Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все это будет только предположения. Мне лично, разумеется, это погоды не делает, т.к. компьютер достаточно мощный. Но для человека, у которого на руках реально "бабушкин тостер", каждая цифирька может иметь значение. Я во вторых симов на такой конфигурации начинала играть - мама не горюй. Она соответствовала только минимальным требованиям. Но они были озвучены заранее, поэтому я перед выходом игры не дергалась по поводу срочно апгрейда.По скринам можно предположить, что игре потребуется процессор 2 Ггц или двуядерный. Слабая детализация персонажей потребует гигабайт оперативной памяти для XP и 1,5 для Vista. Но подозреваю, что 2 Гб будет лучше. В роликах видно, что игра разрабатывается под Windows XP, значит Vista с её DirectX 10 не потребуется. Так же как и видеокарты Nvidia восьмой и девятой серии.
Я помню, что перед выходом Симс2 даже распространяли специальную программку, которая проверяла соответствие компьютера системным требованиям игры. И это было далеко не за 3 недели до выхода.А вообще, системные требования к любой игра сообщаются за 2-3 недели до выхода.
Нет, этого быть не может. Скриншоты снимают всегда на максимальных настройках. А симские скрины еще и дополнительно ретушируют.Я вот всё думаю про эти скриншоты. Возможно такое, что это было снято на минимальной системе? Может это выглядело бы лучше с хорошей видюхой и т.д.?
Тем более, что этот "зеленый кристаллик" выглядит более проработанным и привлекательным, чем cами симыcrazyofsims написал(а):Знают, что детки в магазинах резвее будут реагировать на зеленный кристаллик, чем на мобов