета и делают игру The Sims настолько увлекательной!
Вот! О чем и речь! Они были настоящим прорывом! Там все было новое, трехмерное, интересное. А тут? Трехмерностью теперь не удивишь, понятно. Теперь все ждали нереально красивой графики - на уровне, близком к (мульт)фильму Final Fantasy. Не получили, ладно. Но так ведь даже то хорошее, что было в телах Вторых, зачем-то выкинули. Менять вес здорово, но если при этом захочешь создать не толстячка и не дистрофика, а именно красивого телом персонажа - увы. С лицами как-то все еще хуже - сколько вес ни меняй, лицо нормальным не станет. Я не утверждаю, что так и будет в финальном релизе, но все, что нам показывали, именно об этом не просто говорит, а прямо-таки кричит!Shantalya написал(а):Я тут вспомнила, какими были вторые симсы без всех аддонов, когда только вышли - если вдуматься, заняться там было абсолютно нечем, но при этом было почему-то страшно интересно.
Конечно, сделают новые! Перекраски все тех же мешейvivist написал(а):Кстати, мне не верится, что они не дадут вставлять в игру пользовательские вещи. Они заинтересованы в фанах и в обширном коммюнити. Помнится, в отчете со сбора фанов на СнуттиСимс я читала, что "причесок сейчас немного в игре, но они надеются, что фаны сделают больше"(не дословно). Не верю, что разрабы не понимают и не хотят слышать требования игроков - они ж там помешаны на прибылях!
Я бы сказала, что не истерия, а уныниеTaril написал(а):Мда. Истерия по поводу нелюбви к Симс3 крепчала...
Да еще и с радостными рожами объявят: оглянитесь вокруг, ТЕПЕРЬ они среди ваших симов! Впервые в истории симс!Груня написал(а):Вот интересно, а зачем на скринах глаз были инопланетно-черные и красные вампирские радужки? Что, они и ЭТО в третьи перетащат?
Ну не знаю, у меня всё равно больше позитива, чем уныния,Clover написал(а):Я бы сказала, что не истерия, а уныние Чем больше информации, тем больше разочарования - и то не так, и это не эдак. Хотя сейчас сложно судить, по обрывкам интервью и подсмотренным скриншотам полной картины мы не получим. Вот выйдет игра, тогда посмотрим
Откуда информация про вылезшее окно? Или это просто домысел?Otrava написал(а):Затем состоится оглашение завещания в виде вылезшего окна, где мы, исходя из суммы покойника начнём распределять кому и сколько, вписывая денюжки в ячейки.
Не помню точно где, было в одной из статей, что имущество(его стоимость) и деньги отныне будут разделены, а завещанием смогут распорядится игроки.Откуда информация про вылезшее окно? Или это просто домысел?
Не забывай, что не все такие богатые, чтобы потратиться и забыть, ради того, чтобы просто удовлетворить любопытство. А некоторые и вовсе дети, будут денюжку у родичей просить.И, в конце концв, если игра не понравится, всегда можно остаться с Симс2. Я, например, для себя не исключаю такую возможность и всё ораздо спокойнее становится.
Форумчане сразу стараются настроиться негативно, так как наивно полагают, что если все опасения подтвердятся, легче будет это дело пережить ))) Однако, хочу заметить, будет все равно обидно ))) Как говорится "Надейся на лучшее, готовься к худшему, а живи настоящим" Так что даффайте не будем нагнетать, а будем покорно ждать, все равно что-либо изменить не в наших силахTaril написал(а):а как зайду в эту тему, то иногда действительно уныние накатывает, потому что тут, мне кажется, упор делается на негативную информацию.
А кто мешает скачать?Otrava написал(а):Не забывай, что не все такие богатые, чтобы потратиться и забыть, ради того, чтобы просто удовлетворить любопытство.
Вот это очень радует.Otrava написал(а):Не помню точно где, было в одной из статей, что имущество(его стоимость) и деньги отныне будут разделены, а завещанием смогут распорядится игроки.