• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

смотрите что мне сегодня попалось. вещи которые будут в коллекционном издании

2948160735_dd057d0a1c_o.jpg

Sim96 Флешка прикольная)) А что это за хреновина на машине?

Елка написал(а):
The Sims 3 будет иметь убийственное количество одежды и объектов, доступных в редакторе создания сима Create a Sim, режиме строительства, и в каталогах режима покупки. Есть множество готовых дизайнерских решений, так что вы сможете быстро одеть своего сима или обставить свой дом с дизайнерским блеском и идти играть.
Да-да, как раз поэтому нам и показывают одни только вещи из Симс-2 - это признак того, что в С-3 их будет ну просто о-о-о-очень много. Почему - не знаю, но, видимо, так задумано...
Короче, суть игры бесповоротно изменилась, с точки зрения разработчиков. Обставить дом, одеться - и идти играть. А ничего, что у меня большая часть времени как раз уходила на строительство и одевание симов? Теперь же мне придется "играть", ибо долгое переодевание, как я понял, неактуально :(

А вот металлические ботинки - это да-а! Только вот когда мне надоест их форма - я не смогу добавить в игру новые, чтобы перекрашивать уже их. Правильно, мне же должно хватать "убийственного количества", отличающегося тем, что на одной паре ботинок есть каблук, на другой - нету, на третьей есть пряжка, а на четвертой - пряжка с каблуком, на пятой сверху ботинок оторочен полоской меха, но нет каблука и пряжки, на шестой есть мех и пряжка, но опять нету каблука, на седьмой... Короче, вы поняли - добавьте сюда еще застежку в виде молнии или шнурки, возьмите факториал от количества деталей - и получите, сколько раз на будут подпихивать объекты типа "та же прическа, но с разной формой ленточки" :(

Обложка супер. Третьи симы в кои-то веки получились симпотичными, только одинаковыми. Вопрос в том будут ли такие позы в игре, или это просто так изобразили?

"та же прическа, но с разной формой ленточки"

То-то и оно, что форма ленточки будет одна, но зато!!! нам позволят сделать ее любого цвета (в том числе в деревянную и металлическую!)

Омега, фиг его знает, можно ли будет добавлять свои мэши. Я всё-таки надеюсь на мейкеров. Давайте может, пока достоверно окончательно не известно, не будем убиваться?

Я думаю, что если будем играть с таким же потрясающим чувством юмора, с которым идет обсуждение будущих недостатков игры, то всё будет хорошо ;)(y)

Sweat написал(а):
То-то и оно, что форма ленточки будет одна, но зато!!! нам позволят сделать ее любого цвета (в том числе в деревянную и металлическую!)
Да, конечно - меня это тоже порадовало. Превосходное решение... было бы, если бы только мы не знали таланта Максиса заниматься извращениями. Что бы сделали нормальные мейкеры - взяли бы прическу, в нее "вплели" узорную ленточку - и ее можно было бы перекрашивать. Потом "вплели" бы гладкую ленточку, и пусть немного, но изменили бы форму укладки - удлинили волосы, приподняли бы, еще что-то - т.е. это была бы хоть чуточку, но иная прическа.
Максис же наверняка возьмут 50 абсолютно одинаковых мешей, и будут только фактуру этой самой ленты менять - то заколку нарисуют, то опять ленту, то обруч, то резинку... И фиг с ним, что в остальном это никоим образом не отражается на форме волос - главное, что теперь можно в бурую крапинку это "макраме" раскрасить. Причем раскрасить - обрати внимание - только в заранее определенные текстуры! Т.е. если мне нужны не металл или дерево, а, скажем, алебастр - "обломись, моя черешня", неположено!

Taril, да, я тоже живу надеждой. Главное - чтобы разработчики это не усложняли специально. Потому что нет ничего хуже, чем если каждая вещь будет миниатюрным "хаком" - с выходом каждого аддона придется всю папку Downloads менять, да и вероятность возникновения глюков на порядок больше. Людям придется больше думать над тем, как впихнуть в игру свое творение, чем собственно над дизайном.

Elen, а куда мы денемся? Будем "плакать, колоться, но продолжать жрать кактус" :D

Омега написал(а):
Людям придется больше думать над тем, как впихнуть в игру свое творение, чем собственно над дизайном.
Скорее всего, так. Ну а что делать, если ЕА окончательно обнаглели и хотят из всего деньги извлекать... Действительно, будем "колоться и плакать, но продолжать..."

Скрины не иначе как делались на плохой видеокарте с низкими настройками графики. Поэтому и текстуры смазаны, и зеркало ничего не отражает.

Омега написал(а):
а куда мы денемся? Будем "плакать, колоться, но продолжать жрать кактус" :D
:lol::lol::lol: что мы и делаем в симс2)))) теперь еще и в симс3 предстоит. Ой, нимагу прям, ну до чего в строку пришлось :lol:(y)

Скрины не иначе как делались на плохой видеокарте с низкими настройками графики. Поэтому и текстуры смазаны, и зеркало ничего не отражает.

Интересно, какая у них видеокарта? Неужели они специально пытались показать игру на бабушкином компе? Такая небрежность только об одном говорит, что фанаты и так всё слопают и глазом не моргнут.

о_О А для чего это?!? Неужели разработчки не должны показать свое творение в самом лучшем свете?)))

