• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Тут статья на немецком, в которой много скринов из игры (нужно жать на Weiter внизу статьи, чтобы просмотреть их все). Может, такие скрины тут уже и были, но для меня многие из них новые :)

lililishious, Споропедия - это все же возможность получить совершенно новые виды существ, создать которые сам ты бы, возможно, никогда не додумался. Там человек вообще выводил форму жизни с названием "Мой компьютер" - стоит такой столик, на котором на полном серьезе расположен компьютер с монитором, системным блоком, DVD-приводом - все раскрашено как положено. Как нужно было мутировать, чтобы до этого дойти - вопрос к создателю.
Здесь же на самом деле речь идет о банальном форуме, типа того же "Мода", ну разве что выглядеть он будет несколько иначе. Типа, там поиск продвинутый сделают. Я когда прочел про "выгрузку на фан-сайты", мне аж легче вздохнулось - подумал: "Так что, значит, можно будет свое что-то делать, и мейкеры нас скоро порадуют?" Но потом понял, что речь вовсе не шла о конструировании новых вещей, а лишь о перекраске все тех же кресел, да воссоздании Бреда Питта или Мадонны исключительно средствами игры...

Тут еще вот какое коварство может быть: возможно, ссылочки-то да превьюшки можно будет выложить на любой сайт/блог, а физически объект все равно будет на серверах Максиса лежать. И чтобы скачать хоть что-то (пусть даже симпотную симку), придется логиниться на оф. сайте. А что нужно для того, чтобы иметь учетную запись там? Правильно - купить лицензионную игру. Логика понятна, думаю :)

Taril, фотореалистичная вода меня восхитила, а вот вид района сверху убил - значительно хуже, чем сейчас. Какое-то все плоское-плоское... Просто "словно в гости к нам опять весна вернулась..." Надеюсь, это только из-за качества фоток так.

И как-то не вяжется эта вода с другими видами на нее... как фотомонтаж выглядит. А что с интерфейсом, его начали перекрашивать наконец? Сглаживание отключено полностью, все края объектов "ступеньками" (по крайней мере, я хочу надеяться, что дело именно в этом).

Лысый мальчик-урод с белыми глазами - это попытка воссоздать доктора Зло в детстве, или показатель, что рост все же будет? (хватается за сердце). А сутулость у стариков, я вижу, так и не поддается регулировке - старость все должны встречать сгорбленными, потрепанными жизнью...

А в статье что-нибудь интересное говорится? Кто в немецком разбирается хоть немного лучше электронного переводчика? :)

Омега написал(а):
Лысый мальчик-урод с белыми глазами
Самое страшное, что этот лысый мальчик-урод, насколько я поняла по скринам, ни кто иной как Малкольм Ланграаб в детстве :) Вот ужас-то!

Омега
Эта статья вышла давно, с тех пор разрабы внесли некоторые изменения в интерфейс, даже в CAS добавили верхнюю тень над глазными яблоками. А всё дело в том, что народ на BBS раскритиковал глаза полностью. Многие называли симов глиняными куклами с пустыми мёртвыми глазами. Теперь уже глаза не трогают, но глина ещё актуальна.:D
А самые большие дискуссии по поводу заказного содержимого. Народ так прямо и говорит, что разрабы устранили конкурентов.

Могу только порадоваться, что все же эти жуткие "божественые" глаза они исправили. Божественные - это мне вспоминаются сериалы про Геракла и Зену; там когда кто-нибудь нахавается амброзии - у него радужка и зрачки почти исчезают, один белок глаза остается. Наверное, это потому, что нектара еще не тяпнули :D Но ладно, не о том речь.
Кто бы теперь еще этим разработчикам
настучал по голове
предложил нормальных симов сделать - так, чтобы до них дошло, наконец?! Интересно, подорванные объемы продаж аддонов возымеют воздействие?.. *пошел строить коварные планы по обращению к населению США с призывом не покупать аддонов к игре, если хотя бы они не добавят возможность вставлять в игру свои объекты*.

Snooty Sims сегодня скорректировал свою инфопанель, буду признательна, если кто переведёт. А то онлайновый перевод несовсем точен.
Там дополнены три подраздела:
Признаки личности-http://www.snootysims.com/thesims3index.php?id=traits
Вознаграждения-http://www.snootysims.com/thesims3index.php?id=lifetimerewards
Вкусы-http://www.snootysims.com/thesims3index.php?id=favorites

я не очень поняла, что там добавилось.

Вкусы:

1. Музыка (тут все понятно, разные стили музыки)

2. Еда - бельгийские вафли, поджаренный хлеб, блины, фруктовое парфе(десерт такой,что-то вроде бисквита), осенний салат(овощной?), чизбургер, Dim Sum(китайская закуска), рыба с фри, жареный сыр, жареный лосось, гамбургер, хот дог, лобстер термидор, макароны с сыром, арахbсовое масло и джем, рататуй(рагу из баклажанов и овощей), спагетти, бифштекс, суши, печеньки, лаймовый пирог.

3. Цвета - черный, зеленый, темно-красный, коричневый.

Награды по 10000

Обед со скидкой - Возможность приобретать еду дешевле.

Добродушный прием ?? (типа возможности получить лестные отзывы, как я понял - наверное, в тех случаях, когда директор частной школы приходит и т.п.).

Экстратворчество - Увеличение очков творчества (убыстрение роста?).

Суперизворотливость - Чаще выигрывает призы и справляется с испытаниями.

Быстрый метаболизм - Не полнеет от еды.

Стальной Пузырь - уже обсуждали, не описается.

Суперзеленые руки (как-то так) - Выращивает превосходные овощи.

