• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

У ребенка с карамелькой вид маньяка с болезнью дауна:(
где они таких детей видели?

советские пластмассовые пупсы в тысячу раз краше

Мебель вырублена топором, на детей без слёз не взглянешь! Единственное, что ещё приемлемо это лица мужиков на второй картинке, и то не всех. Я в шоке! А некоторые тут надеялись на доработку! Какой наивняк!

Кстати, тут показано, как злой мальчик отнял у малыша леденец, а мамочки подрались из-за этого.:lol:

Otrava написал(а):
Кстати, тут показано, как злой мальчик отнял у малыша леденец, а мамочки подрались из-за этого
взаимодействия - единственная радость в третьих симах

Мдааа... на первом скриншоте заметила анимацию из вторых симов - понятно, конечно, что некоторую анимацию уже лучше не сделаешь, но не хотелось бы, чтобы большая часть анимации в третьих симах была заимствована из Симс 2; лично мне уже поднадоели одни и те же движения и жесты. Посмотрев на второй скриншот, снова вспомнила свои жалобы на пропорции - фигуры и мужчин как у подростков (или детей). А еще здесь у сима, который стоит у камина и разговаривает по мобильнику, пиджак размытый какой-то - в Симс 3 будет такое "хорошее" качество графики или это просто на данном скриншоте рисунок по каким-то причинам размыт? Третий скриншот - это существо мужского пола у зеркала - оно какого возраста? Это подросток или худенький взрослый? Лицо у него какое-то старческое (как и у парня справа).
Какие же они все-таки кукольные... Это не симулятор человеческой жизни, это симулятор кукольного города какой-то.

Мда, была б моя воля - пристрелила бы, чтоб не мучились. Это я о симах.
Графика премерзейшая, хуже, чем на моем допотопном.
Но есть, есть радость небольшая - я не буду их любить, таких. И мне не жалко будет топить, грохать спутником и поджаривать у плиты этих монстров.

Да уж :death:
Графика поражает. ИМХО, тут и дополнительные взаимодействия не спасут. Если и впрямь третьи симы будут такими, остаюсь я на вторых ;) Буду тихо умирать вместе с ними ;)

На втором снимке джентельмены просто шикарны! ВАУ!
Значит, красивых симов можно будет сделать.

Дети, конечно, ужасающие. :( Мне понравилась только девочка, которая лезет на горку - должно быть, оттого, что лица не видно :D
Esmeray написал(а):
не хотелось бы, чтобы большая часть анимации в третьих симах была заимствована из Симс 2
Согласна. Некоторые жесты ну до того тупые...
Зато мужчинка в шляпе слева на втором скриншоте, по-моему, неплох. Во всяком случае, его лицо кажется менее резиновым, чем у остальных :) Но, опять же, это может быть из-за того, что он повернут профилем.
Освещение на второй картинке порадовало. Интересно, и впрямь можно будет делать такое желтенькое?
Природа мне по-прежнему очень нравится. Вид из окна гостиной совершенно роскошный, я считаю :)
Третий скриншот с подростками, видимо, наглядно показывает, что никаких "клеточек" более не будет. Это мне тоже нра, появится больше возможностей для создания интересных интерьеров.
Резюмируя - мир более мультяшный, чем в симс 2, человечки по большей части страшилки, но все остальное вполне пристойно ;)

UPD
Verbashka написал(а):
На втором снимке джентельмены просто шикарны
Кстати, да, те двое справа тоже неплохие... или это просто удачный угол зрения и освещение?:confused:

UPD 2
А кстати, на скриншотах еще и показано разное время суток (день-ночь-сумерки). Тоже клево ;) Особенно если будут плавные переходы, а не как сейчас - бах! и на город пала тьма :D

В общем, я в симс3 поиграю с интересом :)
И выводы сделаю после того, как поиграю. По скриншотам выводы делать не хочу )

Мне показалось или на втором скрине, слева через дверь видно водопад :confused:

Esmeray написал(а):
Мдааа... на первом скриншоте заметила анимацию из вторых симов
Так там не только анимация из вторых симов, а еще объекты оттуда же. На первом скрине - горка, заборчик, которым огорожена песочница (?). На втором - двери, на третьем - окно, кровать, подставка для дисков, постер на стене, занавески. Выглядят один в один, только цвет другой, но так текстуру на готовый меш сделать проще, чем весь объект сделать с нуля. Скорее всего, из-за своей жадности ЕА и анимацию перетащили в третьих симов.
Verbashka написал(а):
На втором снимке джентельмены просто шикарны!
Я бы хотела на них посмотреть в движении. Сейчас тоже можно вполне приличных симов сделать, но вот когда они начнут кривляться (по другому просто не скажешь), пытаясь на своем лице изобразить какие-либо эмоции, некоторые "шикарные" симы превращаются в настоящих чудовищ. Но все-таки те эти симы вселяют определенную надежду, что может, не так уж все и плохо с внешностью будет обстоять, и есть возможность сделать относительно красивых симов.

Я бы хотела на них посмотреть в движении. Сейчас тоже можно вполне приличных симов сделать, но вот когда они начнут кривляться (по другому просто не скажешь), пытаясь на своем лице изобразить какие-либо эмоции, некоторые "шикарные" симы превращаются в настоящих чудовищ.

Да уж, я начинаю понимать в чем заключается этот "прорыв" от 2х симов к 3м. В мегагримассах и чрезмерной эмоциональности.
Они даже леденец круглым сделать не могут! А еще на втором скрине слева у дядьки в шляпе суперская прическа

Чем дальше, тем меньше хочется в это играть. Мало того, что ничего реально нового и улучшенного, так еще и рекламы набьют, меняющейся в реальном времени. Оно мне надо?:aggressi:

Игра потребует проверки каждые две недели подлинности через интернет, не позволит переустанавливать её более 3х раз, а обновления будут доступны только через EA Downloader.

Zveryuga написал(а):
Игра потребует проверки каждые две недели подлинности через интернет, не позволит переустанавливать её более 3х раз, а обновления будут доступны только через EA Downloader.
Звучит отвратительно, но что-то очень-очень похожее и даже еще более устрашающее уже раздавалось перед выходом Spore. Так что шансы выжить у "безбилетников" есть... :crazy:

Ужасно. То есть они собираются продать мне игру, которая будет использовать инет, за который я плачу, чтобы скачивать рекламу и мне демонстрировать. Это вообще за гранью добра и зла.

Игра потребует проверки каждые две недели подлинности через интернет,
Взломают.
не позволит переустанавливать её более 3х раз,
Количество инсталляций, скорее всего, будет идти через реестр? Ключ быстро найдут, а до тех пор можно будет ставить игру с использованием сторонних, не виндовых деинсталляторов.
а обновления будут доступны только через EA Downloader.
Ну, дык, сбацать программульку для установки с винта, думаю, большого труда не составит. Или просто разобраться, каким макаром это делается.
А вообще то, если инет ну прямо так будет необходим для игры, то ЕА еще рискует нарваться на иски от возмущеных родителей, не желающих чад своих пускать в развращающую сеть. ;)

Назад
Сверху