• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Otrava, может быть, на балкон? Хотя всё равно странно...

Кстати, за обсуждением интерьера забыли на действия симок посмотреть. Что такое делает та, которая в цветастой кофте? Несёт чай? Теперь гостей можно будет поить чаем?

Это свечи на столиках стоят. Стремные такие, плохо текстурированные свечи. А флакончики с духами мне понравились.

Вообще вся вторая картинка произвела на меня впечатление гостиничного номера. Такое близкое расположение большой кровати и столовой зоны типично для гостиниц. Арка возможно выходит не на улицу, а на балкончик.

Девушки понравились, особенно которая с книжкой. Какая на ней кофточка симпатичная.
И грудь у обеих на месте. Симские женщины всегда имеют размер 2. Меня это не пугает, я такое каждый день в зеркало вижу. А вот многие пользовательские меши меня просто убивают дикими, практически горизонтально торчащими, силиконовыми буферами (например от sussi).
Прическа с лентой мне не нравится, а у разрабов она, похоже, любимая.

Больше всего не понравились мутные текстуры. Особенно диван с зеленой обивкой слева - просто жуть. Ковер на полу угнетает, тоже мутный и какой-то безобъемный, как будто на полу нарисован. И окно торчит из шторы - это позорище.
Группа мебели в центре уже лучше. Интересный вид состаренного дерева с облупившимся лаком. А вот форма кресел и диванов подкочала. Кому в голову пришел этот сталинский ампир?

Может в шапку темы вынести своеобразный FAQ по Симс3? Например, что будет в игре, что можно будет делать, а то читать 180 страниц, чтоб узнать как они стареют это самоубийство.

Мне все больше и больше не нравятся цвета Симс-3. Флуоресцентный накал убивает естественность и чем дальше, тем больше.
Так задумано? Нихачу. :bad:

crazyofsims написал(а):
Это свечи на столиках стоят. Стремные такие, плохо текстурированные свечи. А флакончики с духами мне понравились.
Флакончики мне тоже понравились. Но свечи... интересно они как лампы работают или это просто украшательство будет? Свечи без фитиля и огонька... это что-то... имхо, неестественно как-то смотрятся. Будем надеяться, что их еще просто не зажгли. :D
crazyofsims написал(а):
А вот форма кресел и диванов подкочала. Кому в голову пришел этот сталинский ампир?
Видимо, тому кто делал этот сет мебели для одного аддона из Симс 2 (Бизнеса вроде)... ))))

А как вы думаете, волосы к моменту выпуска игры останутся такие же, как и сейчас на скриншотах? Если да, то всем моим симам придется носить головные уборы, дабы скрыть срамоту... ((

Аленькая написал(а):
А как вы думаете, волосы к моменту выпуска игры останутся такие же, как и сейчас на скриншотах?
Я думаю, что и волосы, и мебель останутся такими же. За три месяца до выхода игры уже однозначно всё основное готово.
Так что советую всем морально готовиться :)

Virtual_Jack
Зачем читать 180 страниц? Ссылки на большинство полезных постов, статей и прочего и так вынесены в шапку. А FAQ пока не из чего делать, ибо игру никто из нас в руках не держал, и сказать что-то наверняка никто не сможет.

Я сейчас скажу ужасную глупость, я знаю, но вещи на скриншотах (кресла, даже колонны) выглядят донельзя б/у-шными :=):

Ulla-Ho
Это наверно как потертые диванчики в симс 2. А может наоборот антиквариат:lol:

Kleo Scanti написал(а):
Virtual_Jack
Зачем читать 180 страниц? Ссылки на большинство полезных постов, статей и прочего и так вынесены в шапку. А FAQ пока не из чего делать, ибо игру никто из нас в руках не держал, и сказать что-то наверняка никто не сможет.

Ну можно же известные факты написать, ссылки это всё не то, если только скриншоты, систематизация информации так сказать. Просто получается всё как-то не организовано, хотя бы чтоб 100 раз не спрашивали одно и тоже это сделать, ведь сюда не только фанаты лезут, но и новички. Я конечно не новичок но, например, только недавно на днях про велосипед узнал.

Жуть-жуть-жуть. Резиновые пупсики.... Не хочу симс 3... Лучше новые аддоны для вторых.

Virtual_Jack
Осталось потерпеть 4 месяца, потом, я надеюсь, появится большущий раздел по игре. Ведь для Sims 2 он есть, значит и по Sims 3 будет.

