• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Darine
может, можно быдет наблюдать как он работает, но ничего нельзя будет сделать? хотя.. вряд ли. слишком много иначе пришлось бы делать разработчикам.

ну.. навыки истираются, но совсем по чуть-чуть в жизни. а как и чего они сообразят? но так сложновато, мы ж вообще линейку не заполним никогда, а то то одно то другое.
вот да - отличное решение, что нужно было бы заниматься чем-то два раза в неделю - позанимался, навык не упал, а если больше позанимался - повысился.

Darine написал(а):
И что? Отпуска не будет?
Я думаю, что про отпускпока рано говорить. Когда симы выйдут, то это будет голая игра, без всяких дополнений. Ну а потом может разрабочики что-нибудь придумают, если решат выпустить аддон с отпуском. К примеру мы будем наблюдать, как сим летит на самолете над морем или горами, ну или что-то в этом роде.
Darine написал(а):
Далее, там написано, что мы сможем следовать за своим симом, пока он идт на работу, но посещать при этом его рабочее место мы не сможем. Зачем тогда следовать за ним? Посмотреть на крутой (или не очень) офис, где он работает? А смысл? Ну, объясните мне логику кто-нибудь? Чем это отличается от сегодняшней машины, уезжающей за горизонт?
Ну щас машина уезжает и мы тупо смотрим на пустой лот, а тут будем любоваться городом, имхо это все же поприятней. Мне вот интересно другое. Если все живут в одном времени, то можно ли будет, пока мой сим на работе, поиграть за другого сима?

Печальная Луна написал(а):
Если все живут в одном времени, то можно ли будет, пока мой сим на работе, поиграть за другого сима?
Насколько я поняла, можно перекидывать управление с одного сима на другого в городе.
Но, может быть, я ошибаюсь...

Clear objectives in life will be modeled by the traits, such as if the Sims wants to attend tersiary education or if they want to get married.
Traits are passed down to the child, also what the mother does during her pregnancy will affect the child.
Я так поняла, что жизненные цели будут определяться чертами характера сима. Пример: или овладевать знаниями, или жениться. И эти черты будут передаваться по наследству, даже то, чем занимается беременная симка, повлияет на ребенка.
Выходит, сим сам будет определять свою цель в жизни, без моего руководящего участия?

а вот это, кстати, здорово)
только нужно тогда успевать ее занять чем-то между тем как она спит-ест-блюет.

Foxkid
нет вроде. нельзя

Foxkid написал(а):
Насколько я поняла, можно перекидывать управление с одного сима на другого в городе.
Но, может быть, я ошибаюсь...
Да, где-то в статьях было прямо сказано, что чтобы не скучать пока сим работает, можно пораздавать команды другим.

Ну вот, мнения прямо-таки потивоположные:)
Насчет картинок.
Буду надеятся, что прически и одежда на самом деле будут удачными.
Пока все, что я вижу, это пародия на кенов и барби.

хорошо подметила. кен и барби - ха.

если у них уже 60% готово, могли бы хоть раз в неделю чем-то радовать. скрин какой завалявшийся. порадовали бы фанатов

Погода все таки будет !!!! :) А так же ветер!
Черты характера будут отражаться на ребенке. Так же на нем скажется то, что мама делает во время беременности.

Ботинки теперь можно менять отдельно.
Руки и ноги так же можно изменить слайдером. нЕ понятно только, можно ли изменять длину?
Можно выращивать любую еду, какую только захотите. Не только помидоры.
Инвентарь Сима был улучшен и изменен. Теперь он играет болшую роль в жизни сима.
Симы будут более автономные.
У симов будут свои пристрастия в еде, цветах, музыке и многом другом.
Одежду!!!! и мебель можно изменять используя самые разные текстуры, даже можно использовать свои собственные.

На счет умений - я так поняла исходя из первой большой статьи - что не будет шкалы умений, которая наполняется или падлает. Шкалы не будет вообще. Вместо нее у сима будут просто отдельные умения - варить суп, пинаться, чинить кран... Типа если он прочтет кулинарную книгу - выучит рецепт, поговорит с кулинаром - еще один, посмотрит передачу - еще и тд...

Черты характера влияют на сима и его Мечты так же, как цель жизни на Желания и страхи сейчас. Просто немного по другому это все реализуется. Больее свободно. Не хочешь - не исполняй и никаких пенальти. А так все то же...

Играть за другого сима в городе, пока ваш на работе по-моему нельзя. Можно поиграть за другого своего сима, который в том же доме, что и работник. Или просто можно понаблюдать за городом и его жителями. И кстати, не понятно, могу ли я не ехать за ним на работу. По-моему да.