Профессионал-бездельник - Может прогулять работу и его не уволят.

Быстрый уборщик - Убирает вдвое быстрее.

Награды по 20000

Никогда не унывающий - Симы всегда находят ваши шутки забавными, а беседы - интересными.

Легендарный хозяин - Все приходят на ваши вечеринки и прекрасно проводят время (в отличие от второй награды, где, очевидно, речь об индивидуальных взаимодействиях, это именно про "душу компании").

Отдыхающий - Может уехать на каникулы в любой момент без получения штрафа (очевидно, теперь за несвоевременный отдых полагаются какие-то пенальти - возможно, в виде денежного штрафа, или понижения в должности?).

Вечно чистый - Потребность гигиены никогда не уменьшается (писайтесь на здоровье, народ! :D).

Везунчик - ?

Офисный герой - ?

Торгующийся в книжном магазине - Возможность приобретать дешевле книги (правильно, знания оценены выше еды, в 20000 :))

Усиленная плодовитость - Больше шансов родить близнецов или тройню.

Изменить жизненную цель - Можно поменять жизненное стремление (скажу осторожно - желание, предпочтение).

Награды по 30000

Наблюдательный (или исполнительный) - ?

Помощник коллекционера - Инструмент для опознания новых находок.

Торгаш - Вещи стоят меньше.

Еле голодный - Сытость падает медленнее.

Многозадачность - Больше успевает дома/на работе.

Награды по 40000

Друзья на более долгое время - Отношения с друзьями падают медленнее.

Награды по 50000

Привлекательность - Вы больше нравитесь окружающим.

Скульптор тела - Можно изменить тип телосложения.

Приборчик для телепортации - Можно телепортироваться куда угодно в пределах соседства.

Модификатор настроения - Можно использовать на другом симе, чтобы изменить его настроение.

Репликация еды - Ускоряет приготовление пищи.

Быстрый ученик - Ускоряет обучение.

Наблюдательный (или исполнительный)

Думаю тут скорее всего наблюдательный, потому что исполнительный у меня ассоциируется с исполнением законов(неубедительный, но аргумент:rolleyes:) А раз уж это не гта, то и нарушать там особо нечего(если кража скамеек к этому не относится).

lililishious, возможно. Тогда это позволит ему быстрее учиться, скорее всего.
Однако вариант с исполнительностью я бы тоже не стал отбрасывать - учитывая, что теперь работу и на дом брать можно... Возможно, такие симы захотят поработать дома, или просто будут лучше на работе продвигаться с комментариями типа "за усидчивость и своевременное выполнение", "за большой объем работы" и т.п.

Otrava, а какие тебя признаки личности интересуют конкретно? Просто при беглом просмотре все более-менее понятно, вроде...

lililishious
Омега
Спасибо огромное!

Вот по поводу скульптора тела очень интересно, а вдруг появятся движки для каждой части тела, когда сим получит эту награду?

Омега
Например Great Kisser, Excitable, Brave . :D

lililishious
Да, но сим ведь сможет и так похудеть, как было написано, занимаясь спортом.

Otrava
тогда это возможнось менять тип фигуры(широкие плечи, узкие плечи...)

а Great Kisser делают вот что - Великие целователи(:)) целуют лучше чем другие симы. Они дарят поцелуи, которые забыть не так уж просто

Brave : Храбрецы.Храбрые симы - бесстрашные индивиды, которые борются с огнем, сражаются с ворами и работают, чтобы защитить тех кто их окружает

lililishious
А смысл? Мне всёже кажется, что что-то большее. Надежда умирает последней.:D
50000 очков заработать и потратить на что-то обыкновенное, врятли.

Otrava, не за что :)
А про "скульптора" - где-то тут мелькала картинка с мускулистым симом - так вот это, скорее всего, оно самое и есть. Т.е. никаких ползунков, а просто фигура как у Шварцнейгера во времена его расцвета.

А насчет характеристики... Ну ты и выбрала! Не верю, что ты сама не перевела, тут даже в словарь не надо заглядывать :D
Итак: "Великолепный целовальщик (назовем его так ))) - целуется лучше, чем любой другой сим. Они дарят поцелуи, забыть которые непросто!" :kiss::angel: Или, если по-простому: уж этот если засосет - так засосет! :lol:

Омега, спасибище!!!
Я перевела, но перевод быыл тупой.:D А вот незабываемые поцелуи это уже гораздо интереснее! Не значит ли это, что у симов будет таки память? Я где-то читала, что память отменили.
А можешь ещё перевести Excitable и Brave?

А я еще вот о чем думаю: захочет ли кто-то всерьез играть с характеристикой Grumpy - Сварливый? "Сварливые симы редко бывают в хорошем настроении. Довольно трудно сделать их счастливыми, потому что они просто не хотят быть счастливыми!"
Прикиньте, как такому настроение нормально поднять? Это же просто "новый тип челленджа" получается! "Все в вашей семье должны быть сварливыми, но под конец жизни обязаны находиться в платиновом настроении". Туда же и характеристику Insane можно отнести - по идее, такого сима вообще нельзя заставить что-либо сделать. Не игра, а нервотрепка получается ))

Brave я выше написала, а вот Excitable это что-то вроде возбужденный, волнующийся. Ваш сим будет подбадривать(других) и волноваться, делая основные(начальные, что-то вроде освоить горшок...) вещи в жизни. Ура.

Омега
Там судя по всему много таких характеристик, которые мне не пригодятся абсолютно. Подозреваю, что они никому не пригодятся.
lililishious
Ох, извини, я не заметила. Спасибо большущее!
Наконец-то симы смогут обуздать воров, а то вечно ходят, чуть ли ни здороваются!

Назад
Сверху