Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, даже деревья такие же - чтоб им пусто было Это ж надо так жлобиться. У меня эти дворовые стулья и столы уже сейчас вызывают рвотный рефлекс. Общественное кладбище - единственное что понравилось, уж у меня оно будет гораздо больше. Интересно, привидения будут по всему городу летать, или ограничатся некоторым радиусом своих могил?
Мне тоже так кажется. Я ещё заметила, что девушку сим столкнул в бассейн, врятли она сама туда в одежде прыгнула.
А на последнем скрине сим уронил сосиску, видимо у него кулинарные навыки не развиты и это будет сказываться на качестве готовки.
Вот вроде не было этих скриншотов. Новьё на официальном сайте.
Если не ошибаюсь, это арест криминального деятеля . Какие-то духи что-ли стоят на столе?
Вот это и называется "забрать у ребёнка конфетку". Оказывается они в прямом смысле забирают у детей конфеты. Вижу что осталась анимация звёздочек когда симы дерутся. В восторге от детской площадки. Ещё понравилась стая гусей (?) летящих в небе.
Комната двух студентов. Углядела скульптуру коровы-растения возле фламинго и магнитофона.
Очень понравилось выражение лица сима за шахматным столом.
Предупреждаю всех у кого трафик. На официальном сайте все скрины в большем размере, весят по 1,5 мб. Последняя картинка на оф сайте вобще 7,6 мб.
Общественное кладбище!=) Значит ли это, что симы NPC будут нормально умирать и находить свое последнее пристанище именно там? Про это никакой информации нет?
А мне кажется, это у нее "купальник" такой. Скромный.
Склеп - единственное, что пока радует. Большинство же остальных объектов - калька с того, что мы уже имеем.
Смотрела вчера клипы из одной японской игрушки и долго вздыхала, что в симах такой графики и анимации не будет... Там все было реально на голову выше вторых.
Конечно!
Как срок подойдет, так сим и скажет: Сорри, дорогой игрок, пошел я кладбище поищу.
-------
Вроде бы в третьих симах как таковых Неписей не будет, я так поняла.
Вообще, мне нравятся все эти кроличьи норы, они будут очень украшать игру, жаль только, что туда нельзя будет зайти. А вот симы портят всё впечатление.