Весь город будет состоять примерно из 97 лотов.
Вы сможете скачивать города сделанные другими игроками.
Теперь возможности взаимодействий Говорить, Рассказать Шутку или Сказать Комплимент... будут зависеть от черт характера и настроения. Т.е. у разных симов разные.

AkiRa
AkiRa написал(а):
может, можно быдет наблюдать как он работает, но ничего нельзя будет сделать? хотя.. вряд ли.
Угу, вряд ли.... Остается только помечтать.))

AkiRa написал(а):
вот да - отличное решение, что нужно было бы заниматься чем-то два раза в неделю - позанимался, навык не упал, а если больше позанимался - повысился.
Ну да, если только так... Типа постоянная практика.)

Печальная Луна

Я думаю, что про отпускпока рано говорить. Когда симы выйдут, то это будет голая игра, без всяких дополнений.
Понимаю, что рановато.)) Но если вторые симы изначально подразумевали возможность создания различных локаций, то здесь бесшовный мир меня смущает в этом плане.
Но хотя бы нам вроде обещают погоду. И ветер.)) И грядки тоже обещают.) Уже не совсем "голая" игра.

К примеру мы будем наблюдать, как сим летит на самолете над морем или горами, ну или что-то в этом роде.
Эх, мечты.))

Ну щас машина уезжает и мы тупо смотрим на пустой лот, а тут будем любоваться городом, имхо это все же поприятней. Мне вот интересно другое. Если все живут в одном времени, то можно ли будет, пока мой сим на работе, поиграть за другого сима?
Сейчас, когда сим на работе, мы мжем поиграть за другого. Если этот другой, конечно, есть и у них рабочие часы не совпадают.))
А в третьих...хм, посмотрим.) Мне казалось, что вроде бы можно будет. Ну, я надеюсь.)) Город созерцать приятней, чем пустой лот, но рано или поздно точно надоест.)

AkiRa написал(а):
только нужно тогда успевать ее занять чем-то между тем как она спит-ест-блюет.
Интересно, как повлияет на будущего малыша, если маман всю беременность будет слушать классическую музыку? Он вырастет великим композитором?)
И что будет, если она будет всю беременность медитировать (что у меня чаще всего симки и делают)?

Lullabu написал(а):
Черты характера будут отражаться на ребенке. Так же на нем скажется то, что мама делает во время беременности.

Если честно, это уже глупость какая-то. Совершенно необязательно у застенчивых родителей получается застенчивый ребенок, у умных - умный, а клептомания и любовь к огородничеству уж точно по наследству не передается. Лучше бы они воспитание в игру включили, только в менее трудоемком варианте, чем сейчас. А насчет занятий матери - я понимаю, если она всю беременность пить будет без просыху, ну а если в шахматы играть? Как это может на ребенка повлиять? Не понимаю. :rolleyes:

Lullabu написал(а):
Одежду!!!! и мебель можно изменять используя самые разные текстуры, даже можно использовать свои собственные.
Именно текстуры, не меши? А какой мог быть реальный прорыв, если б можно было и их менять... :rolleyes:

simah написал(а):
А насчет занятий матери - я понимаю, если она всю беременность пить будет без просыху, ну а если в шахматы играть? Как это может на ребенка повлиять? Не понимаю.
Ну... по идее на ребенка влияет эмоциональное состояние матери, да. Во время перинатального периода развития ребенок живет практически «одной жизнью» с матерью.(с) Но ее занятия опеределенным образом могут не это состояние повлиять. *пожала плечами*

Darine
Таки я не спорю, что влияет. Но влияет-то на развитие и здоровье ребенка, а не его будущие предпочтения. Или я не так понимаю, что нам разработчики обещают. :)

simah написал(а):
А насчет занятий матери - я понимаю, если она всю беременность пить будет без просыху, ну а если в шахматы играть? Как это может на ребенка повлиять? Не понимаю. :rolleyes:
simah, да если следовать логике максоидов, все элементарно. Ребенок будет тащиться от одежки в клеточку. :punk:

simah
Если влияет на здоровье, то ребенок может вырасти параноиком, например))) Или с какими другими отклонениями, которые потом выльются в клептоманию или гидрофобию. Или он просто станет психопатом.))

Я помню раньше активно говорили, что в третьих симах будут религии - христианство, ислам, буддизм, индуизм. И что будут разные взаимодействия между представителями разных религий. Я бы это хотел, но что-то мне кажется это сплетни.

Назад
Сверху