Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сижу, смотрю на столики, на этом скриншоте, и думаю: вот, флакончики духов/туалетной воды понятно вроде... а другие элементы, это свечи что ли декоративные?Какие-то немыслимые банки на столах стоят.
Флакончики мне тоже понравились. Но свечи... интересно они как лампы работают или это просто украшательство будет? Свечи без фитиля и огонька... это что-то... имхо, неестественно как-то смотрятся. Будем надеяться, что их еще просто не зажгли.crazyofsims написал(а):Это свечи на столиках стоят. Стремные такие, плохо текстурированные свечи. А флакончики с духами мне понравились.
Видимо, тому кто делал этот сет мебели для одного аддона из Симс 2 (Бизнеса вроде)... ))))crazyofsims написал(а):А вот форма кресел и диванов подкочала. Кому в голову пришел этот сталинский ампир?
Я думаю, что и волосы, и мебель останутся такими же. За три месяца до выхода игры уже однозначно всё основное готово.Аленькая написал(а):А как вы думаете, волосы к моменту выпуска игры останутся такие же, как и сейчас на скриншотах?
Kleo Scanti написал(а):Virtual_Jack
Зачем читать 180 страниц? Ссылки на большинство полезных постов, статей и прочего и так вынесены в шапку. А FAQ пока не из чего делать, ибо игру никто из нас в руках не держал, и сказать что-то наверняка никто не сможет.
Ага. Там и будут факты. Пока же игра не вышла - домыслы - ВСЁ.Осталось потерпеть 4 месяца, потом, я надеюсь, появится большущий раздел по игре. Ведь для Sims 2 он есть, значит и по Sims 3 будет.
Ну да, правильно. Я вот приду в парк отдыха, из одежды - семейники, тапочки, шорты, футболка и панамка. В руке - пакетик. Остановлюсь у бассейна, сниму с себя все, включая трусы, достану из пакетика плавки, надену их - все в норме, все вокруг точно так же поступают! Смотрите, вот бабушка рядом, кряхтя и потрясая отвысшими формами, влазит в купальник. Зачем стесняться и искать раздевалки - что естественно, то не безобразно! Потом, вдоволь наплававшись, я сниму мокрые плавки, положу их обратно в пакетик, достану оттуда деловой костюм - и можно отправляться на деловые переговоры. А вечером - на дискотеку. У меня же сумочка безразмерная, туда одежда пакуется под давлением в 600 атмосфер. Сворачиваешь баул до размеров кошелька, сунул в карман - и впередOtrava написал(а):Менять одежду можно где угодно и когда угодно.
Все гораздо проще. У симов уже сейчас есть бездонный карман на попе, куда с одинаковым успехом помещаются и удочки, и рыбы, и подарки, и куча других полезных вещей. Теперь там же будет и гардероб.Омега написал(а):У меня же сумочка безразмерная, туда одежда пакуется под давлением в 600 атмосфер.