• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предпраздничное

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
девушки сняли колготки, запахло весной... нет...о тюльпанах сказать хотела! вот

В прошлом году приходит Маша с одним тюльпаном и говорит: так противно на улице, каждая тётка несёт тюльпаны...какой-то идиотизм
Я ей говорю, а что плохого, праздник же - у меня уже 3 - и показываю на банку.
Самое интересное, что я только приехала 7 марта,и тюльпаны меня тут же настигли... никуда от них не деться...

Ы, а нас одарили розами-гвоздиками. Я их не люблю. То есть, я вообще не люблю цветы, подаренные по принципу "надо". И срезанные цветы терпеть не могу. Кто бы им подсказал всем, добросердечным дарителям, эту мысль - может, лучше деньгами, а?

А нам однокурсник подарил по розе ))) Наверное, весна на него так странно подействовала )))

Вот у меня сейчас тоже две, блин, разных цветов розы и охапка гвоздик из двух букетов, и чего теперь, то ли ик***** (копать, для антицензора тупого специально повторяю - ИKE6AHУ!!!) сделать, то ли харакири... :wallbash:

Ну, вааще....
А я вот вчера вечером лихорадочно думала, куда бы все эти розы-тюльпаны-нарциссы расставить. Оказалось, в доме все-таи три вазы есть...

Нам тоже на работе подарили: один тюльпан и один роз.
Тюльпан я вообще забирать с работы не хотела. Ибо с коллегой на работе порамсили, точнее она на меня наехала. Стало очень обидно:(
А подарил Старый их шеф. Так и хотелось сказать - "ну я же с вами не работала"
читать с особой иронизирующей интонацией
и запустить цветком ему в лицо (хотя мне этот человек ничего плохого не сделал).
А вот другой нынешний шеф подарил розу. хоть и одну, но розы я люблю, и потому даже не вскипело что это от "так надо".

ЗЫ Люди - странные штуки...

Назад
Сверху