Дюкаша написал(а):
Otrava написал(а):
Интересно, какая у них видеокарта? Неужели они специально пытались показать игру на бабушкином компе?
Думаю (даже уверен), что это все с ноутбука. Во всех роликах, кроме презентаций, у них третья часть именно на ноуте запущена. Причем на снимках с детьми и при игре в настольный футбол вообще использовался либо широкоэкранный ноут с криво настроенными драйверами, либо не была включена опция "Использовать квадратные пиксели". Такая небрежность и в самом деле пугает...
Но какая бы карточка ни была - вы все же посмотрите, я не зря про "хилера" говорил - пальцы-то у мальчика в тело вошли без всяких проблем! Если это издержки телосложения (типа, анимация рассчитана на самый худой тип тела), то я боюсь подумать, насколько глубоко могут погрузиться руки той толстушки-полицейского, которую нам показали ранее... Такая девушка любого преступника на месте препарирует и не охнет! :D

Akulina написал(а):
Ой, нимагу прям, ну до чего в строку пришлось
Эх, знала бы ты, сколько в жизни таких вот ситуаций, когда эта фраза как нельзя кстати :))) Так что этот "мышиный" анекдот у меня один из любимых. Увы, жестокая реальность! :D

Зашел на американскую версию сайта - на русском статьи как всегда с запозданием выкладываются. Поэтому переводил сам, коряво, конечно, и где-то слегка переиначивая, но смысл постарался сохранить. В общем, помидорами не кидаться - времени чрезмерно облагораживать текст не было, сделал что смог :)
Оригинал тут: http://thesims3.ea.com/view/pages/blog.jsp?author=Adam Siegel#CommunityFeaturesBlog

Дневники разработчиков, 13 ноября, 14:00.

Привет всем! Меня зовут Адам, и я - продюсер в «Интернет-группе Sims». Мы заняты разработкой вебсайта Сообщества игры Sims 3. Мы проверяем, чтобы у нового сайта имелись все популярные разделы сайта TheSims2.com, а также некоторые улучшения, которые сделают использование TheSims3.com даже более приятным и удобным. Плюс, мы разрабатываем некоторые новые функции, которые дадут вам больше способов для проявления творчества и облегчат обмен вашими творениями с друзьями. Сегодня я собираюсь немного поделиться информацией о некоторых из тех функций, которые мы запланировали реализовать к моменту запуска сайта.

Во-первых, мы поистине усердно трудимся над новым Обменником. Мы разрабатываем более легкий и быстрый способ, чтобы Вы могли найти то, что ищете, путем обычного просмотра страниц и использования поиска. Вы сможете использовать ключевые слова и фильтры, чтобы получить результаты именно из той области, которая вам нужна, и эта продвинутая функция поиска будет просто безумно мощной. Плюс, мы позволим Вам сортировать результаты поиска и списки предметов в категориях по дате, числу загрузок и числу положительных отзывов. Да – члены сообщества смогут оставлять положительные отзывы, щелкая по иконке поднятого вверх большого пальца! Нет никаких отрицательных оценок, так что это поистине «всеположительная» система оценки!

Во-вторых, мы существенно улучшаем интеграцию со страницами интернет-сообщества в Лаунчере. Каждый раз, когда вы начинаете играть, вы сможете проверить новую интернет страницу в Лаунчере, чтобы прочесть последние новости и даже просмотреть и скачать игровые объекты, которые другие участники создали и загрузили в Обменик. Еще вы сможете узнать о мероприятиях, проводимых в Сообществе и призах (поощрениях, промо-акциях). Также у вас появится возможность переходить на ваши любимые разделы сайта прямо из Лаунчера.

Далее... Мы просто не можем дождаться момента, когда все начнут создавать на сайте собственные фильмы, используя наш новый инструмент Movie Mashup. Вы сможете загрузить свои собственные видеоклипы и скриншоты, которые сделаете в игре, и использовать их, чтобы создать классные фильмы о ваших симах! Создавайте музыкальные видео, комедии, драмы – в зависимости от того, что Вам больше нравится! В дополнение мы предоставим вам библиотеку видеоклипов и изображений, которые вы сможете использовать наряду со своими собственными, а также библиотеку музыки с сотнями треков. Инструмент позволит вам выбирать переходы и эффекты для использования в ваших фильмах; также вы сможете накладывать субтитры, чтобы добавлять повествования и диалоги. Еще у нас будет инструмент создания «Историй», который позволит вам создавать собственные истории, используя загруженные и общие для всех скриншоты (типа слайд-шоу с подписями, очевидно)

Наконец, мы делаем более легкой, чем когда-либо, возможность поделиться вашими творениями с друзьями. Мы собираемся предоставить вам действительно простые инструменты расшаривания, которые позволят Вам делиться всем, что вы создадите (включая симов, здания, созданные в MashUp фильмы и истории) как через электронную почту, так и отправляя все это в другие места, такие как Facebook и MySpace, а также на блоги и фансайты.

Это лишь несколько из множества функций сайта Сообщества, которые помогут вам обогатить свою игру через посещение онлайнового ресурса. Я вернусь в начале следующего года, чтобы поделиться некоторой информацией обо всех замечательных возможностях данного сайта, которые мы запланировали реализовать после выпуска игры. Мы и в самом деле надеемся запустить этот сайт и построить огромное веселое и творческое Сообщество.

Ваше здоровье!
- Адам.

Во-первых, мы поистине усердно трудимся над новым Обменником. Мы разрабатываем более легкий и быстрый способ, чтобы Вы могли найти то, что ищете, путем обычного просмотра страниц и использования поиска.

Ну как же так? они опять обменник какой-то ляпают, мне и споропедии хватило.

Назад
Сверху