• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Otrava
Видимо, они считают, что "бабушкин тостер" - это достаточное описание требований. Или это был бабушкин лаптоп? Ну, смысл тот же. :)

Otrava
Говорили уже, что игра будет не требовательна к ресурсам. Скрины это подтверждают.

Как жаль, что у нашей бабушки нет ни лаптопа (ни тостера), а то я бы просвятила общественность :)
У кого есть олаптопленные бабушки?

Zveryuga
Они могли и наврать, а потом сказать, что, дескать, мы кое-что добавили, всё для вас, дорогие фанаты.:D Хотя, ты прав, по скриншотам видно, что графика далека от совершенства.

Графика далека от совершенства, объекты те же самые, что и во вторых симах, секуром зверствует и процветает... Зато будет флешка и птички в небе :)

А птички должны были быть ещё во ФриТайм. В ролике они есть, а в игре что-то не видно. Или это я плохо смотрел.

Неужели флэшка будет доступна только для тех, кто сделал предзаказ? Я этого не выдержу :(

Я легко переживу отсутствие флэшки и скажу еще более кощунственную вещь - еще более легко переживу установку на своем компе взломанной игры. Потому что пока не вижу смысла ставить лицензию. :)
Птичек, которые в небе, подкормлю с удовольствием.
И, йо, пора купить маме нормальный ноут, чтобы потом не слышать криков про "бабушкин ноутбук". Пойду высматривать что-то приличное...

Zveryuga
Флэшка, насколько я понимаю, будет в коллекционном издании. И непонятно, будет оно распространяться только по предзаказу или поступит еще и в открытую продажу.

Это и правда странно. Как можно сделать предзаказ на непойми что.
Отстойное качество скринов не говорит о нетребовательности игры. Может там такой движок забубенили, что он любой доступный ресурс хапнет и не подавится. Всего можно ожидать.

crazyofsims
Качество скринов даёт понять какой уровень графики в игре. Видно, что не высокий и если программисты оптимизируют игру (а они это обещали), то крутой компьютер не понадобится. Кто-то тут говорил, что возможно до релиза что-то поменяют? Не, уже не поменяют. На стадии бета-тестирования убирают баги, но остальное не трогают. В противном случае пришлось бы отодвинуть релиз.

По скринам можно предположить, что игре потребуется процессор 2 Ггц или двуядерный. Слабая детализация персонажей потребует гигабайт оперативной памяти для XP и 1,5 для Vista. Но подозреваю, что 2 Гб будет лучше. В роликах видно, что игра разрабатывается под Windows XP, значит Vista с её DirectX 10 не потребуется. Так же как и видеокарты Nvidia восьмой и девятой серии.

А вообще, системные требования к любой игра сообщаются за 2-3 недели до выхода.

По скринам можно предположить, что игре потребуется процессор 2 Ггц или двуядерный. Слабая детализация персонажей потребует гигабайт оперативной памяти для XP и 1,5 для Vista. Но подозреваю, что 2 Гб будет лучше. В роликах видно, что игра разрабатывается под Windows XP, значит Vista с её DirectX 10 не потребуется. Так же как и видеокарты Nvidia восьмой и девятой серии.
И все это будет только предположения. Мне лично, разумеется, это погоды не делает, т.к. компьютер достаточно мощный. Но для человека, у которого на руках реально "бабушкин тостер", каждая цифирька может иметь значение. Я во вторых симов на такой конфигурации начинала играть - мама не горюй. Она соответствовала только минимальным требованиям. Но они были озвучены заранее, поэтому я перед выходом игры не дергалась по поводу срочно апгрейда.

А вообще, системные требования к любой игра сообщаются за 2-3 недели до выхода.
Я помню, что перед выходом Симс2 даже распространяли специальную программку, которая проверяла соответствие компьютера системным требованиям игры. И это было далеко не за 3 недели до выхода.

Я вот всё думаю про эти скриншоты. Возможно такое, что это было снято на минимальной системе? Может это выглядело бы лучше с хорошей видюхой и т.д.?

Kleo Scanti
Судя по всему настоящая.

Смешно представить, что двенадцатилетним детишкам интересно будет разбираться в пресловутой соционике, это и не всем взрослым интересно.

crazyofsims
В 2004-м люди иначе относились к системным требованиям. Тогда и видеокарты были слабее и оперативная память дороже. Сейчас же предполагается, что если хочется поиграть, то сделать апгрейд можно легко и в любое время. Доходит до того, что системные требования не пишут даже на официальных сайтах игры. Думают, что мелкого текста на коробке хватит. Системные требования SPORE объявили за 3 недели до выхода игры. А системных требований к редактору существ не объявляли вовсе. Их выложили уже после его выхода. Системные требования к новому NFS не объявлены, хотя игра выйдет совсем скоро. Да и про новую Лару Крофт тоже ничего не известно, а ведь она появится на прилавках уже в следующем месяце. Я могу продолжить, но это уже будет не в тему. А за три недели можно и апгрейд сделать и новый компьютер купить.

Я вот всё думаю про эти скриншоты. Возможно такое, что это было снято на минимальной системе? Может это выглядело бы лучше с хорошей видюхой и т.д.?
Нет, этого быть не может. Скриншоты снимают всегда на максимальных настройках. А симские скрины еще и дополнительно ретушируют.

Обложка простовата. Такое впечатление, что они решили уже: "Хватит работать на брэнд, пусть теперь брэнд работает на нас". Само собой ни одного уродца на обложку не сунули. Знают, что детки в магазинах резвее будут реагировать на зеленный кристаллик, чем на мобов.

crazyofsims написал(а):
Знают, что детки в магазинах резвее будут реагировать на зеленный кристаллик, чем на мобов
Тем более, что этот "зеленый кристаллик" выглядит более проработанным и привлекательным, чем cами симы:) А вообще, мне обложка не понравилась, какая-то уж слишком простая.

Текстуры взяты из TS2, где то много страниц назад была кажется ссылка на достаточно авторитетное мнение, что будет достаточно видео Geforce 7900gs, значит это Dx 9.0 и Windows XP (если майкрософт отдельно мощно не проплатит насильственную привязку к висте). Двухядерниники Conroe- Allendale + 2 GB RAM давно норма для лаптопов стоимостью около 20 тыр, процессоры Penryn mobile (на которых летает вообще всё) удел несколько дорогой техники, но не вот беспредельно.
Видимо TS3 заточен всё же больше под лаптопы чем под десктопы с мощными и горячими видеокартами.
И в базовой игре вряд ли будет навороченная математика, так что мало сомнений в том, что она пойдёт на конфигурациях, держащих TS2 с аддонами.
Ну а дальше каждый серьёзный апгрейд - минус одна инсталляция. Ну и ещё у железа, даже у нового и от нормальных производителей есть такое свойство: горит оно иногда. Вот хороший знакомый за относительно короткое время сжег три материнки, ну всё меняли по гарантии, пока наконец не догадались сменить блок питания. Ему это ничего не стоило, кроме стакана крови и килограмма нервов, но лимит инсталляций в таком случае был бы исчерпан. Ах привязано только к серийнику процессора, материнка не при чём? Ну так четырёхядерники Phenom горят вон как шведские спички, остальным тоже не заказано.

Назад
Сверху