• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предполётное и о "правиле пяти"

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Брат мой - человек потерянного склада ума... То есть, где-то по дороге он потерялся. :crazy: в общем, в свете поездки на ИгроМир, мы с ним заспорили о том - следует ли качать образы из сети (потому как задрал - качает без разбора, а мне потом счета приходят). Так вот - его позиция жёсткая! Все производители игр - жуткие жопы и хотят его, несчастного, ограбить. А играть-то хочется. Так зачем платить, если всё качается в сети? Забавно. Почему забавно? Да потому как брат мой учится на программиста и компьютерного моделировщика... То есть, игропром - его прямая работа в будущем. Вот такие растут у нас игроделы... Вот такие люди сидят во всяких Гайджинах. А потом удивлённо плюёмся на очередного "Петьку" или удивляемся почему на западе коллекционки не то, что у нас. Между прочим, среди его однокурсников эта "позиция" превалирует. Жаль. :(

Так... Ладно. Теперь к хорошему. АААА! Я в понедельник улетаю! АААА! Кто скажет, чего бы такого принять успокоительного, чтобы не вовнутрь (натереться шоколадом не предлагать!!)? :loss:

Ну и "правило пяти". Однажды я заинтересовался системой сетевого маркетинга. И даже походил в учениках у одного гербалайфовца. Так вот... От него я узнал "правило пяти" - из пяти дверей откроется одна, из пяти впустивших один заинтересуется, из пяти заинтересовавшихся один купит, из пяти купивших один заинтересуется партнёрской программой, из пяти заинтересовавшихся один станет партнёром, из пяти партнёров один окажется прибыльным, из пяти прибыльных один начнёт подниматься по пирамиде и из пяти начавших, одному это более-менее удастся. Так к чему это я... В очередной раз убеждаюсь в правильности этого правила (извиняюсь за тавталогию). Позавчера меня взломали в одноклассниках и разослали всем моим 6ти друзьям письма с просьбой насмсить кое-куда, чтобы поддержать меня - я там якобы на втором месте, а главный приз - айфон. Из шести повелся один. Как ни странно, сотрудник милиции. Добрый малый оказался - со школы заметно поднялся. Перед всеми искренне извинился и поменял пароль на 12ти символьную буквенно-цифровую белиберду. Но осадок неприятный остался... Да. Чувствую себя виноватым перед тем парнем, ведь смска могла и тысячу стоить... :( И хорошо ещё, что друзей у меня шесть... А то правило пяти неумолимо...

Кстати, мы с братом кое в чём сошлись. :) В том, что EA - те ещё спекулянты (мягко выражаясь). :D

Это безусловно. Совместно с СофтКлабом - хотя у последних хватает совести спустя N количество месяцев выпускать часть игр в джевеле.

Хы, мне недавно приснилось, что я сижу в какой-то высотке и наблюдаю, как снижающий высоту перед посадкой самолет теряет управление и падает в реку.. Мда.

Ник, ну ты блин... слов нет! Я ж в ночь на понедельник не засну теперь и днём опять успокоительное пить буду :hysteric: Блиииин...

Suzy, все в порядке. Это был другой самолет, он был авиакомпании ЮтЭйр и приземлялся в Архангельске.

Тигры, АП! *многозначительно поглаживая рукоять заткнутого за пояс хлыста* Успокоились и глубоко дышим.
Костя, лишь бы таких в Катаури не брали... или там ломом ректально перевоспитали, штоле ;)
Маш, ты лучше новости по телеящику не смотри, а то судя по ним, летает в воздухе один металлолом, и тот - на честном слове. Что есть полный бред.
Тигры, не сцать - семейство сахалинских колдунов-шаманов занимается страшным авиационным колдунцтвом на понедельник. Так что предвкушайте праздник!!!

Ник, и с тобой такое было? М-дя, вот что стекляння сиська с мозгами-то делаит :lol:

Ник, ога. Думаешь, я меньше стала нервничать? :crazy: Да-да! Я хочу поговорить об этом! Начнём с детства, я расскажу, почему боюсь самолётов:crazy:
Ми, дык я телек не смотрю :)
Тигры нервничают, шоппц:crazy:

Нагло хочу развернутую консультацию: почему я боюсь высоты, балконов, подоконников, выглядывать из окна, края платформы и эскалаторов? И не боюсь летать на самолете (особенно на мелких, ниже облаков) и мотодельтаплане (еще хочу!!! и чтобы опять была полулетная погода)?

почему я боюсь высоты, балконов, подоконников, выглядывать из окна, края платформы и эскалаторов?
Это естественный врожденный страх человека. Их всего два: страх высоты (потери опоры) и страх резких громких звуков. Остальное - либо условный рефлекс на основании этих двух (громкий визг матери при виде таракана - у ребенка формируется фобия на тараканов, например), либо опредмечивание внутренней тревожности (иррациональный страх монстров, темноты и т.д.)

Кстати, высоты я тоже боюсь :) И лестниц :) Лестниц боюсь с того момента, как шлёпнулась с неё :) Лететь было невысоко, но боооольно :D
А самолётов боюсь с середины 90-х, когда мы летели на юг и два раза отказывали двигатели :) Теперь каждое лето я спорю с мамой, которая хочет на море и хочет меня с собой взять, чтоб в городе не болталась, а у меня инфаркт, как подумаю, о том, что нужно самолётом лететь :D Когда мы летели во Владик, у меня началась мигрень пеерд полётом и мне было просто не до страха самолёта - заснуть бы, чтобы голова прошла :)

Около восьми часов туда, и почти девять обратно :) Ну плюс и рейс на час задержали, когда туда летели.

Полет терминально - около 8-ми часов, то есть - по хронометру, в какую сторону не лети (если однотипный борт, конечно).

Маш, я че сказала - хорош загоняться!!! Учись у меня... ;)
В пять, лазая по деревьям, сорвалась и упала метров с трех - было больно, да, но рефлекторно успела подобрать руки-ноги, обошлось без переломов. Через два дня, когда самая острая боль сошла, вся ещё в синяках, полезла на злосчастное дерево... Бедное дерево, да ;)
Страх - это слабость, слабости надо побеждать!!!

Назад
Сверху