ugo
Спасибо!
Нашла на английском:
http://thesims3.ea.com/view/pages/vip.jsp
А вот транслит с английского:
В Sims 3, я могу гарантировать вам, что ваши Sims будут делать то, что они любят, и любить то, что они делают, даже слишком! Их карьеры будут более глубокими и восхитильными в новой игре, и я иду делиться некоторым из этого с вами сегодня.
Во-первых, вы будете иметь много из ваших любимейших карьер из Sims 2 таких, как правоохрание и атлетические дорожки. Конечно, также будут и некоторые новые! Дебютировав в карьере публицистики, ваши Sims поупражняются в искусстве харизмы путем описание мест захода солнца долины, что потенциально сделает их звёздным якорем новостей!
Ваши Sims могут искать работу в газете или найти и использовать здание, где они хотели бы работать.
Если вы хотите быть музыкантами, вплоть до главы театра, приссоединяйтесь, тогда может быть останьтесь для показа впоследствии!
Однако, если вы, то тип который любит работать дома, продавая картины или выращивая фрукты и овощи, и для вас есть возможность заработать некоторые наличные на стороне! Как раз отбросьте местной спой гастронома или дня и подпишите вверх для работа неполный рабочий день, полно с добавлениями как уцененные ингридиенты и комплиментарные массажи!
Одна из моих любимейших частей новой системы карьеры что некоторые действительно приятные факторы которые определяют ваше представление. Например, в карьере дела, вас может weasel ваш путь к верхней части путем schmoozing с боссом и начинать ваше отношение вне работы. В медицинской карьере, держать вверх на медицинских журналах которые приезжают в ваш почтовый ящик положит вас вперед. Если вы политикан, то вы будете хотеть бросить сборщик денег кампании и ходатайствовать пожертвования от locals к центру города.
Теперь смешной рассказ: Сегодня мы встречались с Беном, главным продюсером игры, он показывал Sims в карьере политика. Непредвиденно, выпала возможность предлагающая ему шанс окупать фонды компании и незаконно снимать немного наличных для себя. Бен дал ему это сделать, но Sims был уличён в поступке, и муниципалитет заблокировал его. Большая неудача… но местный преступный синдикат скоро узнал об этом и в пределах нескольких часов сделал ему выгодное положение в уголовной карьере! Это было одним из тех непредвиденных моментов, который всегда делают игры Sims таким развлечением!
Другая возбуждающая характеристика Sims 3 теперь предлагает разветвлённые карьеры! Если вы были принять работу на уголовное укрытие, то на полпути через вас передаст шанс delve в ветвь взломщика где вы смогли стать мастерским похитителем, или возможно вы решите что зло ваш истинный выбор, вы станете Мировым Диктатором.
Как только вы достигаете верхнюю часть карьеры, хотя, оно нет сверх - если вы держите первенствовать на ваших обязанностях, то вы можете сгрести в экстренном Simoleans через дополнительные повышения. В Sims 3, вы можете также принять бит вашего дома карьеры с вами через нашу новую систему возможности. Возможности хлопают вверх пока вы играете, дающ вам шанс сделать бит экстренной работы для тантьем-добавленного представления, улучшенным отношениям с вашими сотрудниками, наличными деньгами, повышением, или предметами, для того чтобы назвать несколько.
Например, пока вы злейший приверженец, вы можете быть попрошены к грубой кто-то вверх большое хорошее преступников везде. На противоположной стороне этичного маштаба, если вы медицинский интерн, то вы могли получить возможность пожертвовать частью вашей поджелудочной железы - вы станете больным, но получите нового друга и повышение. Или возможно ваш работодатель узнает о вашем художественном таланте на стороне и попросит принести в одну из ваших лучших картин для того чтобы повесить в здании! Также другие пути получить возможности которые не делают быть в зависимости от карьеры вашего Sims. Если вы работаете на искусстве, то вы можете получить звоноки от другого Sims ища ваша помощь - но то различный рассказ на различный день. Теперь давно пора я иду назад к делать чего я люблю. Многообещающе вы будете вся влюбленность чего мы делаем слишком! -- Рэй Mazza