• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Мне машинка напомнила те, что с пулеметом на капоте из Смертельной Гонки :rolleyes:

Машинка знакомая- фритаймовая рухлдь с открытыми фарами и приделанным турбонагнетателем по моде хотроадов года 1964 примерно, а вот коп опять какой- то странный, допустил к себе за спину явно преступное унисексуальное существо гражданской наружности с чем- то явно огнестрельным в руке.
Похоже EA изо всех сил старается показать что ей есть чем ответить портам на РС Bully и GTA IV.

Да, мне машина тоже до боли напоминает ту, фритаймовскую, которую еще своими руками делать надо... Надежда, что разрабы расщедрятся на совершенно новые объекты для игры, с каждым днем тает. Неужели, основная масса приевшихся объектов перекочует в Симс3??!

Машинка знакомая- фритаймовая рухлдь с открытыми фарами и приделанным турбонагнетателем по моде хотроадов года 1964 примерно, а вот коп опять какой- то странный, допустил к себе за спину явно преступное унисексуальное существо гражданской наружности с чем- то явно огнестрельным в руке.
Похоже EA изо всех сил старается показать что ей есть чем ответить портам на РС Bully и GTA IV.

Я увеличивала, там в руке нет ничего, это часть шины виднеется. И это не полицейский, а скорее всего гаишник. :D Полицейским чёрную форму сделали.

Otrava
А. Чёто многовато полиции получатся, да и зачем в The Sims дорожная? Чай не True Crime: Streets of LA или там Driver: Parallel Lines. Полиция нравов актуальнее. Да и эта тётенька с недоброй гаммой чувств на лице она как- то скорее по этому разряду может пройти.
*мечтательно* А что, будет подгружаться такой коп при проверке лицензионной подлинности, шарить по жесткому диску, сносить глобалмоды для тинского вуху и прочие непотребства, а?

ugo
Я думаю, что теперь вечеруху устраивать будет сложнее, понаедут и всех повяжут за громкую музыку, а может даже появится функция настучать на меломанов в полицию. Придётся звать всех соседей к себе, иначе не избежать плохойй репутации пьяницы и дебошира.:lol:

С одной стороны это не относится к Симс 3, а с другой может и относится. Вообщем вышел Far Cry 2... В ридми к нему меня заинтересовал пункт по поводу активации игры через интернет. В оригинале написано вот что:
You can activate the game 5 times per PC on a maximum of 3 computers. However, if
you uninstall the game through the uninstallation procedure as documented in 1.4.,
you will recover the previously used activation slot.
Так вот, на сколько я понимаю перевод, сие означает:
Вы можете активировать игру 5 раз на одном ПК максимум на 3х ПК. Однако, если вы удаляете игру следуя процедуре удаления инсталляции описанной в пункте 1.4. вы востанавливаете ранее используемый слот активации.
В таком случае, если процедура активации Симс 3 будет подобной, те кто покупают лицензии не так уж и пострадают, да и еще можно будет "на троих соображать" одну лицензию :D Теперь осталось подождать и посмотреть как быстро эту защиту сломают... и тогда вообще будет всем хорошо.

С одной стороны это не относится к Симс 3, а с другой может и относится.
FIFA 09 ломали-ломали, а ни одна поломанная версия правильно не работает. Лагов столько, что уму непостижимо. И это настораживает - на подходе Симсы 3. Придется сырую, недоработанную лицензионку покупать :mad:

Rejka написал(а):
В таком случае, если процедура активации Симс 3 будет подобной, те кто покупают лицензии не так уж и пострадают, да и еще можно будет "на троих соображать" одну лицензию
Это как? Три разных пользователя с разными аппаратными конфигурацияциями из под одной лицензии будут запрашивать сервер EA что они честные? И всё конечно прекрасно, но пока из The Sims 3 сделают что- то более менее играбельное пройдёт не один год и выйдет не один и не два адднона. За это время у владельца лицензии аппаратная конфигурация ни разу не изменится что ли?
То есть интересно было бы посмотреть сейчас купивших лицензию The Sims2 на таких условиях в 2004м. Что бы они сейчас делали с пятью инсталляциями на трёх конфигурациях.
Именно поэтому я мужественно запретил себе покупать лицензию Spore на подобных условиях. Пиратка даёт хорошее представление о том что в базовую игру вложили меньше чем ничего, а если они хотят продать игру не за $49, а за $490 со всеми дополнениями, это должна быть просто чертовски хорошая игра или пусть сдохнут от жадности и Хамбл и Райт и вся эта позорная лавочка.
А кряк, позволяющий играть без обмена контентом, сделают быстро, конечно.

Что-то я совсем запуталась...

К чему конкретно будет защита привязана? Если я поменяю планку оперативки на другую, то игра потребует переустановки, т.к. это уже другой комп?? Если я заменю сдохнувший блок питания на новый - это будет уже другой комп?? Слишком бредово, чтобы быть правдой...

Виталина Ядова
Защита привязывается к серийному номеру процессора. Всякое другое железо можно менять до умопомрачения.

Все равно три компьютера - это мало. Я с момента покупки оригиналки вторых симов сменила комп целиком 4 раза, это если не считать попытки поставить игру на машину с не-игровой видюшкой. Понимаю, конечно, что не все так часто железо меняют, но стоит принимать во внимание то, что некоторым людям проще купить новый комп (особенно если это ноут), нежели ковыряться во внутренностях. Тем более что игра способствует оному апгрейду своими постоянно повышающимися требованиями.

Kleo Scanti написал(а):
но стоит принимать во внимание то, что некоторым людям проще купить новый комп (особенно если это ноут), нежели ковыряться во внутренностях
Может, в ЕА рассчитывают на то, что многим людям будет проще купить новый диск с игрой, нежели пытаться доказать службе поддержки, что они просто в четвертый раз поменяли конфигурацию компа?
А если говорить серьезно, то игра должна приносить удовольствие, а от подобных неприятностей с защитой (а в ЕА любого, даже честно отдавшего свои деньги за лицензию, видимо, считают за "пирата") удовольствия мало. А если еще учитывать "высокое качество" последних аддонов для С2, в некоторые из которых без патчей (а иногда и после их установки) практически невозможно...
ugo написал(а):
А кряк, позволяющий играть без обмена контентом, сделают быстро, конечно.
Хотелось бы верить, только вот достаточно важной частью игры является этот самый обмен контентом, и если обмен будет возможен только при наличии лицензии... Да и не факт, что взломанная пиратами версия будет корректно работать (я вот помню ситуацию с оригиналкой С2, когда мне проще стало пойти и купить нормальную лицензию, чем заставить работать свою "пиратку").

Мне совсем непонятно, почему они не объявляют системные требования к игре. Зато объявили предзаказ. Как человек может заказывать, не зная пойдёт на его компе игра или нет?:confused:

GothVirgo
Что значит рановато? Это несерьёзно. Получается, что те, кто закажет, фактически будут поставлены перед фактом, если им придётся покупать новый комп.

Назад
Сверху