Осталось потерпеть 4 месяца, потом, я надеюсь, появится большущий раздел по игре. Ведь для Sims 2 он есть, значит и по Sims 3 будет.
Ага. Там и будут факты. Пока же игра не вышла - домыслы - ВСЁ.
Потому что разрабы уже не раз меняли свои "показания".

Впечатления от человека, видевшего демонстрацию игры своими глазами:
Окрестность действительно очень красиво смотрится, движение листвы на ветру, перемещающиеся тени и солнечный свет, который буквально слепит глаза, создают необыкновенно реальную картину. (Уже легче:D)
Я мельком видел в CAS некую иконку, которая, предположительно отвечает за изменение каждой части тела, но будет ли это в игре неизвестно, нам не показывали таких опций. (Вот это уже интересно, хотя надежды мало)
Про заказное содержимое ничего не могу сказать, нам объяснили, что при таком инструментарии с большим количеством образцов и палитры для текстурирования объектов, надобность в заказном содержимом отпадает, так как новый CAS способен удовлетворить все запросы. Но я полагаю, что вы всё ещё сможете использовать пользовательский контент. (На чём основано это предположение не очень понятно)
Послойность одежды отсутствует, во всяком случае не было показано. Любое измененение одежды производится на самом симе, гардероб для этого теперь не нужен. Менять одежду можно где угодно и когда угодно.

А мне кажется, что мальчику в очках плохо - потому у него и лицо такое. Видите, у него во рту уже зеленоватый комок показался... Лучше отвернуться!

А еще я знаю его профессию в игре - это врач. Тот самый, что без колебаний отдает пациентам почки, гланды и прочие части тела. Сейчас вот он готовится к очередной операции, и для этого постепенно отбрасывает пальцы. Либо он хилер - посмотрите, как изящно он протыкает верхний жировой слой у себя на боках!..

Картинка же с девушками мне тоже понравилась - у всех свои вкусы :) Однако текстуры - да, это что-то кошмарное! Настолько смазанные на зеленом диванчике слева, на зеленом же коврике, но одежде у идущей девушки - тоже не сказать, чтобы супер... Дырку в шторах уже отметили, как и подозрительного вида помойные ведра на столе, маскирующиеся под свечи, и кружку с утерянными текстурами...

Длинные рукава (хотя про это можно и не говорить даже - чего еще ожидать-то было?) соблюдать законы физики не желают, и верхний их край отстоит от руки на то же расстояние, что и нижний. Зеркало, которое ничего не отражает. Расплывчатая картина рядом с ним...

Сидящая девушка, видимо, повредила ногу. Очень ей сочувствую - сам сейчас с трудом хожу, но у нее все гораздо серьезнее, судя по всему - припухлость правого бедра наводит подозрения на (как минимум) наличие в нем миолипомы. Левая нога, кстати, тоже с одутловатостью, просто ее не так видно на фоне таза - похоже, речь идет о мутации. О да, вредные излучения, все такое...

Короче, мне больше всего понравилось за окно смотреть :)

P.S. Отражения на машине сделаны так, что лучше бы их не было вовсе!

Otrava написал(а):
Менять одежду можно где угодно и когда угодно.
Ну да, правильно. Я вот приду в парк отдыха, из одежды - семейники, тапочки, шорты, футболка и панамка. В руке - пакетик. Остановлюсь у бассейна, сниму с себя все, включая трусы, достану из пакетика плавки, надену их - все в норме, все вокруг точно так же поступают! Смотрите, вот бабушка рядом, кряхтя и потрясая отвысшими формами, влазит в купальник. Зачем стесняться и искать раздевалки - что естественно, то не безобразно! Потом, вдоволь наплававшись, я сниму мокрые плавки, положу их обратно в пакетик, достану оттуда деловой костюм - и можно отправляться на деловые переговоры. А вечером - на дискотеку. У меня же сумочка безразмерная, туда одежда пакуется под давлением в 600 атмосфер. Сворачиваешь баул до размеров кошелька, сунул в карман - и вперед :rolleyes:

Омега написал(а):
У меня же сумочка безразмерная, туда одежда пакуется под давлением в 600 атмосфер.
Все гораздо проще. У симов уже сейчас есть бездонный карман на попе, куда с одинаковым успехом помещаются и удочки, и рыбы, и подарки, и куча других полезных вещей. Теперь там же будет и гардероб.

Добавления к посту 2712.
Симы стали умнее только в обслуживании своих нужд. Но они не пытаются достигать своих целей самостоятельно, ими нужно руководить, как и в Sims 2.
Вот так вот!:D

Назад
Сверху