• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предсмертная записка

• Автор темы Автор темы Shade
  • Дата начала Дата начала
S

Shade

Гость
Наверняка, у каждого хоть один раз появлялось желание покончить с жизнью...
Так вот, мне интересно, что бы вы написали в своей предсмертной записке... Что бы вы написали перед смертью?

Shade написал(а):
Наверняка, у каждого хоть один раз появлялось желание покончить с жизнью...
Так вот, мне интересно, что бы вы написали в своей предсмертной записке... Что бы вы написали перед смертью?
Я бы написала, что я тебя люблю!!!!

Безумно жизнеутверждающая и тонусоподнимающая тема.
Я бы написала "В моей смерти прошу винить...", наверное. Или шутливое завещание, которое где-то у меня валялось - с некоторыми добавками и исправлениями. Или очень подробную записочку,какую я уже пыталась составить.
Но скорее всего просто - ничего. Моё посиневшее лицо всем всё скажет лучше всего.

я написала, чтоб никто не расстраивался, что меня все достало и что кому передать, типо завщание))

Я бы, наверно, написала, кому оставляю свои "сокровища". Главное, чтоб в хорошие руки попали!

А я бы написал:
Загляни в ящик 1
Коробочка зеленая с ручками
Ключ от ящика
Бумажка "anirama"
См. комп.
Открывай папку "...."...
Читай...
Вот и правда.

Брррррррр....Откуда такие мысли, ты случайно не хошь жизнь самоубийством закончить, не смей!

Я б так написала:
Вы все сволочи довели меня до такого состояния, ну ниче я вот щас сдохну, а вас потом совесть будет мучать и вы будете ходить с этим грузом на душе всю оставшуюся жизнь!

никогда не возникало подобного желания и поэтому даже представить себе не могу подобное,еще и с записками...

Написал бы одно слово "Самоубийство", что бы все было понятно и позже у родственников не возникало проблем с "органами".
И еще записку надо в непромакаемый пакетик положить, иначе кровищей зальет (зависит от способа) и она совсем нечитабельной станет.

Я бы ничего ненаписала.Зачем кому-то читать этот бред сумашедшего?Нормальный человек из жизни по своей воле уходить не будет.Вот поэтому я бы ничего и не написала,из жизни уходить ближйшие лет 70-80 а то и 90 не собираюсь.

Я бы врядли испытывала такое желание. Нормальный ли человек, который будет писать записки, в шутливой форме?

Я кажеца один раз даже писала, правда потом порвала ее нах. Сейчас ниче бы не написала. Умных мыслей все равно нет, а бред никому читать не интересно.

Я бы написал знаменитую фразу буддистов:
- Помните, "конца нет... Есть начало нового." :cool:

"ПРЕДСМЕРТНАЯ ЗАПИСКА"
Извините за то, что я была такая плохая....
Извиняю за то, что вы были такими плохими....

Я бы написала:"Чтож, буду надеяться ТАМ лучше..."

Назад
Сверху