• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Стюра написал(а):
что мы платим как раз за решение наших "мелких заморочек"
Так они же ориентированы на среднестатистического сферического покупателя в вакууме.
У него, видимо, наших проблем нет.

Foxkid написал(а):
сферического покупателя в вакууме
*строго*: Кто пустил в ЕА препода по концепции современного естествознания?

А если серьезно, то если не учитываются желания потребителей - к чему все удивления о низких продажах и потере денег? Полная глюков полусырая игра, в бонусе с которой идёт агрессивная фиготень и которая желает подключения к интернету для скачивания рекламы для нас - о, да - это мечта каждого и каждый раскошелится на лицензионную версию...

До выхода Симс 3 ещё есть немного времени и если игры с такой защитой будут прохладно встречены игроками, то есть шанс, что ЕА изменит политику по отношению к покупателям. Тот же SPORE теперь можно переустанавливать аж 5 раз.

Думала про себя, что я потенциальный покупатель SPORE, но такие драконовские методы меня оттолкнули и я игру не куплю ни за что. Правда SPORE игра новая, а от симов конкретная зависимость, но такой способ защиты меня полностью не устраивает. Я постоянно переустанавливаю игру по тем или иным причинам и это-то не доставляет никакого удовольствия, а уж бегать за очередным ключом и подавно!

Следует уточнить, что речь идёт о установке/переустановке на пяти разных компьютерах. На одном компьютере игру можно переустанавливать сколько угодно раз. При первом запуске необходимо рабочее соединение с сетью интернет, для того, что бы система защиты проверила на скольких компьютерах установлена эта копия, и и связала серийный номер игры с вашим компьютером. После этого можно играть без диска в дисководе.

Zveryuga
А можно поподробнее? Если переустанавливается система, к примеру, это ведь уже "новый" компьютер получается. Плюс, по какому принципу идет проверка? По IP? Или их система лезет внутрь компьютера в те глубины, что стоят над системой? Первое глупо, второе... кхм... не особо желаемо с точки зрения анонимности и безопасности. Мало ли что они у меня там вычленят под эту песню?

Zveryuga
Тогда это совсем другое дело.
Kleo Scanti
Это и есть тотальный контроль за пользователем, учитывая последнюю программульку, которая всунута в игру под благовидным предлогом защиты от копирования.

Это не совсем другое дело, а тоже тот еще трабл.
Если, например, компьютер частично апгрейдится (а игроки в Симс-игры часто это делают), то после установки новых дров и операционки эта защитка может подумать, что это другой комп. Если она привязана, например, к идентификатору процессора или материнки или что-то в этом духе, а эту деталь заменяют - опаньки, все, дружок, ты пират.

crazyofsims
Ага. Если, как говорят разработчики, игра будет аддониться на протяжении 5-ти лет, то много чего надо будет обновлять за это время.

crazyofsims написал(а):
Если она привязана, например, к идентификатору процессора или материнки или что-то в этом духе, а эту деталь заменяют - опаньки, все, дружок, ты пират.
Забавно. Даже Microsoft вместе с Windows заставили отказаться от такого способа защиты. А тут игрушка... Ну что ж, великие люди
например Мистер Род Хамбл
манией величия не страдают, они ею наслаждаются...

споры мы с мужем купили пиратские. и проблем НОЛЬ
если ТАКАЯ система защиты будет в симс3 - рассбляемся))

а вообще народ.. хорош уже депрессовать!
вы так про каждую тему плачете, а в итоге все оказываеца в ажуре)
наши пираты - самые пиратские пираты))) все будет хорошо!)

лучше давайте обсуждать новости не о защите игры, а о самой игре, да скринами делица) надеждна хоть и глупое чувство - но какое приятное)

Verbashka написал(а):
Перед симс2 небось тоже великий стон был )
Был. "Когда же? Когда же мы сможем заполучить эту красоту в наши загребущие ручки? Когда же мы сможем лично насладиться этим чудом?" Симс 2 ждали с нетерпением.

Kleo Scanti
Переустановка системы не является появлением нового компьютера. Серийный номер игры связывается с серийным номером компьютера. Принцип работы точно такой же как тот, которым пользуются Microsoft для активации Windows. Только вот в случае с EA непонятно, считается ли замена одного из комплектующих компьютера сборкой нового ПК и необходимостью активации или нет.

Tehhi
Проблем ноль и возможностей тоже ноль. SPORE без споропедии - половина игры.

Пиратская и лицензионная Спора отличается в корне. Пиратскую, пройдя один раз забрасываешь в дальний угол диска, в лицензии - стописят вариантов игры, развития и интересностей от других игроков. Взаимодействовать с компьютером куда скучнее. Я играла и в ту и в ту версию, и знаю о чем говорю :)

Я правильно поняла, что с их супермега защитой игру нельзя будет поставить на комп без интернета? И что мне теперь на работе симситься что ли? Да ну их в пень.

Не знаю была ли эта новость но:
The Sims 3 на память
Electronic Arts огласила список бонусов западной «коллекционки» The Sims 3. Помимо диска с игрой, в комплект войдут руководство с советами и подсказками, «флэшка» на 2 Гб в виде фирменного зеленого кристалла, наклейки и эксклюзивная европейская спортивная машина для симов. Цена набора — $69,99. The Sims 3 поступит в продажу 20 февраля следующего года.(новость с сайта ag.ru)

Была такая новость. С удовольствием заполучил бы флешку в форме кристалла и делал на ней бэкапы игры :D

Назад
Сверху