Зачем ее писать-то, эту предсмертную записку? Я ведь даже точно не знаю, как ее правильнее назвать - "предсмертная" или "посмертная"? Да..., с сочинениями, помню, плоховато было - будут потом думать, что даже и тут не смог нормально написать. Ну ладно, напишу, все-таки, а то еще решат, что меня кто-нибудь скинул, а ведь я сам!
Надоело мне все! Что тут еще писать-то? Может быть там, в другой жизни интереснее? Вот вы тут читаете это, а я уже там, а вы здесь! Готов поспорить, что вам тоже стало интересно - что же там, что после смерти? Все в ваших руках... Может быть, здесь и закончить с этой запиской?
...Все, ставлю точку, по лестнице до 12 этажа... Почему это по лестнице? Могу и на лифте проехаться! В последний раз, правда... Но сначала я поем последний раз в жизни, а то что-то есть хочется. Вкусно, блин! А вы когда-нибудь ели курицу в пиве? Если не ели, то вы меня никогда не поймете!
...Каждый день - одно и то же: проснуться, почисть зубы, позавтракать, когда не то, что есть не хочется, но и думать вообще не получается, все на автомате, не задумываясь. ...
..Квартиру уже знаешь так, что ночью зубочистку найти можно без проблем...
Да, вчера я так и не закончил то, что собирался сделать. И все это дурацкая курица в пиве! Но сегодня меня уже не остановит ничего на свете... Блин, телефон звонит!
Это снова я. Вчера Леха звонил, предложил пива попить. Клево погуляли! Все это когда-нибудь закончится? Я чувствую, такими темпами я никогда не прыгну... А чем тут заниматься? Все уже давно пройдено, все ощущения уже испытаны. А может мне с парашютом прыгнуть, а потом его не раскрыть? Не, не получится, раскрою наверняка... Короче, сейчас эту долбаную записку распечатаю для своих, пошлю на proza.ru, чтоб другие почитали и все.
Черт, Интернет закончился. Пойду заплачу...
Не поверите, но я вчера, когда ходил платить за Интернет, случайно встретил девушку, с которой встречался, когда учился в школе! Я от нее тогда с ума сходил! А потом она меня бросила. Я тогда с ума чуть не сошел... А тут - в сбербанке передо мной стоит! Я ее сначала не заметил, она ведь и прическу изменила, и, вообще, сколько времени-то прошло… Со спины не реально было узнать. А когда ее очередь платить подошла, меня как током ударило, когда она в окошко заговорила! Ее голос ни с каким другим не перепутаешь! Когда пошли прогуляться, я понял, что она все такая же! Я понял, что я ее до сих пор очень люблю, больше всех на свете! Ее! Мы целый день гуляли, а потом пошли ко мне, попили немного вина (2 литра - "немного" называется!!!). Согласен с теми, кто говорит, что первая любовь - самая сильная!
Блин, как же я ее люблю!!!!!!
О, она, по-моему, сейчас проснется, пойду чего-нибудь нам на завтрак посмотрю.
...Знаете, я никогда не прыгну ни с 9, ни с 12 этажа. Конечно, в жизни бывают тяжелые периоды, они могут продолжаться довольно долго, но даже, когда уже не видно выхода, всегда может случиться что-нибудь неожиданное, что все изменит, и ты станешь самым счастливым человеком! Может показаться, что это слова оптимиста, но я совсем не оптимист.
Я слишком погряз в суете, а ведь в мире столько всего меняется, надо лишь стараться находить во всем старом что-нибудь новое... Ладно, что-то я тут зафилософствовался.
Пойду я, только сначала отправлю-таки эту записку на proza.ru, чтобы Ты и все остальные прочитали и никогда не думали о самоубийстве. Ведь если бы не случайность, меня бы могло уже и не быть. Давайте, блин, жить!!!!!!!!!!!!!!
проза.ру
....