S
Sim96
Гость
смотрите что мне сегодня попалось. вещи которые будут в коллекционном издании

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, как раз поэтому нам и показывают одни только вещи из Симс-2 - это признак того, что в С-3 их будет ну просто о-о-о-очень много. Почему - не знаю, но, видимо, так задумано...Елка написал(а):The Sims 3 будет иметь убийственное количество одежды и объектов, доступных в редакторе создания сима Create a Sim, режиме строительства, и в каталогах режима покупки. Есть множество готовых дизайнерских решений, так что вы сможете быстро одеть своего сима или обставить свой дом с дизайнерским блеском и идти играть.
Обложка супер. Третьи симы в кои-то веки получились симпотичными, только одинаковыми. Вопрос в том будут ли такие позы в игре, или это просто так изобразили?
"та же прическа, но с разной формой ленточки"
Да, конечно - меня это тоже порадовало. Превосходное решение... было бы, если бы только мы не знали таланта Максиса заниматься извращениями. Что бы сделали нормальные мейкеры - взяли бы прическу, в нее "вплели" узорную ленточку - и ее можно было бы перекрашивать. Потом "вплели" бы гладкую ленточку, и пусть немного, но изменили бы форму укладки - удлинили волосы, приподняли бы, еще что-то - т.е. это была бы хоть чуточку, но иная прическа.Sweat написал(а):То-то и оно, что форма ленточки будет одна, но зато!!! нам позволят сделать ее любого цвета (в том числе в деревянную и металлическую!)
Скорее всего, так. Ну а что делать, если ЕА окончательно обнаглели и хотят из всего деньги извлекать... Действительно, будем "колоться и плакать, но продолжать..."Омега написал(а):Людям придется больше думать над тем, как впихнуть в игру свое творение, чем собственно над дизайном.
Я думаю, что если будем играть с таким же потрясающим чувством юмора, с которым идет обсуждение будущих недостатков игры, то всё будет хорошо![]()
Омега написал(а):а куда мы денемся? Будем "плакать, колоться, но продолжать жрать кактус"![]()
Скрины не иначе как делались на плохой видеокарте с низкими настройками графики. Поэтому и текстуры смазаны, и зеркало ничего не отражает.
о_О А для чего это?!? Неужели разработчки не должны показать свое творение в самом лучшем свете?)))Скрины не иначе как делались на плохой видеокарте с низкими настройками графики. Поэтому и текстуры смазаны, и зеркало ничего не отражает.
Дюкаша написал(а):Скрины не иначе как делались на плохой видеокарте с низкими настройками графики. Поэтому и текстуры смазаны, и зеркало ничего не отражает.
Думаю (даже уверен), что это все с ноутбука. Во всех роликах, кроме презентаций, у них третья часть именно на ноуте запущена. Причем на снимках с детьми и при игре в настольный футбол вообще использовался либо широкоэкранный ноут с криво настроенными драйверами, либо не была включена опция "Использовать квадратные пиксели". Такая небрежность и в самом деле пугает...Otrava написал(а):Интересно, какая у них видеокарта? Неужели они специально пытались показать игру на бабушкином компе?
Эх, знала бы ты, сколько в жизни таких вот ситуаций, когда эта фраза как нельзя кстатиAkulina написал(а):Ой, нимагу прям, ну до чего в строку пришлось
А в скринах Симс2-ну да, отражает зато. Может быть, будут скрины с отражениями, я более чем уверена.Дюкаша написал(а):зеркало ничего не отражает.
Во-первых, мы поистине усердно трудимся над новым Обменником. Мы разрабатываем более легкий и быстрый способ, чтобы Вы могли найти то, что ищете, путем обычного просмотра страниц и использования поиска.